Ners7727 Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 ????????????????????????????? Извеняюсь,описался =) Я чередую кривую штангу с прямой!
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Я чередую кривую штангу с прямой! Кривую с кривой звучало брутальнее :)
Ners7727 Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Кривую с кривой звучало брутальнее :) Ага,это точно!!!!! ЭТО СПАААААААРТАААААААААА!!!!! :bj: извеняюсь за оффтоп :censored:
SHOTA Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Я не помню имени кто хотел как тренироваться дома, но вот можете ознакомиться: https://max-body.ru/programmy-trenirovok/tr...nojj-massy.html
StrongMen Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 (змінено) как вам такая програма??? день1 1.Жим ногами в тренажере 2.Жим лежа 3.Наклонный жим лежа 4.Сгибания рук со штангой стоя. 5.Жим вниз на высоком блоке. день2 1.Подтягивание на перекладине широким хватом. 2.становая 3.Жим Арнольда 4. Разведение рук с гантелями через стороны 5.Шраги день3 1.Приседание 2.Отжимания на брусьях 3.Разведение рук с гантелями 4.Сгибания рук с гантелями сидя на наклонной скамье 5.Французский жим одной рукой день4 1.Подтягивание на перекладине обратным хватом 2.тяга блока 3.Тяга штанги к поясу в наклоне 4.Жим штанги из-за головы 5.ПОПЕРЕМЕННЫЕ ПОДЬЕМЫ РУК С ГАНТЕЛЯМИ ПЕРЕД СОБОЙ планирую делать по 3-4 робочих подхода... химию не принимаю спортпит-протеин Занимаюсь 3 раза в неделю (4день получается в понедельник второй недели, и так пошло) цель-набор массы! подкоректируйте!!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Змінено 6 березня 2011 користувачем StrongMen
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 как вам такая програма??? Боюсь руки перетренируешь. Бицебсы-трицебсы каждый день нагружены. Хочешь базу по 2 раза в неделю - попробуй, но тогда только базу и оставь. Да и дельты я смотрю тут взвоют. Ну если делать как следует каждый раз конечно. Дельты в 1 день оставил бы, во второй убрал.
Lutik Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 да, такая большая нагрузка на лапки не ведёт к быстрому росту, проверено и не только мной :ap: . А дельты можно подгружать, они много где тренированы и относятся к самой выносливой группе, как и пресс
peregar Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 да, такая большая нагрузка на лапки не ведёт к быстрому росту, проверено и не только мной :ap: . А дельты можно подгружать, они много где тренированы и относятся к самой выносливой группе, как и пресс В том то и дело что они почти во многих упражнениях задействованы и бомбить их еще и часто отдельно толку не будет. Можно в день груди добавить упражнение на переднюю дельту, в день спины упр. на заднюю. А уж скажим с ногами нормально убить среднюю дельту.
SRZ Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Планирую первое время вот так позаниматься, так сказать на массу: Пн Приседания со штангой Сгибание ног на бицепс бедра Подъем на голень Жим штанги над головой (дельты) Ср Подтягивания широким хватом Становая тяга Тяга штанги в наклоне ПШНБ Пт Жим штанги на гор. скамье Жим гантелей на наклонной скамье Отжимания на брусьях Французский жим Возникает пару вопросов: Какое кол-во подходов и повторений делать 4-5х6-10? Что лучше сначала делать подтягивания, а потом становую или наоборот? Может что-то еще добавить или убрать вообще?
SHOTA Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Жим штанги над головой (дельты) Лучше над головой не делать :) Попробуй или за голову или спереди для передних дельт А по комплексу можно сказать одним словом: гоголь-моголь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз