Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ствоего фото видно что тебе качать его ненадо.В приседаниях и становой будет прес работать.Ну если ооочень хочется то делай.

а где его фото живота (пресса)?

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
а где его фото живота (пресса)?

Да со спины видно что он не колобок!

Опубліковано: (змінено)

Вобщем эксперименты с 2-х дневными тренировками в неделю прошли не совсем как ожидалось, так как нагрузка в эти 2 дня была ошеломляющая. Тяжко другими словами. Остановился на 3-х дневных тренировках.

Итак, если тренироваться 3 раза в неделю на массу, то какая из этих двух программ будет на ваш взгляд эффективнее?

1 ВАРИАНТ

День 1.

1) Приседания со штангой 3*10

2) Легкий жим лежа 4*8

День 2.

1) Тяжелый жим лежа 5*8(2 разминки-3рабочих)

2) Отжимания на брусьях

День 3.

1) Подтягивания на турнике

2) Становая тяга на прямых ногах 3*10

2 ВАРИАНТ

День 1.

1) Приседания со штангой 3*10

2) Легкий жим лежа 4*8

День 2.

1) Подтягивания на турнике

2) Тяга штанги/гантели в наклоне

День 3.

1) Тяжелый жим лежа

2) Становая тяга на прямых ногах

Первые дни одинаковы, отличаются два последующих дня. Ломаю голову как лучше поступить.

Змінено користувачем APTEM
Опубліковано:

2 вариант

Опубліковано:

После тяж жима, если пятница, то до легкого 2 дня отдыха. А после легкого достаточно времени для востановления до трен тяж жима.

Опубліковано:

Понял. А можно ли добавить отжимания на брусьях в 1 День 2 ВАРИАНТА? Просто люблю я это упражнение, но в день с тяжелым жимом я делаю в 2 раза слабее его, так как после жима слишком грудь забивается...

Опубліковано:

Брусья добавь в 3 день, вместе с тяж жимом, то что меньше раз сделаешь не страшно, зато не будет двух тяжелых тренировок грудных. 1 день легкий жим и все. Он только подстегнет восстановление и позволит отрабатывать технику.

Опубліковано:
Брусья добавь в 3 день, вместе с тяж жимом, то что меньше раз сделаешь не страшно, зато не будет двух тяжелых тренировок грудных. 1 день легкий жим и все. Он только подстегнет восстановление и позволит отрабатывать технику.

тоесть если хочеться и есть силы добавить подсобку в прогу 5*5 , - то лучше ее добавлять к тяжелому упражнению?

и как на счет добавки по 1му упражнению на триц и биц в какой-то из дней? стоит или нет?

Опубліковано:
и как на счет добавки по 1му упражнению на триц и биц в какой-то из дней? стоит или нет?

Я нацелен на набор массы, поэтому мне эти подсобки будут только мешать. Я уже убедился в том, что лишние упражнения только тормозят рост тяжелой базы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...