Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, я после полугода тренировок начал по Люберу заниматься. Мое личное мнение, что последующие пол года на месте протоптался. Сейчас по Фалееву ощущения гораздо лучше. Имхо.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано (изменено)

люди такой вопрос ! просто не знал куда написать. Я с вами хотел посоветоваться на счёт тренировки бицепса. И так начну начинаю я с подъёма штанги на бицепс делаю 5 подходов в 1- 40 кг на 10 раз во 2- 40 на 6-7 раз в 3-35 кг на 10 раз в 4-35 на 8 раз а в 5 делаю 30 кг до отказа . Потом поднятие гантелей 4 подхода.

Ну и последнее упражнение друг показал недавно(не знаю как это называется) я сажусь в скамью скотта беру штангу 25кг (по скоку уже больше не могу)делаю 3 -4 повторения сам ,а потом опускаю медленно сам а подымаю вместе с ним и так ещё делаю 4-5 раз .рука после этого просто разрывается ощущение клёвые.

И так вопросы:

-не много ли это упражнений на бицепс(так как на форуме где-то прочитал что таким количеством сетов можно бицепс "спалить" ?

-и вообще то последнее упражнение эффективное(можно ли его выполнять при каждой тренировке бицепса) ?

буду рад любому совету

Изменено пользователем СЫЧ
Опубликовано

бицепс это такая мышца, которую нужно качать побольше и почаще)))

Опубликовано

Мне кажется ты большой вес берешь на ПШНБ. Я в лавке Скота делаю 47, а стоя тоже небольше 50. Так как в лавке тебе 25 много, то думаю стоя 40 тебе тоже многовато. Бери такой вес которым ты можешь выполнить 5х10 одним весом, или пирамиду с шагом 5кг и минусом 2/3-х повторов. Негативы тоже хорошая тактика, но не постоянно и время востановления после них долно быть вдвое дольше обычного. Ты постоянно меняй упражнения, составь себе связки из двух упр. на биц и гоняй их погругу через каждые две три трени. Арсенал огромнейший молотки, надхват, разная ширина, разный хват и т.д. Тогда небудет застоя, а с перетреном смотри сам по самочурствию, может тебе и одного упражнения достаточно.

Опубликовано
бицепс это такая мышца, которую нужно качать побольше и почаще)))

Вот тут я с тобой не согласен. Её очень легко перетренить, она почти везде участвует и так много работает если её долбить по 3/4 упр два раза в неделю то можно получить обратный результат, она станет еще меньше чем была)))

Опубликовано
Вот тут я с тобой не согласен.
Кэп подсказывает, что Смалл стебется. Его изречение следует читать с точностью до наоборот - чем меньше бицепс мы качаем, тем лучше падла он растет.

Негативы на бицепс, это конечно мегажесть. Я бы еще посоветовал делать не просто негативы, а дроп сет на негативы, начинать с 50 кг и делая по 8 негативов сбрасывать по 5 кг, пока не останется один гриф, потом быстро делать еще негативы на молоток суперсетом и обязательно добавить пампинг в нижнем блоке, 10 подходов по 20 раз. Ну а потом уже переходить к серьезной накачке бицепса.

Опубликовано
Вот тут я с тобой не согласен. Её очень легко перетренить, она почти везде участвует и так много работает если её долбить по 3/4 упр два раза в неделю то можно получить обратный результат, она станет еще меньше чем была)))

Ты бы мне еще минус в репу влепил за мой совет)))

Опубликовано
Ты бы мне еще минус в репу влепил за мой совет)))

легко))))))

Опубликовано

Ребят, ну зачем так? Пришел новичок, а над ним начали стебаться.

Сыч, послушай Перегара. Не бомби сильно бицепс.

Делай 2 упражнения по 3 подхода по 8-12 повторений.

2 раза в неделю - максимум. А лучше 1.

То что назвал "опускаю медленно сам а подымаю вместе (с другом)" - называется "негативные повторения". От них лучше отказаться вообще. Их практикуют опытные и средние атлеты, начинающим они не нужны.

Опубликовано

Та ладно, стеб - дальше ж пошли нормальные советы.

Бицепсы следует качать раз в неделю.

А мышца, которую следует качать почаще и посильнее - моск!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...