Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ствоего фото видно что тебе качать его ненадо.В приседаниях и становой будет прес работать.Ну если ооочень хочется то делай.

а где его фото живота (пресса)?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
а где его фото живота (пресса)?

Да со спины видно что он не колобок!

Опубликовано (изменено)

Вобщем эксперименты с 2-х дневными тренировками в неделю прошли не совсем как ожидалось, так как нагрузка в эти 2 дня была ошеломляющая. Тяжко другими словами. Остановился на 3-х дневных тренировках.

Итак, если тренироваться 3 раза в неделю на массу, то какая из этих двух программ будет на ваш взгляд эффективнее?

1 ВАРИАНТ

День 1.

1) Приседания со штангой 3*10

2) Легкий жим лежа 4*8

День 2.

1) Тяжелый жим лежа 5*8(2 разминки-3рабочих)

2) Отжимания на брусьях

День 3.

1) Подтягивания на турнике

2) Становая тяга на прямых ногах 3*10

2 ВАРИАНТ

День 1.

1) Приседания со штангой 3*10

2) Легкий жим лежа 4*8

День 2.

1) Подтягивания на турнике

2) Тяга штанги/гантели в наклоне

День 3.

1) Тяжелый жим лежа

2) Становая тяга на прямых ногах

Первые дни одинаковы, отличаются два последующих дня. Ломаю голову как лучше поступить.

Изменено пользователем APTEM
Опубликовано

2 вариант

Опубликовано

Спасибо. Если не сложно просьба обосновать ответ.

Опубликовано

После тяж жима, если пятница, то до легкого 2 дня отдыха. А после легкого достаточно времени для востановления до трен тяж жима.

Опубликовано

Понял. А можно ли добавить отжимания на брусьях в 1 День 2 ВАРИАНТА? Просто люблю я это упражнение, но в день с тяжелым жимом я делаю в 2 раза слабее его, так как после жима слишком грудь забивается...

Опубликовано

Брусья добавь в 3 день, вместе с тяж жимом, то что меньше раз сделаешь не страшно, зато не будет двух тяжелых тренировок грудных. 1 день легкий жим и все. Он только подстегнет восстановление и позволит отрабатывать технику.

Опубликовано
Брусья добавь в 3 день, вместе с тяж жимом, то что меньше раз сделаешь не страшно, зато не будет двух тяжелых тренировок грудных. 1 день легкий жим и все. Он только подстегнет восстановление и позволит отрабатывать технику.

тоесть если хочеться и есть силы добавить подсобку в прогу 5*5 , - то лучше ее добавлять к тяжелому упражнению?

и как на счет добавки по 1му упражнению на триц и биц в какой-то из дней? стоит или нет?

Опубликовано
и как на счет добавки по 1му упражнению на триц и биц в какой-то из дней? стоит или нет?

Я нацелен на набор массы, поэтому мне эти подсобки будут только мешать. Я уже убедился в том, что лишние упражнения только тормозят рост тяжелой базы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...