Jastore Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Тем, а почему не делать 3*3 потом 4*4 и 5*5? Ето стандартная схема для набора силы...
gStone Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Тем, а почему не делать 3*3 потом 4*4 и 5*5? Ето стандартная схема для набора силы... Дык ведь идет прокачка медленных волокон...
Terminator Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Дык ведь идет прокачка медленных волокон... и? что то я не понял - о чем спор :huh:
gStone Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 НУ всмысле работаю на силу, а при схеме Jastore буду пахать на выносливость. У меня же вес растеть, так что хотите что б еще и подходы с повторениями увеличивались?! Смерти моей хотите?! :blink: :P Просто так как я занимаюсь пашут медленные волокна, вот ща подкачаются, а потом раз и бомбежка быстрых и пошел прирост дикий...ну надеюсь :)
Tehno Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 НУ всмысле работаю на силу, а при схеме Jastore буду пахать на выносливость. У меня же вес растеть, так что хотите что б еще и подходы с повторениями увеличивались?! Смерти моей хотите?! :blink: :P Просто так как я занимаюсь пашут медленные волокна, вот ща подкачаются, а потом раз и бомбежка быстрых и пошел прирост дикий...ну надеюсь :) на рахунок смкрті то ти погарячкував, я переконався. що організ може витримати все і показати такі можливості про чкі ти навіть не догадувався. от наприклад я вже раніше викладав тут свю програму по якій я займався 2.5 місяці https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...wtopic=57&st=80 , смерть, після треніровки стакан води підняти не міг, хотів підрильєфитися і скинути вагу, з першого погляду то вага мала піти вниз. робочі ваги також, нажаль чи не нажаль ефект протилежний трохи набрав 3 кг, і робочі трохи покращились. Парадокс. зараз займаюсь по зовсім іншій програмі на днях викину на форум.
Admin Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Опубликовано 22 июня, 2007 на рахунок смкрті то ти погарячкував, я переконався. що організ може витримати все і показати такі можливості про чкі ти навіть не догадувався. от наприклад я вже раніше викладав тут свю програму по якій я займався 2.5 місяці https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...wtopic=57&st=80 , смерть, після треніровки стакан води підняти не міг, хотів підрильєфитися і скинути вагу, з першого погляду то вага мала піти вниз. робочі ваги також, нажаль чи не нажаль ефект протилежний трохи набрав 3 кг, і робочі трохи покращились. Парадокс. зараз займаюсь по зовсім іншій програмі на днях викину на форум. Давай выкладывай.. интересно поглядеть..
Terminator Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Давай выкладывай.. интересно поглядеть.. ага - даффай сюда, будем посомтреть тфой програма :D
Tehno Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 понеділок груди жим жим під кутом 4*6-8 бруси 4*10 біцепс (важка трен) штанга на біцепс + лавка Скота 5 * 6-8 концентрований 5 * 6-8 тріцепс (легка трен) жим з-за голови 4 * 15 блок з канатом4 * 15 середа спина тяга блока за голову 5 * 6-8 тяга блока перед собою 5 *6-8 Т-гриф 4 * 6-8 підтягування 3 * 10 дельта жим штанги зза голови + розводки в сторони 5 * 6-8 жим Арнольда + розводки перед собою 5 * 6-8 пятниця груди жим (середня грудь) жим під кутом 4*6-8 бабочка 4 * 10 тріцепс (важка трен) французький жим + жим вузьким 5 * 6 - 8 блок 5 * 6-8 біцепс (легка трен) нижній блок + молот 4 * 15 жим на груди я роблю по системі 1-2ned. 60% 4*10. 3-4ned. 70% 6*5 5-6ned. 80% 5*6. 7-8ned. 90% 3*4.
gStone Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 на рахунок смкрті то ти погарячкував, я переконався. що організ може витримати все і показати такі можливості про чкі ти навіть не догадувався. от наприклад я вже раніше викладав тут свю програму по якій я займався 2.5 місяці https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...wtopic=57&st=80 , смерть, після треніровки стакан води підняти не міг, хотів підрильєфитися і скинути вагу, з першого погляду то вага мала піти вниз. робочі ваги також, нажаль чи не нажаль ефект протилежний трохи набрав 3 кг, і робочі трохи покращились. Парадокс. зараз займаюсь по зовсім іншій програмі на днях викину на форум. Не погарячился я - просто схема +вес +подходы +повторения - это не умно
Tehno Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 просто я дійшов вже до межі організму і тоді я хотів подивитись шо він може витримати мої сподівання справдились. І тепер я просто скидаю масу і докачую ту мишцу на яку я незвертав достатньої уваги. Просто гонитва з МАСОЮ це добре, але до певної межі яку на мій погля перевалювати не треба, як для любителя. я прибічний високоінтенсивного тренінгу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти