peregar Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Ты бы мне еще минус в репу влепил за мой совет))) Ага буду я на минусы размениватся... Бан как минимум))))) ну я это... Был, как ни страно, серьезно настроен шютку не уловил.
Bund Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 люди такой вопрос ! просто не знал куда написать. Я с вами хотел посоветоваться на счёт тренировки бицепса. И так начну начинаю я с подъёма штанги на бицепс делаю 5 подходов в 1- 40 кг на 10 раз во 2- 40 на 6-7 раз в 3-35 кг на 10 раз в 4-35 на 8 раз а в 5 делаю 30 кг до отказа . Потом поднятие гантелей 4 подхода. Ну и последнее упражнение друг показал недавно(не знаю как это называется) я сажусь в скамью скотта беру штангу 25кг (по скоку уже больше не могу)делаю 3 -4 повторения сам ,а потом опускаю медленно сам а подымаю вместе с ним и так ещё делаю 4-5 раз .рука после этого просто разрывается ощущение клёвые. И так вопросы: -не много ли это упражнений на бицепс(так как на форуме где-то прочитал что таким количеством сетов можно бицепс "спалить" ? -и вообще то последнее упражнение эффективное(можно ли его выполнять при каждой тренировке бицепса) ? буду рад любому совету Забудь про біцепс взагалі. Приділяй увагу тільки великим групам м'язів...
hizerqqq Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 (змінено) Забудь про біцепс взагалі. Приділяй увагу тільки великим групам м'язів... Да без бицепса жить куда проще :ap: По теме, для всех новичков есть простая провереная временем и мышцами програма дающая харошую базу построеная по принцыпу всего по немногу но эфективно, так я начинал заниматся. Жим лежа Трицепс из-за спины Бицепс гонтелями по переменно Розводки гонтель на плечи "Карманая тяга" или как там ее Подьем штанги до груди на трапеции кисти штангой с руками на подставке Дале хоть будут не согласные но я обсуждать это не буду Становая тяга Ноги верхняя часть на тренажере, кому нравится приседание со штангой голени с весом на плечах или в руках Прес желательно верхний и нижний 2 разными упражнениями И спина отклонениями назад Все делается по три подхода необезательно максимальным весом особенно сначала, между подходами перерыв 1,5-3 минуты неболее, между упражнениями до 5 минут но лудше не розсиживатся но и без короткой передышки тоже рватся не стоит. Заниматся нада 3 раза в неделю, есле будут силы и возможности 4. И будет вам щастье, а там уже дальше через год или более в зависимости от прогреса можна переходить на больше подходов и более направление на конкретные групы мышц тренировки или уменьшать интенсивность для масонабора есле нужно. Мое скромное мнение по данному вопросу которое я не вижу смысла с кем либо обсуждать. Змінено 15 липня 2011 користувачем hizerqqq
Егорычъ Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 попробовал сегодня гак-приседания.что то не понравилось оно моим коленям.
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Мое скромное мнение по данному вопросу которое я не вижу смысла с кем либо обсуждать. Кого-то мне напоминает...попробовал сегодня гак-приседания.что то не понравилось оно моим коленям. Тогда плюнь на него. У нас в зале парень тоже жалуется на него, говорит колени ушатал в момент. Парень вполне адекватный, много знает. Работает инструктором :) Присед рабочий у него 180-200 примерно, при этом колени нормально себя чувствуют, а вот гакк не идет, колени сразу воют. Либо убери совсем, либо попробуй делать после жима ногами. И колени будут горячие и веса поменьше.
81eg Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 "Карманая тяга" карманный тенис, карманный бильярд... :)
hizerqqq Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 (змінено) Кого-то мне напоминает... Ну а что розвести флуд на 5 страниц с несогласными :Cherna_03: По давно перетертому и осмысленому вопросу, мне это никчему. А то щас начнется становую тягу после бицепса делать - бред, а голени раз внеделю качаются, а жим юрик вобще не велит делать итд... :ap: Хотя на деле есле поочередно задествовать мишцы по принципу этой простой програмы эфективность тренировки возростает хоть и выжимаешся но выжимаешся эфективно и это хорошо стимулирует выносливость без лишних надрывов над одной мишцой что в будущем не повредит. Есле ктото чтото щитает совершенно безсмысленым и неправельным может об это написать, но не факт что я буду вступать в диалог :Cherna_03: Я просто поделился полезной с моей точки зрения информацией не более. Змінено 15 липня 2011 користувачем hizerqqq
81eg Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 (змінено) Суть не в программе а в подаче своего имхо) Слишком напряжен, расслабся. Змінено 15 липня 2011 користувачем 81eg
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 жим юрик вобще не велит делать итд... :ap: Точно! Юрика и напоминает. Он тоже безапелляционно заявляет что его метода сиречь истина в последней инстанции и обсуждению не подлежит. Несогласный суть раскольник, супостат, тать и тля. Все же истина где-то рядом: есле поочередно задествовать мишцы по принципу этой любой простой програмы Ну где-то так.
81eg Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 (змінено) Ну а что розвести флуд на 5 страниц с несогласными :Cherna_03: Не флуд а обсуждение проги, и все ничего более) Но то такое... Змінено 15 липня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз