Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я нацелен на набор массы, поэтому мне эти подсобки будут только мешать. Я уже убедился в том, что лишние упражнения только тормозят рост тяжелой базы.

+1 тоже так считаю, основываясь на собственные ощущения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано

Я тоже после месяца метаний решил выполнять до конца лета программу по Фалееву. Правда добавил по одному упражнению и пресс + аэробику.

Понедельник

Тяжёлый жим 5*8

Трицепс 4*10

Пресс 4*20

Вторник

Тяжёлые приседания 5*8

Икры 4*15

Среда

Становая 5*8

Гиперэкстензия 4*15

Бицепс 4*10

Четверг

Лёгкий жим 5*8

Тяга за голову 4*10 - очень хочу что -то на широчайшие мышцы, это упражнение кажется оптимальным

Пятница

Лёгкие приседание 5*8

Жим с груди 4*10

Пресс 4*20

После каждой тренировки 45-60 минут кардио. Как минимум до тех пор, пока не уйдет живот.

Хочу в таком режиме потренироваться несколько месяцев, что бы оценить как работает сокращенная программа.

Опубликовано

нормально так себе фалеева на 5 дней растянул))))) - это уже не по фалееву а по фалеееееееееву))))))

Опубликовано

Так он же так и советует! )

Уже потом "если не получается 5 раз ходить, то можно в 4 дня впихнуть или даже в 3". Но получается нормально, тренировки короче и выходишь из зала не измочаленным. Собственно он об этом предупреждает что энергии будет много. И будет казаться что недорабатываешь. Запощу сегодня фотки и текущие результаты, посмотрим что будет к концу лета )

Опубликовано

интересует такой вот вопрос:

- можно ли совместить силовую прогу 5*5 с приемом жиросжигателя (для небольшого похудения)? + диета.

Опубликовано

- можно ли совместить силовую прогу 5*5 с приемом жиросжигателя (для небольшого похудения)? + диета.

да куда тебе худеть ты и так худой, силовой тренинг и жиросжигатель это бред, от силовухи масса прёт

Опубликовано

все же меня интересует ответ знающих.....

ребят можна ли немного скинуть при этом не меняя силовую прогу на многоповторку????

силовую только начал.. 1 неделя

Опубликовано
все же меня интересует ответ знающих.....

ребят можна ли немного скинуть при этом не меняя силовую прогу на многоповторку????

силовую только начал.. 1 неделя

Можно конечно. Если сможешь после силовой добивать еще несколько повторов меньшим весом. Таким образом и сила и сушка будет одновременно идти при диете конечно :)

Опубликовано
Можно конечно. Если сможешь после силовой добивать еще несколько повторов меньшим весом. Таким образом и сила и сушка будет одновременно идти при диете конечно :)
Самое главное диета. Только не очень жесткая, а то силовые тренировки не пойдут, на них не хватит энергии.
Опубликовано

после силового идет упражнение легкое... может его просто делать не 8 повторов а12-15... все равно же его на технику надо и для разминки мышцы...

Самое главное диета. Только не очень жесткая, а то силовые тренировки не пойдут, на них не хватит энергии.

а как мне жесткость диеты определить???? (что можно. чего низзя так что б калории не считать... с учетом того что мне много сбрасывать ненадо)

и может ли ЖЖ компенсировать недостающую жесткость диеты? плюс он вроде как енергии должон добавить...?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...