Retif Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 А вот тут два основных подхода , даже больше :D Опять же всё индивидуально , Алик делает аэробику :D зразу после силовой , есть вариант делать её в другой день ,силовая-аэро-силовая-аэро-силовая- 2 дня отдыха , как пример , некоторые с успехом делают аэро утром либо после лёгкого завтрака либо натощак . Тебе надо попробовать и зеркало покажет что тебе подходит , на весы ориентируйся мало потому как теряя жир ты будеш набирать мышцы и вес менятся практически не будет , а может даже вырости , ориентируйся на замеры груди-рук-ног-и особенно живота . Да тут даже сантиметр не нужен на даном этапе.Супруга грит что уже талия есть четкая, да и сам чувствую себя намного легче, становлюсь собой как говорится... Да и джинсы спадать начали :) О.. надо будет попробовать натянуть че-нить из старых вещей :)
aliksan Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 очень здорово, если ты можешь себе позволить заниматься аэобикой не в спортзале, а в отдельный день или в другое время. я, например, дома никак не могу себя заставить что-то делать. да и негде просто! бегать по утрам я традиционно не могу, поскольку еще даже на работе в 10 утра еще сплю. так что смотри сам. но хочу заметить, что отжимания дома типа 10 подходов по 50 раз - это круто, но назвать аэробикой язык не поворачивается. чтобы худеть, нужна небольшая, но постоянная и длительная нагрузка. например велосипед или хотьба в гору и не менее получаса без остановки. я себе в зале не могу позволить постоянно аэробить, так как мне там просто жить придется! основная часть трени - минут 70-80 и еще потом педали крутить 30-45 минут. потом пока помылся, переоделся и 2,5 часа прошло. а дел то куча. и еще домой через весь город ехать. поэтому я лично пару месяцев на аэробика забиваю, а потом месяц как ужаленый после каждой трени кручу педали по полчаса минимум.
Женя Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Здравствуйте! ) У меня проблемка, я с сентября планирую заниматься на силу, но никак не могу подобрать программу, вы не поможете мне с этим? Зарание спасибо. :) :D
Admin Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 Здравствуйте! ) У меня проблемка, я с сентября планирую заниматься на силу, но никак не могу подобрать программу, вы не поможете мне с этим? Зарание спасибо. :) :D Привет! Раскажи немного о себе.. Сколько тренируешся какие результаты.. чего ждешь от тренировок.. Тога можно что-то будет посоветовать! ;)
Женя Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Привет! Раскажи немного о себе.. Сколько тренируешся какие результаты.. чего ждешь от тренировок.. Тога можно что-то будет посоветовать! ;) Ну, мне 20 лет, тренируюсь я ... эммм ... ну вообще я тренируюсь пару лет,но что бы серьезно, то только 6 месяцов. Я вешу 80 килограмм, при росте 178 см, обьем бицепса 40 сантиметров.
Admin Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 Хох! Не плохо! Даже очень! А как ты до этого тренировался? Хотябы приблезительно опиши что делал и в какие дни..
gStone Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Программа 1 Тренировка 1 Подтягивание 3*8 Тяга штанги к поясу в наклоне 3*8 Подъём штанги на бицепс 3*8 Шраги со штангой 2*10 Становая тяга на прямых ногах(мертвая) 2*8 Тренировка 2 Приседания со штангой 3*8 Жим лежа(одна тренировка гор., вторая - под углом, чередуются) 3*8 Разводка с гантелями(положение лавки обратно жиму лежа) 2*8 Французский жим 2*8 Жим штанги из-за головы стоя 3*8 Голень в тренажере стоя 3*12 Программа 2 Тренировка 1 Приседание со штангой 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4) Подъм штанги на бицепс 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4) Отжимания на брусьях с весом 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4) Тренировка 2 Жим лежа 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4) Тяга штанги к поясу в наклоне 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4) Жим штанги из-за головы стоя 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4) Тренировка 3 Становая тяга 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4) Шраги со штангой 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4) Голень в тренажере стоя 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4) Программа 3 Тренировка 1 Суперсет Приседания со штангой 3*8 Сгибание ног в тренажере 3*8 Суперсет Подъём штанги на бицепс 3*8 Отжимание на брусьях с весом 3*8 Суперсет Попеременное сгибание рук с гантелью с супинацией кисти 2*12 Французский жим 2*10 Тренировка 2 Подтягивание с весом 3*8 Тяга штанги в наклоне 3*8 Прокачка задних дельт 3*8 Жим штанги из-за головы стоя 3*8 Подъм гантели в сторону(боковые дельты) 3*8 Шраги со штангой 3*8 Тренировка 3 Суперсет Жим платформы 3*8 Становая на прямых ногах 3*8 Жим лежа 3*8 Жим лежа под углом 2*12 Голень на платформе для жима ногами 3*12 А что? Может кому-то пригодится B)
Женя Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Хох! Не плохо! Даже очень! А как ты до этого тренировался? Хотябы приблезительно опиши что делал и в какие дни.. Ну, я по-разному тренировался. С начала 3 раза в неделю, акцент шел на базовые упражнения. Потом была программа на рельеф, я занимался через день, по круговой схеме, чередуя один день - все упражнения со штангой, другой день - все упражнения с гантелями, хочу сказать что эта программа очень помогла мне. За занимался с по программе с акцентом на руки, занятия шли 4 раза в неделю - пн, ср, птн и сб. А вот сейчас хочу найти хорошоую программу на силу и заниматься по ней с сентября. Я читал что после толкового тренинга на силу очень хорошо идет набор массы. :)
Admin Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 Ну, я по-разному тренировался. С начала 3 раза в неделю, акцент шел на базовые упражнения. Потом была программа на рельеф, я занимался через день, по круговой схеме, чередуя один день - все упражнения со штангой, другой день - все упражнения с гантелями, хочу сказать что эта программа очень помогла мне. За занимался с по программе с акцентом на руки, занятия шли 4 раза в неделю - пн, ср, птн и сб. А вот сейчас хочу найти хорошоую программу на силу и заниматься по ней с сентября. Я читал что после толкового тренинга на силу очень хорошо идет набор массы. :) Пройдись по этому топику и почитай программки которые уже запощены. Присмотрись, почитай коменты, выбери себе что-то.. Поэксперементируй. Если ты решил работать на силу, то тебе обязательно нужно включить в программу основные базовые упражнения: приседания, становая тяга и жим. Разбей их по отдельным дням и привяжи вспомогательные упражнения к ним.
muravey Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Первая неделя будет вводная. А потом первый жим делаю 80кг Х 10/10раз разводачку забацаю 5/10 + отжимания 5/10 вобщем приятно начну так плавненько и пошло поехало веса в верх пока 200 не сделаю:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти