Егорычъ Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 окей ребят я вас понял) во многом согласен, насчео прог нет) спорить не буду) ну не согласен так не согласен.это дело твое.просто посмотри по каким прогам здоровые дядьки занимаются и все поймешь.
Hvaran Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 (змінено) ч Змінено 15 березня 2011 користувачем Hvaran
Егорычъ Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 тогда удачи.отпишешься потом о прогрессе.
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 окей ребят я вас понял) во многом согласен, насчео прог нет) спорить не буду) Только не обижайся, не хотел задеть ни тебя ни твоего многоопытного тренера. Судя по программе кстати, он реально опытный :) Может ты его подпоишь чем-нибудь крепким, и в полубессознательном состоянии он тебе напишет программу от души? :ap: В любом случае удачи, даже с такой программой - главное не бросать. Раньше или позже, но ты придешь к результату, если не бросишь за полгода-год-два-три... И будешь самообразовываться главное, не полагаясь на чужое мнение и неродные тебе комплексы из чужой башки, неизвестно чем забитой на данный момент.
про100дрищ Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Тот кто писал эту прогу, писал её под меня спецом и он высокого класса тренер ;) тебя ввели в заблуждения и ты поймешь это очень скоро а когда ты у него спросишь "почему такой плачевный результат" он тебе гордо ответит "чтобы расти надо юзать фарму, кстати метан моно купить у меня" и ласково шепнет тебе цену )))
Егорычъ Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 четко написал натурал ласково шепнет тебе цену ))) в три раза большую чем у барыг))))
Hvaran Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 результат не плачевный ребят кстати) с 90 на раз до 125 за полгода с перерывом в месяц. жим. становая со 120х5 до 160х5. Результат во всем и всегда был, когда держал режим. А вообще хватит обо мне, у меня то всё хорошо идет)
про100дрищ Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Hvaran, ой не верю... по той проге, что ты выложил ты бы этого не добился а если и вправду добился, то тренер тебе уже шептал на ушко про АС или я не прав и ты без АС за пол года по той бездарной программе увеличил становую со 120 до 160?
Hvaran Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Hvaran, ой не верю... по той проге, что ты выложил ты бы этого не добился а если и вправду добился, то тренер тебе уже шептал на ушко про АС или я не прав и ты без АС за пол года по той бездарной программе увеличил становую со 120 до 160? Без АС. не верь)
про100дрищ Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 (змінено) не верь) хорошо так и сделаю кстати чтобы не углумляться в программу я просто посчитал, сколько у тебя рабочих подходов так вот легкий день 26, тяжелый 36 тут не надо быть гуру ББ чтобы понять что это такая канава... и без АС из нее не выбраться Змінено 15 березня 2011 користувачем naturalBody
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз