Hvaran Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 хорошо так и сделаю кстати чтобы не углумляться в программу я просто посчитал, сколько у тебя рабочих подходов так вот легкий день 26, тяжелый 36 тут не надо быть гуру ББ чтобы понять что это такая канава... и без АС из нее не выбраться не углумляйся) жми вес или жми домой) АС рано ещё мне)
Alexey_120 Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 наткнулся на такую статью https://yakidaki.ru/post/64-geek-kachok-ferris/ бчто Вы думаете об этом
Bund Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 Hvaran, ой не верю... по той проге, что ты выложил ты бы этого не добился а если и вправду добился, то тренер тебе уже шептал на ушко про АС или я не прав и ты без АС за пол года по той бездарной программе увеличил становую со 120 до 160? А хіба проблематично збільшити станову тягу на 40 кг зі 120 кг? Це ж не з 200 кг. Спочатку прогрес іде дуже і дуже швидко...
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 наткнулся на такую статью https://yakidaki.ru/post/64-geek-kachok-ferris/ бчто Вы думаете об этом Процент жира в организме – с 16.72% до 12.23% Размер костюма – с 40 short до 44 regular (измерено профессиональным портным в Brooks Brothers на Санта Роу в Сан-Хосе) Шея – с 40,1 до 45,7 см Грудная клетка – с 95,3 до 109,2 см Плечи – с 109,2 до 132,1 см Обхват бедра – с 54,6 до 64,8 см Обхват голени – с 34,3 до 37,9 см Обхват плеча – с 30,5 до 37,1 см Обхват предплечья – с 27,4 до 30,5 см. Талия – с 74,9 до 84,1 см Бедра (попа в самом широком месте) – с 86,4 до 97,1 см За 28 дней я набрал 15 кг мышечной массы, при этом потеряв 1,3 кг жира. Да, я забыл упомянуть, что все это было достигнуто с двумя 30-ти минутными тренировками в неделю. В общей сложности в спортзале было потрачено 4 ЧАСА времени: Для полноты картины добавим свои подсчеты: Процент жира в организме – -4,49% Шея – +5,6 см Грудная клетка – +13,9 см Плечи – +22,9 см Обхват бедра – +10,1 см Обхват голени – +3,6 см Обхват плеча – +6,6 см Обхват предплечья – +3,1 см. Талия – +9,2 см (радосте!!!) Бедра (попа в самом широком месте) – +10,7 см ровно за 4 недели по 1 часу в неделю. Я верю в честность Президента, И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых... Но этому хрену - не верю, увы. Русалки и домовые просто ничто по сравнению с этим вралем. ЗЫ Минусовать за эту статью не буду, хотя ее цитата здесь того заслуживает. Ни одна домохозяйка на это бы не повелась.
про100дрищ Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 А хіба проблематично збільшити станову тягу на 40 кг зі 120 кг? Це ж не з 200 кг. Спочатку прогрес іде дуже і дуже швидко... все относительно, с 36 рабочими подходами это перетрен за месяц (в лучшем случае), а то и раньше поэтому мое мнение, что без АС с такой программой можно превратиться в заморыша
Bund Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 (змінено) Коли я тільки починав тренуватися (це було десь 15 років тому), так само навалював купу вправ. На 1 групу м'язів виходило мінімум 20 робочих підходів. Вейдеровську книжку обчитався... І що головне, так це те, що були результати. Хоча харч був не дуже хороший. І про хімію ні словом, ні духом. Після того як змінив прогу, дякуючи Менцеру, то за короткий час зміг з легкістю показати результат, що відповідав 1 розряду в пауерліфтингу... З тих пір дотримуюся принципу, чим менше, тим краще... Змінено 16 березня 2011 користувачем Bund
про100дрищ Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 чим менше, тим краще... это главное правило натурала
OHIXA Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 это главное правило натурала нужно не ходить в зал и набирать мышцы... ;)
про100дрищ Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 нужно не ходить в зал и набирать мышцы... ;) дык я так и делаю, пришел, глянул и ушел :ap:
RUSEA Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 Коли я тільки починав тренуватися (це було десь 15 років тому), так само навалював купу вправ. На 1 групу м'язів виходило мінімум 20 робочих підходів. Вейдеровську книжку обчитався... І що головне, так це те, що були результати. Хоча харч був не дуже хороший. І про хімію ні словом, ні духом. Після того як змінив прогу, дякуючи Менцеру, то за короткий час зміг з легкістю показати результат, що відповідав 1 розряду в пауерліфтингу... З тих пір дотримуюся принципу, чим менше, тим краще... мужики переведіть на російську мову нічого не зрозумів.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз