SRZ Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 Я нацелен на набор массы, поэтому мне эти подсобки будут только мешать. Я уже убедился в том, что лишние упражнения только тормозят рост тяжелой базы. +1 тоже так считаю, основываясь на собственные ощущения
Osindi Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Я тоже после месяца метаний решил выполнять до конца лета программу по Фалееву. Правда добавил по одному упражнению и пресс + аэробику. Понедельник Тяжёлый жим 5*8 Трицепс 4*10 Пресс 4*20 Вторник Тяжёлые приседания 5*8 Икры 4*15 Среда Становая 5*8 Гиперэкстензия 4*15 Бицепс 4*10 Четверг Лёгкий жим 5*8 Тяга за голову 4*10 - очень хочу что -то на широчайшие мышцы, это упражнение кажется оптимальным Пятница Лёгкие приседание 5*8 Жим с груди 4*10 Пресс 4*20 После каждой тренировки 45-60 минут кардио. Как минимум до тех пор, пока не уйдет живот. Хочу в таком режиме потренироваться несколько месяцев, что бы оценить как работает сокращенная программа.
vlad_leo Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 нормально так себе фалеева на 5 дней растянул))))) - это уже не по фалееву а по фалеееееееееву))))))
Osindi Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Так он же так и советует! ) Уже потом "если не получается 5 раз ходить, то можно в 4 дня впихнуть или даже в 3". Но получается нормально, тренировки короче и выходишь из зала не измочаленным. Собственно он об этом предупреждает что энергии будет много. И будет казаться что недорабатываешь. Запощу сегодня фотки и текущие результаты, посмотрим что будет к концу лета )
vlad_leo Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 интересует такой вот вопрос: - можно ли совместить силовую прогу 5*5 с приемом жиросжигателя (для небольшого похудения)? + диета.
Протараню Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 интересует такой вот вопрос: - можно ли совместить силовую прогу 5*5 с приемом жиросжигателя (для небольшого похудения)? + диета. да куда тебе худеть ты и так худой, силовой тренинг и жиросжигатель это бред, от силовухи масса прёт
vlad_leo Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 интересует такой вот вопрос: - можно ли совместить силовую прогу 5*5 с приемом жиросжигателя (для небольшого похудения)? + диета. все же меня интересует ответ знающих..... ребят можна ли немного скинуть при этом не меняя силовую прогу на многоповторку???? силовую только начал.. 1 неделя
SHOTA Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 все же меня интересует ответ знающих..... ребят можна ли немного скинуть при этом не меняя силовую прогу на многоповторку???? силовую только начал.. 1 неделя Можно конечно. Если сможешь после силовой добивать еще несколько повторов меньшим весом. Таким образом и сила и сушка будет одновременно идти при диете конечно :)
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 Можно конечно. Если сможешь после силовой добивать еще несколько повторов меньшим весом. Таким образом и сила и сушка будет одновременно идти при диете конечно :) Самое главное диета. Только не очень жесткая, а то силовые тренировки не пойдут, на них не хватит энергии.
vlad_leo Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 Можно конечно. Если сможешь после силовой добивать еще несколько повторов меньшим весом. Таким образом и сила и сушка будет одновременно идти при диете конечно :) после силового идет упражнение легкое... может его просто делать не 8 повторов а12-15... все равно же его на технику надо и для разминки мышцы... Самое главное диета. Только не очень жесткая, а то силовые тренировки не пойдут, на них не хватит энергии. а как мне жесткость диеты определить???? (что можно. чего низзя так что б калории не считать... с учетом того что мне много сбрасывать ненадо) и может ли ЖЖ компенсировать недостающую жесткость диеты? плюс он вроде как енергии должон добавить...?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз