Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я нацелен на набор массы, поэтому мне эти подсобки будут только мешать. Я уже убедился в том, что лишние упражнения только тормозят рост тяжелой базы.

+1 тоже так считаю, основываясь на собственные ощущения

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:

Я тоже после месяца метаний решил выполнять до конца лета программу по Фалееву. Правда добавил по одному упражнению и пресс + аэробику.

Понедельник

Тяжёлый жим 5*8

Трицепс 4*10

Пресс 4*20

Вторник

Тяжёлые приседания 5*8

Икры 4*15

Среда

Становая 5*8

Гиперэкстензия 4*15

Бицепс 4*10

Четверг

Лёгкий жим 5*8

Тяга за голову 4*10 - очень хочу что -то на широчайшие мышцы, это упражнение кажется оптимальным

Пятница

Лёгкие приседание 5*8

Жим с груди 4*10

Пресс 4*20

После каждой тренировки 45-60 минут кардио. Как минимум до тех пор, пока не уйдет живот.

Хочу в таком режиме потренироваться несколько месяцев, что бы оценить как работает сокращенная программа.

Опубліковано:

нормально так себе фалеева на 5 дней растянул))))) - это уже не по фалееву а по фалеееееееееву))))))

Опубліковано:

Так он же так и советует! )

Уже потом "если не получается 5 раз ходить, то можно в 4 дня впихнуть или даже в 3". Но получается нормально, тренировки короче и выходишь из зала не измочаленным. Собственно он об этом предупреждает что энергии будет много. И будет казаться что недорабатываешь. Запощу сегодня фотки и текущие результаты, посмотрим что будет к концу лета )

Опубліковано:

интересует такой вот вопрос:

- можно ли совместить силовую прогу 5*5 с приемом жиросжигателя (для небольшого похудения)? + диета.

Опубліковано:

- можно ли совместить силовую прогу 5*5 с приемом жиросжигателя (для небольшого похудения)? + диета.

да куда тебе худеть ты и так худой, силовой тренинг и жиросжигатель это бред, от силовухи масса прёт

Опубліковано:

все же меня интересует ответ знающих.....

ребят можна ли немного скинуть при этом не меняя силовую прогу на многоповторку????

силовую только начал.. 1 неделя

Опубліковано:
все же меня интересует ответ знающих.....

ребят можна ли немного скинуть при этом не меняя силовую прогу на многоповторку????

силовую только начал.. 1 неделя

Можно конечно. Если сможешь после силовой добивать еще несколько повторов меньшим весом. Таким образом и сила и сушка будет одновременно идти при диете конечно :)

Опубліковано:
Можно конечно. Если сможешь после силовой добивать еще несколько повторов меньшим весом. Таким образом и сила и сушка будет одновременно идти при диете конечно :)
Самое главное диета. Только не очень жесткая, а то силовые тренировки не пойдут, на них не хватит энергии.
Опубліковано:

после силового идет упражнение легкое... может его просто делать не 8 повторов а12-15... все равно же его на технику надо и для разминки мышцы...

Самое главное диета. Только не очень жесткая, а то силовые тренировки не пойдут, на них не хватит энергии.

а как мне жесткость диеты определить???? (что можно. чего низзя так что б калории не считать... с учетом того что мне много сбрасывать ненадо)

и может ли ЖЖ компенсировать недостающую жесткость диеты? плюс он вроде как енергии должон добавить...?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...