Lutik Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 повторов в проге немеренно, пирамиды бы сделать, а то работа на выносливость выходит
SHOTA Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 а сама программа вообще как ? сойдет ? Для сушки в самый раз :) Даже я на сушку больше 12 повторов не делаю
Lutik Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 поставь пирамиду почти везде, с 10 повторов и до 5, с увеличением весов соответственно
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 я вешу 59 кг,мне б поднабрать) Сорри за нескромный вопрос, сие не провокация а важный факт: судя по твоему нику и аватарке, можно предположить что ты не ешь миасо? :) Тады поднабрать тебе будет горааздо труднее. Даже если яйко и млеко ты все же потребляешь. Тяжеловато набрать достаточное для роста кол-во полноценного и качественного белка. Или ник с авой от балды и ничего не значат?
vlad_leo Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 я вешу 59 кг,мне б поднабрать) тогда если на по этой проге то на базовые упражнения базовых груп мышц (жим, присед, становая) делай 5*5 к базовым группам мыщц оставь по 1-2 упражнения подсобки (типа брусья, подтягивания, тяга блока, жим ногоами в тренажере, выпады) 2*8 а вспомогательные мышцы пока не делай ... а потом по ощущениях остатка сил по 1-2 упражнения на мышцу
Егорычъ Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 подсобки (типа брусья, подтягивания, хорошая подсобка)))))
Lutik Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 такой подсобки поднабрать и база не нужна :bj:
vegan Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 не от балды) не ем мяса,молока ,яиц...вообщем всего что животного происхождения.. на то есть своипричины и мотивации.Питаюсь более менее разнообразно,в рационе всегда орехи,бобовые,овощи,каши и тд. ем раза 4 в день
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз