Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
после силового идет упражнение легкое... может его просто делать не 8 повторов а12-15... все равно же его на технику надо и для разминки мышцы...

Не понял. Это как? Что значит после силового легкое упражнение? ЭТо что комбинированное делаешь что-ли, сначало силовое а потом на сушку ? Я считаю это неправильно. Тогда уже одна тренировка силовая ,а вторая многоповторка. Но лично я склоняюсь к такому например: возьмем гантелями на грудь. Сначала жим гантелями с большим весом на 6-8 раз ,а потом легким весом 10-12. ИМХО

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
Не понял. Это как? Что значит после силового легкое упражнение? ЭТо что комбинированное делаешь что-ли, сначало силовое а потом на сушку ? Я считаю это неправильно. Тогда уже одна тренировка силовая ,а вторая многоповторка. Но лично я склоняюсь к такому например: возьмем гантелями на грудь. Сначала жим гантелями с большим весом на 6-8 раз ,а потом легким весом 10-12. ИМХО

не.. ты не так понял... я делаю 5*5 по Фалееву

тяжелый присед 5*5

выпады/биц ноги 3*8

легкий жим 5*8 (вот именно об этом упр я говорил вместо 8 повторов делать 12-15 )

------

подтягивание

становая

дельты 1 упр

-------

тяжелый жим

брусья

легкий присед

Опубліковано:

тяжелый присед 5*5

выпады/биц ноги 3*8

легкий жим 5*8 (вот именно об этом упр я говорил вместо 8 повторов делать 12-15 )

------

подтягивание

становая

дельты 1 упр

-------

тяжелый жим

брусья

легкий присед

попробуй. просто таким принципом я никогда не делал. и штангой делать многоповторку нет смысла. Но это лично мое мнение . Может другому такой принцип нравиться,но не мне. Так что пробуй, может тебе и подойдет :)

Опубліковано:

Какую программу порекомендуете человеку с весом 122 кг. чтоб и вес сбросил и мышечную массу нарастил.

Травма колена, приседать не может с весом, зато может прыгать на скакалке.

Тыкните ссылочкой плиз. Чтоб можно было почитать.

Опубліковано: (змінено)

тяжелый присед 5*5

выпады/биц ноги 3*8

------

подтягивание

становая

дельты 1 упр

-------

тяжелый жим

брусья

легкий присед

а я читал (по фалееву) что легкий жим\присед нужно делать 5х4 с 80 процентным весом, или все таки 5х8?

Змінено користувачем S1aYeR
Опубліковано:
а я читал (по фалееву) что легкий жим\присед нужно делать 5х4 с 80 процентным весом, или все таки 5х8?

5*4 с 80% от макс - єто отнюдь не легкий жим или присед....

Опубліковано:
5*4 с 80% от макс - єто отнюдь не легкий жим или присед....
Вероятно здесь 80%, это не от максимума, а от рабочего веса в тяжелый день. Т.е. 5х4 100кг это тяжелый день, 5х4 80кг - легкий. Я обычно так и считаю легкий день - от тяжелого.
Опубліковано: (змінено)
Вероятно здесь 80%, это не от максимума, а от рабочего веса в тяжелый день. Т.е. 5х4 100кг это тяжелый день, 5х4 80кг - легкий. Я обычно так и считаю легкий день - от тяжелого.

Ну это понятно, я просто не правильно выразился. Меня больше интересует кол-во повторов, 5х4 это уж очень мало, с таким кол-вом раз технику долго ставить будешь.

Тяжелый день 5х8, а легкий написано 5х4.

Змінено користувачем S1aYeR
Опубліковано:
Ну это понятно, я просто не правильно выразился. Меня больше интересует кол-во повторов, 5х4 это уж очень мало, с таким кол-вом раз технику долго ставить будешь.

Тяжелый день 5х8, а легкий написано 5х4.

тяжелый 5*5, а легкий 5*8 с 80% веса от предидущего 5*5

Опубліковано:
тяжелый 5*5, а легкий 5*8 с 80% веса от предидущего 5*5

до тяжелого 5х5 еще дойти нужно))

я пока 5х8 делаю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...