yobilovus Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 мужики переведіть на російську мову нічого не зрозумів. чем меньше тем лучше
RUSEA Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 чем меньше тем лучше ладно, договорились. раз нет ограничения в языке, буду писать на своём.
Lutik Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Коли я тільки починав тренуватися (це було десь 15 років тому), так само навалював купу вправ. На 1 групу м'язів виходило мінімум 20 робочих підходів. Вейдеровську книжку обчитався... І що головне, так це те, що були результати. Хоча харч був не дуже хороший. І про хімію ні словом, ні духом. Після того як змінив прогу, дякуючи Менцеру, то за короткий час зміг з легкістю показати результат, що відповідав 1 розряду в пауерліфтингу... З тих пір дотримуюся принципу, чим менше, тим краще... когда я только начинал тренироваться( это было 15лет назад) так же накидывал кучу упражнений, на 1 группу мышц выходило минимум 20 рабочих подходов. Вейдеровскую книгу начитался. И что главное, так это то, что были результаты. Хоча питание было не очень хорошее. И про химию не знал. После того как изменил прогу, благодаря Менцеру, то за короткое время смог с лёгкостью показать результат, что отвечал 1 разряду поп пауэрлифтингу. С тех пор придерживаюсьпринципа, чем меньше, тем лучше
Ners7727 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Может кому-то пригодиться! Сегодня в зале общался с мужиком! Он МС по ТА и по Армреслингу! Здоровый и приятный мужик! Заговорили про тренеровку предплечий! Посоветовал упражнение! Постараюсь описать! Итак! =) Берём гриф(олимпийски) - Кладём его под наклоном,упирая в пол под углом вот так вот - / - угол побольше естественно Сгибаемся сильно в коленях и немного спину,на гриф,туда куда кладём блины ставем нужный вес,к примеру блин 20 кг и там же берёмся рукой(разными хватами к примеру).Предплечье ложим на колено (в наклоне) и по аналогии с разгибанием кисти качаем предплечья,поочередно меняя руки и хват! Так же можно на ноге смещать предплечье для осложнения/облегчения упражнения! Надеюсь понятно описал,по другому не знаю как! Но мне очень понравилось упражнение! Предплечья забиваются очень сильно! Так что если комуто пригодиться! Буду рад! =) Эх... Описал как смог! =) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Ners7727
Егорычъ Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Может кому-то пригодиться! Сегодня в зале общался с мужиком! Он МС по ТА и по Армреслингу! Здоровый и приятный мужик! Заговорили про тренеровку предплечий! Посоветовал упражнение! Постараюсь описать! Итак! =) Берём гриф(олимпийски) - Кладём его под наклоном,упирая в пол под углом вот так вот - / - угол побольше естественно Сгибаемся сильно в коленях и немного спину,на гриф,туда куда кладём блины ставем нужный вес,к примеру блин 20 кг и там же берёмся рукой(разными хватами к примеру).Предплечье ложим на колено (в наклоне) и по аналогии с разгибанием кисти качаем предплечья,поочередно меняя руки и хват! Так же можно на ноге смещать предплечье для осложнения/облегчения упражнения! Надеюсь понятно описал,по другому не знаю как! Но мне очень понравилось упражнение! Предплечья забиваются очень сильно! Так что если комуто пригодиться! Буду рад! =) Эх... Описал как смог! =) видио упражнения со своим участием сними
sphinks Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 to 'Ners7727' чесно говоря на половине потерялся что как делать и куда ложить а моежеш видео выложить в своем иполнении если не сложно ну или приблезительно нарисовать
Ners7727 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 видио упражнения со своим участием сними Сниму! Или на этой или на след. неделе! П.С Упражнение реально мне понравилось! =) to 'Ners7727' чесно говоря на половине потерялся что как делать и куда ложить а моежеш видео выложить в своем иполнении если не сложно ну или приблезительно нарисовать Видео обязательно сниму! Вечером постараюсь нарисовать как смогу,для большей ясности! =)
yobilovus Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 а еще можешь найти на ютубе и выложить - я думаю что там будет, а то тоже на половине поста уже потерялся
Ners7727 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 а еще можешь найти на ютубе и выложить - я думаю что там будет, а то тоже на половине поста уже потерялся Я вечером нарисую примерно! А видео лучше сам сниму! =)
yobilovus Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 это что то похожее на вот это, только без держания большими пальцами, вместо того, присесть ниже, упирать руки в колени, и поочередно подписать кисть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти