gStone Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Завязуем болтать - а то я про погоду а ты про политику )))
Retif Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Ууух Обчитался - голова кругом пошла И все же... На начальных этапах как лучше стоить тренки? Собсно чтобы войти в ритм я каждую тренку грузил все группы мышц (в течение месяца) чтобы как-то их заставить задуматься о "собственной важности" :) А дальше сколько людей столько мнений... мож кто-нить намекнет "старперу" первокласнику куда двигаться? :)
aliksan Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 я в топике про "интересную мысль" привел ссылку на статью докотора любера. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...iew=getlastpost там подробно расписан комплекс для тех, кто начал с нуля. мне кажется, что из него можно вынести пользу.
Admin Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 Ууух Обчитался - голова кругом пошла И все же... На начальных этапах как лучше стоить тренки? Собсно чтобы войти в ритм я каждую тренку грузил все группы мышц (в течение месяца) чтобы как-то их заставить задуматься о "собственной важности" :) А дальше сколько людей столько мнений... мож кто-нить намекнет "старперу" первокласнику куда двигаться? :) Если ты таки настроен на результат, то рано или поздно тебе прийдеться перейти на прогу по раздельной тренировке мышц..
Retif Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Если ты таки настроен на результат, то рано или поздно тебе прийдеться перейти на прогу по раздельной тренировке мышц.. Это однозначно. Настройка на результат очень четкая, только вот пока что не ясен сам результат :) В процессе работы это все прийдет. Я в том смысле что я пока не знаю своих возможностей.
Admin Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 Это однозначно. Настройка на результат очень четкая, только вот пока что не ясен сам результат :) В процессе работы это все прийдет. Я в том смысле что я пока не знаю своих возможностей. Не пройдет много времени, как поймешь что для тебя хорошо, а что не очень.. У каждого свой подход.. Посмотри на проги ребят.. все отличаются..
Retif Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Не пройдет много времени, как поймешь что для тебя хорошо, а что не очень.. У каждого свой подход.. Посмотри на проги ребят.. все отличаются.. Я смотрел - все очень индивидуально :)
shura Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Я смотрел - все очень индивидуально :) Дык конечно ведь организмы у всех разные , комуто больше подходит высокоповторная работа комуто работа с низким кол-во повторений , Кто-то востанавливается быстрей кто-то медленнее , В первое время тренироваться можно как угодно , всё равно прогрес будет , но через несколько месяцев когда прогрес остановится нужно будет поэксперементирывать с разными методиками , хотя класическая метода 5на5 подходит подавляющему большинству . ps. После 30 лет и дальше доза аэробных упражнений должна увеличиваться .
Retif Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Дык конечно ведь организмы у всех разные , комуто больше подходит высокоповторная работа комуто работа с низким кол-во повторений , Кто-то востанавливается быстрей кто-то медленнее , В первое время тренироваться можно как угодно , всё равно прогрес будет , но через несколько месяцев когда прогрес остановится нужно будет поэксперементирывать с разными методиками , хотя класическая метода 5на5 подходит подавляющему большинству . ps. После 30 лет и дальше доза аэробных упражнений должна увеличиваться . А вот тут вопросец... собственно часть аэробных упражнений выполняю не на тренировке а в домашних условиях или на улице... тоесть есть ли резон выполнять их отдельно или все должно быть в комплексе с силовыми упражнениями?
shura Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 А вот тут вопросец... собственно часть аэробных упражнений выполняю не на тренировке а в домашних условиях или на улице... тоесть есть ли резон выполнять их отдельно или все должно быть в комплексе с силовыми упражнениями? А вот тут два основных подхода , даже больше :D Опять же всё индивидуально , Алик делает аэробику :D зразу после силовой , есть вариант делать её в другой день ,силовая-аэро-силовая-аэро-силовая- 2 дня отдыха , как пример , некоторые с успехом делают аэро утром либо после лёгкого завтрака либо натощак . Тебе надо попробовать и зеркало покажет что тебе подходит , на весы ориентируйся мало потому как теряя жир ты будеш набирать мышцы и вес менятся практически не будет , а может даже вырости , ориентируйся на замеры груди-рук-ног-и особенно живота .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти