Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Одну неделю делал 5х5 другую 1х100 (стоп-пауза).

ааа точно... вспомнил, ты же уже писал об этом...

я чего то подумал что может ты присед на коке то другое упражнение менял или ноги шире/уже ставил. носки разворачивал))

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Доброго дня всем!

Прошу помощи в составлении программы.

Мне 34.

Рост: 1.76

Вес: 83

Фото ниже.

Занимаюсь ББ около 5 лет на любительском и ниже уровне да еще и с большими перерывами.

Пол года назад вернулся в зал после годичного перерыва. Начинал все практически с нуля и с 97 килограммов веса.

Занимался по программе составленной самостоятельно, цель - похудеть:

Понедельник:

Грудь-Плечи-Трицепс

Жим лежа: 3*10

Разводка: 3*10

Жим из-за головы: 3*10

Тяга штанги к подбородку: 3*10

Брусья: 3*10

Молоточки (разгибание рук вниз, трос, веревочная рукоятка): 3*10

Среда

Спина-Бицепс

Становая тяга: 3*15

Тяга вниз за голову: 3*10

Тяга к животу: 3*10

Гиперэкстензия: 3*15

Сгибание рук на скамье: 3*10

Сгибание рук стоя, штанга: 3*10

Пятница

Ноги

Приседания: 3*20

Сгибание ног: 3*10

Разгибание ног: 3*10

Икры: 3*10

Вначале каждой тренировки 1-2 упражнения на пресс, в конце - эллиптический 30 минут.

Питание: 3-4 раза в день. До и после тренировки - BCAA.

Прогресс был быстрый и хороший, но в последнее время сильно замедлился.

Хочу изменить программу, а вот в каком режиме работать, не могу определится...

Главная цель - внешний вид. Скорость, сила, большие веса для меня вторично. Планирую в первую очередь привести себя в порядок (критерий - видимые "кубики" пресса), это еще 6-9 килограмм жира сбросить, только потом уже улучшать объемы мышц и силовые показатели.

Сейчас наращиваю аэробную нагрузку по 5 минут раз в 2 недели. Хочу дойти до 60 минут.

Посоветуйте, пожалуйста, как продолжить прогресс!

Змінено користувачем Admin

Делай маленькие паузы между подходами и колличество повторений 12-15

Вес: 83

очередь привести себя в порядок (критерий - видимые "кубики" пресса), это еще 6-9 килограмм жира сбросить, только потом уже улучшать объемы мышц и силовые показатели.

Кубики пресса это 12% жира максимум, у тебя мамон - это 25%. Короче баласт 12 кг жира( Но с таким настроем все получится))

Змінено користувачем 81eg

Спасибо на добром слове :) Настрой на похудение, надеюсь что пол года назад закончился последний мой период без спорта. Ну и не может не радовать реакция и одобрение близких и окружающих людей.

Перерывы небольшие - работаю с другом, идем один за одним. А сама программа, оставить без изменений?

Чувствую что не дорабатываю грудь, буду добавлять одно(или два?) упражнения на наклонной скамье к тренировки на ноги.

Т.е. изменить только количество повторений, а остальное, считаешь, все Ок?

Количество жира считал. Вообще жесть, даже не 25, а 27.3%.

Змінено користувачем Osindi
Опубліковано:
Т.е. изменить только количество повторений, а остальное, считаешь, все Ок?

Сколько людей столько программ)

Главное что бы тебе нравилась, тогда и переть будет.

Опубліковано:
Количество жира считал. Вообще жесть, даже не 25, а 27.3%.

Программой его не уберешь. Только и только диетой, но не в общепринятом понимании "ничего не есть", а составить правильный рацион, который мог бы решить проблему постоянного голода и контроля веса.

И можно тебя попросить создать тему с фото тут, а сюда просто сбросить ссылку.

Опубліковано:
Программой его не уберешь. Только и только диетой, но не в общепринятом понимании "ничего не есть", а составить правильный рацион, который мог бы решить проблему постоянного голода и контроля веса.

И можно тебя попросить создать тему с фото тут, а сюда просто сбросить ссылку.

Готово

Фото: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3382

За диету брался в несколько этапов, постепенно снижая калорийность и количество вредностей.

На данный момент рацион приблизительно на 1200 - 1300 калорий разделенных на 4-5 приемов. Постепенное снижение количества калорий в течении нескольких месяцев дало то, что особо кушать и не хочется.

Знакомый лифтер (МС) посоветовал свою программу тренировок, неделю уже занимаюсь по ней. Все болит, непривычно все. Вечером отпишу тут для критики.

Вот вопрос кстати: во всех книгах пишут "или похудение или рост мышц". Но я явно наблюдаю рост мышц и весьма значительное уменьшение веса одновременно. Как так?

Опубліковано:
Вот вопрос кстати: во всех книгах пишут "или похудение или рост мышц". Но я явно наблюдаю рост мышц и весьма значительное уменьшение веса одновременно. Как так?

по идее - в начале занятий ты бы не должен был бы менять вес, т.к. пока жир уходил - мышци уплотнялись и ставали тяжелее

прогу МС - сразу в топку, он профи, а ты новичек - тебе обычную базовую прогу на пол годика, а вот потом развивать

Пол года уже прошло и даже больше.

Почувствовал что старая моя программа уже не дает нужных результатов. Не впечатляют результаты на данный момент :(

Жим: ~85 (65 кг * 10 повторов * 3 подхода)

Становая: ~110 (85*15*3)

Приседания: ~100 (80*10*3 или 60*20*3)

Последние несколько месяцев веса растут очень медленно, вот и обратился за помощью в изменении программы.

Змінено користувачем Osindi
Опубліковано:

я бы вообще в зал не ходил, а сконцентрировался на беге и турниках/брусьях пока. ну и вообще, при 1300 калориях мужику не худеть нереально, так что если реально ешь так мало, занимаешься и при этом вес на месте, что-то тут нечисто.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...