Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты бы мне еще минус в репу влепил за мой совет)))

Ага буду я на минусы размениватся... Бан как минимум))))) ну я это... Был, как ни страно, серьезно настроен шютку не уловил.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
люди такой вопрос ! просто не знал куда написать. Я с вами хотел посоветоваться на счёт тренировки бицепса. И так начну начинаю я с подъёма штанги на бицепс делаю 5 подходов в 1- 40 кг на 10 раз во 2- 40 на 6-7 раз в 3-35 кг на 10 раз в 4-35 на 8 раз а в 5 делаю 30 кг до отказа . Потом поднятие гантелей 4 подхода.

Ну и последнее упражнение друг показал недавно(не знаю как это называется) я сажусь в скамью скотта беру штангу 25кг (по скоку уже больше не могу)делаю 3 -4 повторения сам ,а потом опускаю медленно сам а подымаю вместе с ним и так ещё делаю 4-5 раз .рука после этого просто разрывается ощущение клёвые.

И так вопросы:

-не много ли это упражнений на бицепс(так как на форуме где-то прочитал что таким количеством сетов можно бицепс "спалить" ?

-и вообще то последнее упражнение эффективное(можно ли его выполнять при каждой тренировке бицепса) ?

буду рад любому совету

Забудь про біцепс взагалі. Приділяй увагу тільки великим групам м'язів...

Опубліковано: (змінено)
Забудь про біцепс взагалі. Приділяй увагу тільки великим групам м'язів...

Да без бицепса жить куда проще :ap:

По теме, для всех новичков есть простая провереная временем и мышцами програма дающая харошую базу построеная по принцыпу всего по немногу но эфективно, так я начинал заниматся.

Жим лежа

Трицепс из-за спины

Бицепс гонтелями по переменно

Розводки гонтель на плечи

"Карманая тяга" или как там ее

Подьем штанги до груди на трапеции

кисти штангой с руками на подставке

Дале хоть будут не согласные но я обсуждать это не буду

Становая тяга

Ноги верхняя часть на тренажере, кому нравится приседание со штангой

голени с весом на плечах или в руках

Прес желательно верхний и нижний 2 разными упражнениями

И спина отклонениями назад

Все делается по три подхода необезательно максимальным весом особенно сначала, между подходами перерыв 1,5-3 минуты неболее, между упражнениями до 5 минут но лудше не розсиживатся но и без короткой передышки тоже рватся не стоит. Заниматся нада 3 раза в неделю, есле будут силы и возможности 4.

И будет вам щастье, а там уже дальше через год или более в зависимости от прогреса можна переходить на больше подходов и более направление на конкретные групы мышц тренировки или уменьшать интенсивность для масонабора есле нужно. Мое скромное мнение по данному вопросу которое я не вижу смысла с кем либо обсуждать.

Змінено користувачем hizerqqq
Опубліковано:

попробовал сегодня гак-приседания.что то не понравилось оно моим коленям.

Опубліковано:
Мое скромное мнение по данному вопросу которое я не вижу смысла с кем либо обсуждать.
Кого-то мне напоминает...
попробовал сегодня гак-приседания.что то не понравилось оно моим коленям.
Тогда плюнь на него. У нас в зале парень тоже жалуется на него, говорит колени ушатал в момент. Парень вполне адекватный, много знает. Работает инструктором :) Присед рабочий у него 180-200 примерно, при этом колени нормально себя чувствуют, а вот гакк не идет, колени сразу воют. Либо убери совсем, либо попробуй делать после жима ногами. И колени будут горячие и веса поменьше.
Опубліковано:
"Карманая тяга"

карманный тенис, карманный бильярд... :)

Кого-то мне напоминает...

Ну а что розвести флуд на 5 страниц с несогласными :Cherna_03:

По давно перетертому и осмысленому вопросу, мне это никчему.

А то щас начнется становую тягу после бицепса делать - бред, а голени раз внеделю качаются, а жим юрик вобще не велит делать итд... :ap:

Хотя на деле есле поочередно задествовать мишцы по принципу этой простой програмы эфективность тренировки возростает хоть и выжимаешся но выжимаешся эфективно и это хорошо стимулирует выносливость без лишних надрывов над одной мишцой что в будущем не повредит. Есле ктото чтото щитает совершенно безсмысленым и неправельным может об это написать, но не факт что я буду вступать в диалог :Cherna_03: Я просто поделился полезной с моей точки зрения информацией не более.

Змінено користувачем hizerqqq

Суть не в программе а в подаче своего имхо) Слишком напряжен, расслабся.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
жим юрик вобще не велит делать итд... :ap:
Точно! Юрика и напоминает. Он тоже безапелляционно заявляет что его метода сиречь истина в последней инстанции и обсуждению не подлежит. Несогласный суть раскольник, супостат, тать и тля.

Все же истина где-то рядом:

есле поочередно задествовать мишцы по принципу этой любой простой програмы
Ну где-то так.
Ну а что розвести флуд на 5 страниц с несогласными :Cherna_03:

Не флуд а обсуждение проги, и все ничего более) Но то такое...

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...