vlad_leo Опубліковано: 13 квітня 2011 Опубліковано: 13 квітня 2011 Одну неделю делал 5х5 другую 1х100 (стоп-пауза). ааа точно... вспомнил, ты же уже писал об этом... я чего то подумал что может ты присед на коке то другое упражнение менял или ноги шире/уже ставил. носки разворачивал))
Osindi Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 (змінено) Доброго дня всем! Прошу помощи в составлении программы. Мне 34. Рост: 1.76 Вес: 83 Фото ниже. Занимаюсь ББ около 5 лет на любительском и ниже уровне да еще и с большими перерывами. Пол года назад вернулся в зал после годичного перерыва. Начинал все практически с нуля и с 97 килограммов веса. Занимался по программе составленной самостоятельно, цель - похудеть: Понедельник: Грудь-Плечи-Трицепс Жим лежа: 3*10 Разводка: 3*10 Жим из-за головы: 3*10 Тяга штанги к подбородку: 3*10 Брусья: 3*10 Молоточки (разгибание рук вниз, трос, веревочная рукоятка): 3*10 Среда Спина-Бицепс Становая тяга: 3*15 Тяга вниз за голову: 3*10 Тяга к животу: 3*10 Гиперэкстензия: 3*15 Сгибание рук на скамье: 3*10 Сгибание рук стоя, штанга: 3*10 Пятница Ноги Приседания: 3*20 Сгибание ног: 3*10 Разгибание ног: 3*10 Икры: 3*10 Вначале каждой тренировки 1-2 упражнения на пресс, в конце - эллиптический 30 минут. Питание: 3-4 раза в день. До и после тренировки - BCAA. Прогресс был быстрый и хороший, но в последнее время сильно замедлился. Хочу изменить программу, а вот в каком режиме работать, не могу определится... Главная цель - внешний вид. Скорость, сила, большие веса для меня вторично. Планирую в первую очередь привести себя в порядок (критерий - видимые "кубики" пресса), это еще 6-9 килограмм жира сбросить, только потом уже улучшать объемы мышц и силовые показатели. Сейчас наращиваю аэробную нагрузку по 5 минут раз в 2 недели. Хочу дойти до 60 минут. Посоветуйте, пожалуйста, как продолжить прогресс! Змінено 6 травня 2011 користувачем Admin
81eg Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 (змінено) Делай маленькие паузы между подходами и колличество повторений 12-15 Вес: 83 очередь привести себя в порядок (критерий - видимые "кубики" пресса), это еще 6-9 килограмм жира сбросить, только потом уже улучшать объемы мышц и силовые показатели. Кубики пресса это 12% жира максимум, у тебя мамон - это 25%. Короче баласт 12 кг жира( Но с таким настроем все получится)) Змінено 4 травня 2011 користувачем 81eg
Osindi Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 (змінено) Спасибо на добром слове :) Настрой на похудение, надеюсь что пол года назад закончился последний мой период без спорта. Ну и не может не радовать реакция и одобрение близких и окружающих людей. Перерывы небольшие - работаю с другом, идем один за одним. А сама программа, оставить без изменений? Чувствую что не дорабатываю грудь, буду добавлять одно(или два?) упражнения на наклонной скамье к тренировки на ноги. Т.е. изменить только количество повторений, а остальное, считаешь, все Ок? Количество жира считал. Вообще жесть, даже не 25, а 27.3%. Змінено 4 травня 2011 користувачем Osindi
81eg Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Т.е. изменить только количество повторений, а остальное, считаешь, все Ок? Сколько людей столько программ) Главное что бы тебе нравилась, тогда и переть будет.
Admin Опубліковано: 6 травня 2011 Автор Опубліковано: 6 травня 2011 Количество жира считал. Вообще жесть, даже не 25, а 27.3%. Программой его не уберешь. Только и только диетой, но не в общепринятом понимании "ничего не есть", а составить правильный рацион, который мог бы решить проблему постоянного голода и контроля веса. И можно тебя попросить создать тему с фото тут, а сюда просто сбросить ссылку.
Osindi Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Программой его не уберешь. Только и только диетой, но не в общепринятом понимании "ничего не есть", а составить правильный рацион, который мог бы решить проблему постоянного голода и контроля веса. И можно тебя попросить создать тему с фото тут, а сюда просто сбросить ссылку. Готово Фото: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3382 За диету брался в несколько этапов, постепенно снижая калорийность и количество вредностей. На данный момент рацион приблизительно на 1200 - 1300 калорий разделенных на 4-5 приемов. Постепенное снижение количества калорий в течении нескольких месяцев дало то, что особо кушать и не хочется. Знакомый лифтер (МС) посоветовал свою программу тренировок, неделю уже занимаюсь по ней. Все болит, непривычно все. Вечером отпишу тут для критики. Вот вопрос кстати: во всех книгах пишут "или похудение или рост мышц". Но я явно наблюдаю рост мышц и весьма значительное уменьшение веса одновременно. Как так?
yobilovus Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Вот вопрос кстати: во всех книгах пишут "или похудение или рост мышц". Но я явно наблюдаю рост мышц и весьма значительное уменьшение веса одновременно. Как так? по идее - в начале занятий ты бы не должен был бы менять вес, т.к. пока жир уходил - мышци уплотнялись и ставали тяжелее прогу МС - сразу в топку, он профи, а ты новичек - тебе обычную базовую прогу на пол годика, а вот потом развивать
Osindi Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 (змінено) Пол года уже прошло и даже больше. Почувствовал что старая моя программа уже не дает нужных результатов. Не впечатляют результаты на данный момент :( Жим: ~85 (65 кг * 10 повторов * 3 подхода) Становая: ~110 (85*15*3) Приседания: ~100 (80*10*3 или 60*20*3) Последние несколько месяцев веса растут очень медленно, вот и обратился за помощью в изменении программы. Змінено 6 травня 2011 користувачем Osindi
sal Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 я бы вообще в зал не ходил, а сконцентрировался на беге и турниках/брусьях пока. ну и вообще, при 1300 калориях мужику не худеть нереально, так что если реально ешь так мало, занимаешься и при этом вес на месте, что-то тут нечисто.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз