peregar Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ты бы мне еще минус в репу влепил за мой совет))) Ага буду я на минусы размениватся... Бан как минимум))))) ну я это... Был, как ни страно, серьезно настроен шютку не уловил.
Bund Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 люди такой вопрос ! просто не знал куда написать. Я с вами хотел посоветоваться на счёт тренировки бицепса. И так начну начинаю я с подъёма штанги на бицепс делаю 5 подходов в 1- 40 кг на 10 раз во 2- 40 на 6-7 раз в 3-35 кг на 10 раз в 4-35 на 8 раз а в 5 делаю 30 кг до отказа . Потом поднятие гантелей 4 подхода. Ну и последнее упражнение друг показал недавно(не знаю как это называется) я сажусь в скамью скотта беру штангу 25кг (по скоку уже больше не могу)делаю 3 -4 повторения сам ,а потом опускаю медленно сам а подымаю вместе с ним и так ещё делаю 4-5 раз .рука после этого просто разрывается ощущение клёвые. И так вопросы: -не много ли это упражнений на бицепс(так как на форуме где-то прочитал что таким количеством сетов можно бицепс "спалить" ? -и вообще то последнее упражнение эффективное(можно ли его выполнять при каждой тренировке бицепса) ? буду рад любому совету Забудь про біцепс взагалі. Приділяй увагу тільки великим групам м'язів...
hizerqqq Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Забудь про біцепс взагалі. Приділяй увагу тільки великим групам м'язів... Да без бицепса жить куда проще :ap: По теме, для всех новичков есть простая провереная временем и мышцами програма дающая харошую базу построеная по принцыпу всего по немногу но эфективно, так я начинал заниматся. Жим лежа Трицепс из-за спины Бицепс гонтелями по переменно Розводки гонтель на плечи "Карманая тяга" или как там ее Подьем штанги до груди на трапеции кисти штангой с руками на подставке Дале хоть будут не согласные но я обсуждать это не буду Становая тяга Ноги верхняя часть на тренажере, кому нравится приседание со штангой голени с весом на плечах или в руках Прес желательно верхний и нижний 2 разными упражнениями И спина отклонениями назад Все делается по три подхода необезательно максимальным весом особенно сначала, между подходами перерыв 1,5-3 минуты неболее, между упражнениями до 5 минут но лудше не розсиживатся но и без короткой передышки тоже рватся не стоит. Заниматся нада 3 раза в неделю, есле будут силы и возможности 4. И будет вам щастье, а там уже дальше через год или более в зависимости от прогреса можна переходить на больше подходов и более направление на конкретные групы мышц тренировки или уменьшать интенсивность для масонабора есле нужно. Мое скромное мнение по данному вопросу которое я не вижу смысла с кем либо обсуждать. Изменено 15 июля, 2011 пользователем hizerqqq
Егорычъ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 попробовал сегодня гак-приседания.что то не понравилось оно моим коленям.
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Мое скромное мнение по данному вопросу которое я не вижу смысла с кем либо обсуждать. Кого-то мне напоминает...попробовал сегодня гак-приседания.что то не понравилось оно моим коленям. Тогда плюнь на него. У нас в зале парень тоже жалуется на него, говорит колени ушатал в момент. Парень вполне адекватный, много знает. Работает инструктором :) Присед рабочий у него 180-200 примерно, при этом колени нормально себя чувствуют, а вот гакк не идет, колени сразу воют. Либо убери совсем, либо попробуй делать после жима ногами. И колени будут горячие и веса поменьше.
81eg Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 "Карманая тяга" карманный тенис, карманный бильярд... :)
hizerqqq Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Кого-то мне напоминает... Ну а что розвести флуд на 5 страниц с несогласными :Cherna_03: По давно перетертому и осмысленому вопросу, мне это никчему. А то щас начнется становую тягу после бицепса делать - бред, а голени раз внеделю качаются, а жим юрик вобще не велит делать итд... :ap: Хотя на деле есле поочередно задествовать мишцы по принципу этой простой програмы эфективность тренировки возростает хоть и выжимаешся но выжимаешся эфективно и это хорошо стимулирует выносливость без лишних надрывов над одной мишцой что в будущем не повредит. Есле ктото чтото щитает совершенно безсмысленым и неправельным может об это написать, но не факт что я буду вступать в диалог :Cherna_03: Я просто поделился полезной с моей точки зрения информацией не более. Изменено 15 июля, 2011 пользователем hizerqqq
81eg Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Суть не в программе а в подаче своего имхо) Слишком напряжен, расслабся. Изменено 15 июля, 2011 пользователем 81eg
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 жим юрик вобще не велит делать итд... :ap: Точно! Юрика и напоминает. Он тоже безапелляционно заявляет что его метода сиречь истина в последней инстанции и обсуждению не подлежит. Несогласный суть раскольник, супостат, тать и тля. Все же истина где-то рядом: есле поочередно задествовать мишцы по принципу этой любой простой програмы Ну где-то так.
81eg Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Ну а что розвести флуд на 5 страниц с несогласными :Cherna_03: Не флуд а обсуждение проги, и все ничего более) Но то такое... Изменено 15 июля, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти