Lutik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 повторов в проге немеренно, пирамиды бы сделать, а то работа на выносливость выходит
SHOTA Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а сама программа вообще как ? сойдет ? Для сушки в самый раз :) Даже я на сушку больше 12 повторов не делаю
Lutik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 поставь пирамиду почти везде, с 10 повторов и до 5, с увеличением весов соответственно
Outlawif Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 я вешу 59 кг,мне б поднабрать) Сорри за нескромный вопрос, сие не провокация а важный факт: судя по твоему нику и аватарке, можно предположить что ты не ешь миасо? :) Тады поднабрать тебе будет горааздо труднее. Даже если яйко и млеко ты все же потребляешь. Тяжеловато набрать достаточное для роста кол-во полноценного и качественного белка. Или ник с авой от балды и ничего не значат?
vlad_leo Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 я вешу 59 кг,мне б поднабрать) тогда если на по этой проге то на базовые упражнения базовых груп мышц (жим, присед, становая) делай 5*5 к базовым группам мыщц оставь по 1-2 упражнения подсобки (типа брусья, подтягивания, тяга блока, жим ногоами в тренажере, выпады) 2*8 а вспомогательные мышцы пока не делай ... а потом по ощущениях остатка сил по 1-2 упражнения на мышцу
Егорычъ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 подсобки (типа брусья, подтягивания, хорошая подсобка)))))
Lutik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 такой подсобки поднабрать и база не нужна :bj:
vegan Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 не от балды) не ем мяса,молока ,яиц...вообщем всего что животного происхождения.. на то есть своипричины и мотивации.Питаюсь более менее разнообразно,в рационе всегда орехи,бобовые,овощи,каши и тд. ем раза 4 в день
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти