Арис Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Позволю не согласиться с коллегой. Рекомендуй Доктора Любера там где А=Жим грудь + жим армейский+ бицепс+ жим ногами+ поднятие ног к перекладине. В=Присед+подтяг широким+ отжимание на брусьях+ становая+ ноги к перекладине. Я сегодня своих тоже перевожу на такой режим.
vlad_leo Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Позволю не согласиться с коллегой. Рекомендуй Доктора Любера там где А=Жим грудь + жим армейский+ бицепс+ жим ногами+ поднятие ног к перекладине. В=Присед+подтяг широким+ отжимание на брусьях+ становая+ ноги к перекладине. Я сегодня своих тоже перевожу на такой режим. кинь ссылку - где об этом почитать можна если не трудно
Арис Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) кинь ссылку - где об этом почитать можна если не трудно https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3140 Глава 5 Изменено 6 июля, 2011 пользователем Арис
vlad_leo Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3140 Глава 5 спасибо, я уже и забыл. что делали спец тему с книгами...
Spirit Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Он рекомендует начать с 5*8 и тянуть сколько получится прогрессировать. Если 3-4 тренировки не удалось взять 5*8 то переходить на 5*7 и так дойти до 5*5. Когда застопорится 5*5, то подключать циклы. И правда. Спасибо! Плюсую. Понял почему опустил этот факт. Заметил, что для меня многоповторные сеты не очень дают результат. Топтался на 85 кг рабочих довольно долго, никак не мог вес повысить. Начал по Фалееву заниматься, следующую неделю планово уже 90 кг (сначала откатился до 70) 5х5. Ощущения хорошие, появилась крепатура, которой давненько уже не было. В общем от методики Фалеева впечатления пока что более чем позитивные.
vlad_leo Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 И правда. Спасибо! Плюсую. Понял почему опустил этот факт. Заметил, что для меня многоповторные сеты не очень дают результат. Топтался на 85 кг рабочих довольно долго, никак не мог вес повысить. Начал по Фалееву заниматься, следующую неделю планово уже 90 кг (сначала откатился до 70) 5х5. Ощущения хорошие, появилась крепатура, которой давненько уже не было. В общем от методики Фалеева впечатления пока что более чем позитивные. я по Фалееву в жиме за 8 недель вырос с 85 до 100 5*5
Osindi Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А я уже 3 тренировки забуксовал на 5*8. 75 кг. Получается 8-8-8-7-7. Пробовал 80 тянуть - не получается даже 8-7-... сделать. С таким смешным весом не хочется переходить на 5*7. Потяну еще 2 тренировки и дальше буду делать выводы. А становая и присед за это время спрогрессировали на 10 кг.
Фанат1976 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Фискульт парни! Я создал темку"ЧЕРЕДОВАНИЕ ТРЕНИРОВОК" но на нее никто не заходит кроме Ариса(спасибо ему) поэтому решил позасорять эфир на этой теме. Проконсультируйте в таком вопросе??? Все понял о питании,упражнениях,сетах,повторениях. Непонимаю концепцию нагрузок,а именно; После силовой тренировки к примеру "понедельник-грудь и бицепс 4*8 75-80% по 3 вида упражнений на каж. мышцу до отказа" в следуюший понедельник что делать? я бы делал тоже самое но начитался что повторно грузить мышцу нужно в фазе сверхвостановления(суперкомпенсации) у стандартного чела супер компенсация(СК) начинается на 10день и заканчивается на 14-й, и рекомендовано повторно рвать мышцу на 12-й день. Сделаеш тяж. треню в начале СК -плохо(мышца полностью востановилась но не увелич.) на графиках рисуют спад ну или отсутствие прогресса, сделаеш тяж треню в конце СК тоже плохо мышца воспринемает каждую треню как новую -роста "0" И как же блин угадать?ведь этот процес не ощутим физически? Хотя этим вопросом наверное все озадачены? может я лезу в высокие материи? Но привычка по жизни если что-то делать то с толком. А тут понимаеш на старости лет так захотелось покачать железо что аж ...... Тоесть если я ту же мышцу пропабораю в следующий понедельник это 7дн. то попаду в средину фазы компенсации, а это не гуд (перетренировка). -" Или имеется в виду 1-й пон. 4*8 до отказа. 2-й пон 4*8 но к примеру50%веса. 3-й пон. опять4*8 до отказа. Грубо говоря одну неделю пашеш, вторую теже упражнения но на полувялике, третью опять пашеш. Разрулите пожалуста! буду признателен. Изменено 8 июля, 2011 пользователем small_slow
vlad_leo Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3140 Глава 5 прочел главу... спс вот все же вопрос остался.. человек уже ходит в зал пол года, а то и все 9 месяцев.. з железом уже знаком и техника какая ни какая но есть. что все же посоветовать 5*8 до 5*5 по Фалееву???? или вот такую прогу по Люберу: КОМПЛЕКС «ТЯЖЕЛО-ЛЕГКО» ЛЮБЕРА Программа А: Жим лёжа 12*, 8*, 6x6 Тяга в наклоне 12*, 8*, 6x6 Жим с груди стоя 10*, 4x8 Бицепс штангой стоя 10*, 4x8 Выпады либо жим ногами 20*, 3x20 Поднос ног к турнику 50 повторений Программа Б: Приседание 20*, 15*, 6x15 Подтягивание широким хватом 50 повторений Отжимание на брусьях 100 повторений Становая тяга 20*, 15*, 4x15 Поднос ног к турнику 50 повторений (* Разминочные подходы не учтены) Идея этого комплекса состоит в чередовании: верх тела получает тяжёлую силовую нагрузку при выполне¬нии программы А и лёгкую накачивающую — при про¬грамме Б, а низ тела, наоборот, тяжело работает в про¬грамме Б и получает «накачку» в программе А. При всей внешней простоте это очень действенный комплекс.
Арис Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 прочел главу... спс вот все же вопрос остался.. человек уже ходит в зал пол года, а то и все 9 месяцев.. з железом уже знаком и техника какая ни какая но есть. что все же посоветовать 5*8 до 5*5 по Фалееву???? или вот такую прогу по Люберу: КОМПЛЕКС «ТЯЖЕЛО-ЛЕГКО» ЛЮБЕРА Программа А: Жим лёжа 12*, 8*, 6x6 Тяга в наклоне 12*, 8*, 6x6 Жим с груди стоя 10*, 4x8 Бицепс штангой стоя 10*, 4x8 Выпады либо жим ногами 20*, 3x20 Поднос ног к турнику 50 повторений Программа Б: Приседание 20*, 15*, 6x15 Подтягивание широким хватом 50 повторений Отжимание на брусьях 100 повторений Становая тяга 20*, 15*, 4x15 Поднос ног к турнику 50 повторений (* Разминочные подходы не учтены) Идея этого комплекса состоит в чередовании: верх тела получает тяжёлую силовую нагрузку при выполне¬нии программы А и лёгкую накачивающую — при про¬грамме Б, а низ тела, наоборот, тяжело работает в про¬грамме Б и получает «накачку» в программе А. При всей внешней простоте это очень действенный комплекс. Мне Любер больше нравиться (сам не делаю но подопечный начал по нему второй по Фалееву посмотрим)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти