Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мужики переведіть на російську мову нічого не зрозумів.

чем меньше тем лучше

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
чем меньше тем лучше

ладно, договорились. раз нет ограничения в языке, буду писать на своём.

Опубліковано:

Коли я тільки починав тренуватися (це було десь 15 років тому), так само навалював купу вправ. На 1 групу м'язів виходило мінімум 20 робочих підходів. Вейдеровську книжку обчитався... І що головне, так це те, що були результати. Хоча харч був не дуже хороший. І про хімію ні словом, ні духом. Після того як змінив прогу, дякуючи Менцеру, то за короткий час зміг з легкістю показати результат, що відповідав 1 розряду в пауерліфтингу... З тих пір дотримуюся принципу, чим менше, тим краще...

когда я только начинал тренироваться( это было 15лет назад) так же накидывал кучу упражнений, на 1 группу мышц выходило минимум 20 рабочих подходов. Вейдеровскую книгу начитался. И что главное, так это то, что были результаты. Хоча питание было не очень хорошее. И про химию не знал. После того как изменил прогу, благодаря Менцеру, то за короткое время смог с лёгкостью показать результат, что отвечал 1 разряду поп пауэрлифтингу. С тех пор придерживаюсьпринципа, чем меньше, тем лучше

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Может кому-то пригодиться! Сегодня в зале общался с мужиком! Он МС по ТА и по Армреслингу! Здоровый и приятный мужик! Заговорили про тренеровку предплечий! Посоветовал упражнение! Постараюсь описать!

Итак! =)

Берём гриф(олимпийски) - Кладём его под наклоном,упирая в пол под углом вот так вот - / - угол побольше естественно

Сгибаемся сильно в коленях и немного спину,на гриф,туда куда кладём блины ставем нужный вес,к примеру блин 20 кг и там же берёмся рукой(разными хватами к примеру).Предплечье ложим на колено (в наклоне) и по аналогии с разгибанием кисти качаем предплечья,поочередно меняя руки и хват! Так же можно на ноге смещать предплечье для осложнения/облегчения упражнения!

Надеюсь понятно описал,по другому не знаю как! Но мне очень понравилось упражнение! Предплечья забиваются очень сильно! Так что если комуто пригодиться! Буду рад! =) Эх... Описал как смог! =)

Змінено користувачем Ners7727
Опубліковано:
Может кому-то пригодиться! Сегодня в зале общался с мужиком! Он МС по ТА и по Армреслингу! Здоровый и приятный мужик! Заговорили про тренеровку предплечий! Посоветовал упражнение! Постараюсь описать!

Итак! =)

Берём гриф(олимпийски) - Кладём его под наклоном,упирая в пол под углом вот так вот - / - угол побольше естественно

Сгибаемся сильно в коленях и немного спину,на гриф,туда куда кладём блины ставем нужный вес,к примеру блин 20 кг и там же берёмся рукой(разными хватами к примеру).Предплечье ложим на колено (в наклоне) и по аналогии с разгибанием кисти качаем предплечья,поочередно меняя руки и хват! Так же можно на ноге смещать предплечье для осложнения/облегчения упражнения!

Надеюсь понятно описал,по другому не знаю как! Но мне очень понравилось упражнение! Предплечья забиваются очень сильно! Так что если комуто пригодиться! Буду рад! =) Эх... Описал как смог! =)

видио упражнения со своим участием сними

Опубліковано:

to 'Ners7727'

чесно говоря на половине потерялся что как делать и куда ложить

а моежеш видео выложить в своем иполнении если не сложно ну или приблезительно нарисовать

Опубліковано:
видио упражнения со своим участием сними

Сниму! Или на этой или на след. неделе! П.С Упражнение реально мне понравилось! =)

to 'Ners7727'

чесно говоря на половине потерялся что как делать и куда ложить

а моежеш видео выложить в своем иполнении если не сложно ну или приблезительно нарисовать

Видео обязательно сниму! Вечером постараюсь нарисовать как смогу,для большей ясности! =)

Опубліковано:

а еще можешь найти на ютубе и выложить - я думаю что там будет, а то тоже на половине поста уже потерялся

Опубліковано:
а еще можешь найти на ютубе и выложить - я думаю что там будет, а то тоже на половине поста уже потерялся

Я вечером нарисую примерно! А видео лучше сам сниму! =)

Опубліковано:

это что то похожее на вот это, только без держания большими пальцами, вместо того, присесть ниже, упирать руки в колени, и поочередно подписать кисть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...