Spirit Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Не знаю, я после полугода тренировок начал по Люберу заниматься. Мое личное мнение, что последующие пол года на месте протоптался. Сейчас по Фалееву ощущения гораздо лучше. Имхо.
sergeyonline13 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) люди такой вопрос ! просто не знал куда написать. Я с вами хотел посоветоваться на счёт тренировки бицепса. И так начну начинаю я с подъёма штанги на бицепс делаю 5 подходов в 1- 40 кг на 10 раз во 2- 40 на 6-7 раз в 3-35 кг на 10 раз в 4-35 на 8 раз а в 5 делаю 30 кг до отказа . Потом поднятие гантелей 4 подхода. Ну и последнее упражнение друг показал недавно(не знаю как это называется) я сажусь в скамью скотта беру штангу 25кг (по скоку уже больше не могу)делаю 3 -4 повторения сам ,а потом опускаю медленно сам а подымаю вместе с ним и так ещё делаю 4-5 раз .рука после этого просто разрывается ощущение клёвые. И так вопросы: -не много ли это упражнений на бицепс(так как на форуме где-то прочитал что таким количеством сетов можно бицепс "спалить" ? -и вообще то последнее упражнение эффективное(можно ли его выполнять при каждой тренировке бицепса) ? буду рад любому совету Изменено 15 июля, 2011 пользователем СЫЧ
yobilovus Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 бицепс это такая мышца, которую нужно качать побольше и почаще)))
peregar Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Мне кажется ты большой вес берешь на ПШНБ. Я в лавке Скота делаю 47, а стоя тоже небольше 50. Так как в лавке тебе 25 много, то думаю стоя 40 тебе тоже многовато. Бери такой вес которым ты можешь выполнить 5х10 одним весом, или пирамиду с шагом 5кг и минусом 2/3-х повторов. Негативы тоже хорошая тактика, но не постоянно и время востановления после них долно быть вдвое дольше обычного. Ты постоянно меняй упражнения, составь себе связки из двух упр. на биц и гоняй их погругу через каждые две три трени. Арсенал огромнейший молотки, надхват, разная ширина, разный хват и т.д. Тогда небудет застоя, а с перетреном смотри сам по самочурствию, может тебе и одного упражнения достаточно.
peregar Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 бицепс это такая мышца, которую нужно качать побольше и почаще))) Вот тут я с тобой не согласен. Её очень легко перетренить, она почти везде участвует и так много работает если её долбить по 3/4 упр два раза в неделю то можно получить обратный результат, она станет еще меньше чем была)))
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Вот тут я с тобой не согласен. Кэп подсказывает, что Смалл стебется. Его изречение следует читать с точностью до наоборот - чем меньше бицепс мы качаем, тем лучше падла он растет. Негативы на бицепс, это конечно мегажесть. Я бы еще посоветовал делать не просто негативы, а дроп сет на негативы, начинать с 50 кг и делая по 8 негативов сбрасывать по 5 кг, пока не останется один гриф, потом быстро делать еще негативы на молоток суперсетом и обязательно добавить пампинг в нижнем блоке, 10 подходов по 20 раз. Ну а потом уже переходить к серьезной накачке бицепса.
yobilovus Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Вот тут я с тобой не согласен. Её очень легко перетренить, она почти везде участвует и так много работает если её долбить по 3/4 упр два раза в неделю то можно получить обратный результат, она станет еще меньше чем была))) Ты бы мне еще минус в репу влепил за мой совет)))
Егорычъ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ты бы мне еще минус в репу влепил за мой совет))) легко))))))
Osindi Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ребят, ну зачем так? Пришел новичок, а над ним начали стебаться. Сыч, послушай Перегара. Не бомби сильно бицепс. Делай 2 упражнения по 3 подхода по 8-12 повторений. 2 раза в неделю - максимум. А лучше 1. То что назвал "опускаю медленно сам а подымаю вместе (с другом)" - называется "негативные повторения". От них лучше отказаться вообще. Их практикуют опытные и средние атлеты, начинающим они не нужны.
yobilovus Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Та ладно, стеб - дальше ж пошли нормальные советы. Бицепсы следует качать раз в неделю. А мышца, которую следует качать почаще и посильнее - моск!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти