Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот тут два основных подхода , даже больше :D Опять же всё индивидуально , Алик делает аэробику :D зразу после силовой , есть вариант делать её в другой день ,силовая-аэро-силовая-аэро-силовая- 2 дня отдыха , как пример , некоторые с успехом делают аэро утром либо после лёгкого завтрака либо натощак . Тебе надо попробовать и зеркало покажет что тебе подходит , на весы ориентируйся мало потому как теряя жир ты будеш набирать мышцы и вес менятся практически не будет , а может даже вырости , ориентируйся на замеры груди-рук-ног-и особенно живота .

Да тут даже сантиметр не нужен на даном этапе.Супруга грит что уже талия есть четкая, да и сам чувствую себя намного легче, становлюсь собой как говорится... Да и джинсы спадать начали :)

О.. надо будет попробовать натянуть че-нить из старых вещей :)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано

очень здорово, если ты можешь себе позволить заниматься аэобикой не в спортзале, а в отдельный день или в другое время.

я, например, дома никак не могу себя заставить что-то делать. да и негде просто! бегать по утрам я традиционно не могу, поскольку еще даже на работе в 10 утра еще сплю. так что смотри сам. но хочу заметить, что отжимания дома типа 10 подходов по 50 раз - это круто, но назвать аэробикой язык не поворачивается.

чтобы худеть, нужна небольшая, но постоянная и длительная нагрузка. например велосипед или хотьба в гору и не менее получаса без остановки.

я себе в зале не могу позволить постоянно аэробить, так как мне там просто жить придется! основная часть трени - минут 70-80 и еще потом педали крутить 30-45 минут. потом пока помылся, переоделся и 2,5 часа прошло. а дел то куча. и еще домой через весь город ехать. поэтому я лично пару месяцев на аэробика забиваю, а потом месяц как ужаленый после каждой трени кручу педали по полчаса минимум.

Опубликовано

Здравствуйте! ) У меня проблемка, я с сентября планирую заниматься на силу, но никак не могу подобрать программу, вы не поможете мне с этим? Зарание спасибо. :) :D

Опубликовано
Здравствуйте! ) У меня проблемка, я с сентября планирую заниматься на силу, но никак не могу подобрать программу, вы не поможете мне с этим? Зарание спасибо. :) :D

Привет! Раскажи немного о себе.. Сколько тренируешся какие результаты.. чего ждешь от тренировок.. Тога можно что-то будет посоветовать! ;)

Опубликовано
Привет! Раскажи немного о себе.. Сколько тренируешся какие результаты.. чего ждешь от тренировок.. Тога можно что-то будет посоветовать! ;)

Ну, мне 20 лет, тренируюсь я ... эммм ... ну вообще я тренируюсь пару лет,но что бы серьезно, то только 6 месяцов. Я вешу 80 килограмм, при росте 178 см, обьем бицепса 40 сантиметров.IMGA0701.jpg

Опубликовано

Хох! Не плохо! Даже очень! А как ты до этого тренировался? Хотябы приблезительно опиши что делал и в какие дни..

Опубликовано

Программа 1

Тренировка 1

Подтягивание 3*8

Тяга штанги к поясу в наклоне 3*8

Подъём штанги на бицепс 3*8

Шраги со штангой 2*10

Становая тяга на прямых ногах(мертвая) 2*8

Тренировка 2

Приседания со штангой 3*8

Жим лежа(одна тренировка гор., вторая - под углом, чередуются) 3*8

Разводка с гантелями(положение лавки обратно жиму лежа) 2*8

Французский жим 2*8

Жим штанги из-за головы стоя 3*8

Голень в тренажере стоя 3*12

Программа 2

Тренировка 1

Приседание со штангой 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4)

Подъм штанги на бицепс 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4)

Отжимания на брусьях с весом 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4)

Тренировка 2

Жим лежа 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4)

Тяга штанги к поясу в наклоне 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4)

Жим штанги из-за головы стоя 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4)

Тренировка 3

Становая тяга 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4)

Шраги со штангой 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4)

Голень в тренажере стоя 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4)

Программа 3

Тренировка 1

Суперсет

Приседания со штангой 3*8

Сгибание ног в тренажере 3*8

Суперсет

Подъём штанги на бицепс 3*8

Отжимание на брусьях с весом 3*8

Суперсет

Попеременное сгибание рук с гантелью с супинацией кисти 2*12

Французский жим 2*10

Тренировка 2

Подтягивание с весом 3*8

Тяга штанги в наклоне 3*8

Прокачка задних дельт 3*8

Жим штанги из-за головы стоя 3*8

Подъм гантели в сторону(боковые дельты) 3*8

Шраги со штангой 3*8

Тренировка 3

Суперсет

Жим платформы 3*8

Становая на прямых ногах 3*8

Жим лежа 3*8

Жим лежа под углом 2*12

Голень на платформе для жима ногами 3*12

А что? Может кому-то пригодится B)

Опубликовано
Хох! Не плохо! Даже очень! А как ты до этого тренировался? Хотябы приблезительно опиши что делал и в какие дни..

Ну, я по-разному тренировался. С начала 3 раза в неделю, акцент шел на базовые упражнения. Потом была программа на рельеф, я занимался через день, по круговой схеме, чередуя один день - все упражнения со штангой, другой день - все упражнения с гантелями, хочу сказать что эта программа очень помогла мне. За занимался с по программе с акцентом на руки, занятия шли 4 раза в неделю - пн, ср, птн и сб. А вот сейчас хочу найти хорошоую программу на силу и заниматься по ней с сентября. Я читал что после толкового тренинга на силу очень хорошо идет набор массы. :)

Опубликовано
Ну, я по-разному тренировался. С начала 3 раза в неделю, акцент шел на базовые упражнения. Потом была программа на рельеф, я занимался через день, по круговой схеме, чередуя один день - все упражнения со штангой, другой день - все упражнения с гантелями, хочу сказать что эта программа очень помогла мне. За занимался с по программе с акцентом на руки, занятия шли 4 раза в неделю - пн, ср, птн и сб. А вот сейчас хочу найти хорошоую программу на силу и заниматься по ней с сентября. Я читал что после толкового тренинга на силу очень хорошо идет набор массы. :)

Пройдись по этому топику и почитай программки которые уже запощены. Присмотрись, почитай коменты, выбери себе что-то.. Поэксперементируй. Если ты решил работать на силу, то тебе обязательно нужно включить в программу основные базовые упражнения: приседания, становая тяга и жим. Разбей их по отдельным дням и привяжи вспомогательные упражнения к ним.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Первая неделя будет вводная. А потом первый жим делаю 80кг Х 10/10раз разводачку забацаю 5/10 + отжимания 5/10 вобщем приятно начну так плавненько и пошло поехало веса в верх пока 200 не сделаю:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...