Егорычъ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Тот кто писал эту прогу, писал её под меня спецом и он высокого класса тренер ;) это ему писал тренер высокого класса.а он просто решил с нами поделиться последними достижениями научного прогресса)))
Hvaran Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 это ему писал тренер высокого класса.а он просто решил с нами поделиться последними достижениями научного прогресса))) злые вы))
Hvaran Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) та мы сама доброта))) :i05051: - она доброта! а вы - :fans: - зло) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Hvaran
paraschyk1 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 :i05051: - она доброта! а вы - :fans: - зло) ДОлбить на каждой трене трицепс очень умно.Куча сетов на руки и фонарь на ноги (пол тела).Да ты точно знаеш чего они стоят и для кого они.Для подснежника и стоят только затраченого времени. Ниже преведенные комплексы тоже не очень толково сложены,даже тупо!
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 тот человек который их писал разбираеться в своем деле и делал их не чтоб я отстал или просто заработать. Ты знаешь это наверняка? Потому что комплекс - не очень... И это мягко сказано. Намешано всего так, что мама миа. Я бы и врагу такой комплекс не написал. Три раза в неделю трицепс оО Три раза плечи, причем два дня жим (!!). Два раза в неделю присед (!!!), который ты же вроде не практикуешь? Эта программа подходит как изощренный фуллбоди для новичка, которому все равно что делать, просто чтобы он движения изучил, все равно он работает на 20% от своих возможностей, он больше пока просто не может. Такие программы пишут как раз для того, чтобы отвязаться. Поверь мне, сам писал, грешен я... Мысль в это время одна: "что ж ты пришло ко мне, отстань, неужто трудно почитать умные книжки, вот тебе фуфло, все равно надолго в зале не задержишься, зато не сломаешь себе ничего, дрочи себе бицебсы и трицебсы всю неделю, по 25 подходов, заодно блесну знанием упражнений, зырь какой я моднявый и умный...". В студенческие годы подрабатывал инструктором, на первом курсе когда был. И этому меня научили другие, более опытные тренеры. Аргументировали так: "зачем тебе проблемы? все равно только своим умом дойдет, а не дойдет, так и флаг в руки... а ты зато виноват не будешь, заодно и прорекламят твои чудо-комплексы у знакомых". Своих друзей я совсем по другому тренировал... Ну да ладно, это лирика.
paraschyk1 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ты знаешь это наверняка? Потому что комплекс - не очень... И это мягко сказано. Намешано всего так, что мама миа. Я бы и врагу такой комплекс не написал. Три раза в неделю трицепс оО Три раза плечи, причем два дня жим (!!). Два раза в неделю присед (!!!), который ты же вроде не практикуешь? Эта программа подходит как изощренный фуллбоди для новичка, которому все равно что делать, просто чтобы он движения изучил, все равно он работает на 20% от своих возможностей, он больше пока просто не может. Такие программы пишут как раз для того, чтобы отвязаться. Поверь мне, сам писал, грешен я... Мысль в это время одна: "что ж ты пришло ко мне, отстань, неужто трудно почитать умные книжки, вот тебе фуфло, все равно надолго в зале не задержишься, зато не сломаешь себе ничего, дрочи себе бицебсы и трицебсы всю неделю, по 25 подходов, заодно блесну знанием упражнений, зырь какой я моднявый и умный...". В студенческие годы подрабатывал инструктором, на первом курсе когда был. И этому меня научили другие, более опытные тренеры. Аргументировали так: "зачем тебе проблемы? все равно только своим умом дойдет, а не дойдет, так и флаг в руки... а ты зато виноват не будешь, заодно и прорекламят твои чудо-комплексы у знакомых". Своих друзей я совсем по другому тренировал... Ну да ладно, это лирика. +100.Ни добавить,ни отнять!
Егорычъ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 та у нас тренер и знакомым пишет херню всякую.конечно не такую как новичкам но все же.парни бедные пашут на тренажерах а толку мало
Hvaran Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 окей ребят я вас понял) во многом согласен, насчео прог нет) спорить не буду)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти