Osindi Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо за такой подробный ответ! Как почувствую что мне этого тренажёра мало, еще раз его (ответ) перечитаю, что бы знать чем заменить :)
S1aYeR Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) прочитал за 2 дня "Силовые тренировки. Избавься от заблуждения" Фалеева. Составил\перекатал программу для 3 тренировки + добавил пресс, т.к. очень уж мало времени я в зале нахожусь. Пн Разминочные подходы Тяжелое приседание 5х8 4-5 сетов на пресс Ср Разминочные подходы Тяжелый жим лежа 5х8 4-5 сетов на пресс Пт Легкое приседание на технику 5х5 Легкий жим лежа на технику 5х5 same пресс смог пожать 5ч8 жим лежа на 40 кг, мало оказалось, доволен я кароче. Отличная книга. Изменено 13 мая, 2011 пользователем S1aYeR
paraschyk1 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 прочитал за 2 дня "Силовые тренировки. Избавься от заблуждения" Фалеева. Составил\перекатал программу для 3 тренировки + добавил пресс, т.к. очень уж мало времени я в зале нахожусь. Пн Разминочные подходы Тяжелое приседание 5х8 4-5 сетов на пресс Ср Разминочные подходы Тяжелый жим лежа 5х8 4-5 сетов на пресс Пт Легкое приседание на технику 5х5 Легкий жим лежа на технику 5х5 same пресс смог пожать 5ч8 жим лежа на 40 кг, мало оказалось, доволен я кароче. Отличная книга. А где становая?Выкинь прес её добавь!
S1aYeR Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) А где становая?Выкинь прес её добавь! в книге написано нельзя становую ~месяц делать, пока спина не окрепнет. Хотя я считаю что спина у меня нормальная для становой. Изменено 13 мая, 2011 пользователем S1aYeR
RUSEA Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 в книге написано нельзя становую ~месяц делать, пока спина не окрепнет. Хотя я считаю что спина у меня нормальная для становой. поставь становую с лёгким весом.
S1aYeR Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Пн Разминочные подходы Тяжелое приседание 5х8 Ср Разминочные подходы Тяжелый жим лежа 5х8 Легкое приседание на технику Пт Разминочные подходы Тяжелая становая тяга Легкий жим лежа на технику Вот что вышло. Хотелось бы спросить по поводу разминочных подходов в становой и приседании, нужны ли они в таком объеме как во время жима лежа? 1х20 1х10 1х5 1х4 и только потом идёт 5х8. И еще хотел бы спросить по поводу подсобки. Хочу добавить брусья и подтягивания. Допустим брусья в среду, а подтягивания в пятницу. Только вот когда именно их делать? До или после тяжелых подходов? Изменено 14 мая, 2011 пользователем S1aYeR
paraschyk1 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Понед. Тяж жим Брусья Присед легк Среда Подтяг Становая Подсобка (бицак если хош) Пятница Легк жим Тяж присед. Розминку подбирай интуетивно.Напр 1*10 2*8 3*5.Напр в жиме лёжа 50*10 60*8 70*5 80-5*5
S1aYeR Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Спасибо. Можно ли добавить еще пресс по окончанию всех подходов на каждый трен. день?
paraschyk1 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Спасибо. Можно ли добавить еще пресс по окончанию всех подходов на каждый трен. день? Ствоего фото видно что тебе качать его ненадо.В приседаниях и становой будет прес работать.Ну если ооочень хочется то делай.
S1aYeR Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ствоего фото видно что тебе качать его ненадо.В приседаниях и становой будет прес работать.Ну если ооочень хочется то делай. еще раз спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти