Bund Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Да без бицепса жить куда проще :ap: По теме, для всех новичков есть простая провереная временем и мышцами програма дающая харошую базу построеная по принцыпу всего по немногу но эфективно, так я начинал заниматся. Жим лежа Трицепс из-за спины Бицепс гонтелями по переменно Розводки гонтель на плечи "Карманая тяга" или как там ее Подьем штанги до груди на трапеции кисти штангой с руками на подставке Дале хоть будут не согласные но я обсуждать это не буду Становая тяга Ноги верхняя часть на тренажере, кому нравится приседание со штангой голени с весом на плечах или в руках Прес желательно верхний и нижний 2 разными упражнениями И спина отклонениями назад Все делается по три подхода необезательно максимальным весом особенно сначала, между подходами перерыв 1,5-3 минуты неболее, между упражнениями до 5 минут но лудше не розсиживатся но и без короткой передышки тоже рватся не стоит. Заниматся нада 3 раза в неделю, есле будут силы и возможности 4. И будет вам щастье, а там уже дальше через год или более в зависимости от прогреса можна переходить на больше подходов и более направление на конкретные групы мышц тренировки или уменьшать интенсивность для масонабора есле нужно. Мое скромное мнение по данному вопросу которое я не вижу смысла с кем либо обсуждать. Лютік власною персоною?
paraschyk1 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Да без бицепса жить куда проще :ap: По теме, для всех новичков есть простая провереная временем и мышцами програма дающая харошую базу построеная по принцыпу всего по немногу но эфективно, так я начинал заниматся. Жим лежа Трицепс из-за спины Бицепс гонтелями по переменно Розводки гонтель на плечи "Карманая тяга" или как там ее Подьем штанги до груди на трапеции кисти штангой с руками на подставке Дале хоть будут не согласные но я обсуждать это не буду Становая тяга Ноги верхняя часть на тренажере, кому нравится приседание со штангой голени с весом на плечах или в руках Прес желательно верхний и нижний 2 разными упражнениями И спина отклонениями назад Все делается по три подхода необезательно максимальным весом особенно сначала, между подходами перерыв 1,5-3 минуты неболее, между упражнениями до 5 минут но лудше не розсиживатся но и без короткой передышки тоже рватся не стоит. Заниматся нада 3 раза в неделю, есле будут силы и возможности 4. И будет вам щастье, а там уже дальше через год или более в зависимости от прогреса можна переходить на больше подходов и более направление на конкретные групы мышц тренировки или уменьшать интенсивность для масонабора есле нужно. Мое скромное мнение по данному вопросу которое я не вижу смысла с кем либо обсуждать. Прога для нагревания воздуха в зале!!! Подойдёт новичку на первый мес. тренировок,чтобы ознакомится с залом,телом,железом... Качать кисти обычному (среднему) обывателю зала считаю тупой тратой времени...
hizerqqq Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Точно! Юрика и напоминает. Он тоже безапелляционно заявляет что его метода сиречь истина в последней инстанции и обсуждению не подлежит. Несогласный суть раскольник, супостат, тать и тля. Все же истина где-то рядом: Ну где-то так. ну я по своему опыту написал оптимальный с моей точки зрения вариант для того чтобы эфективно стартовать из которого особо ничего не выкинеш особо без потерь и добавлять там уже некуда и так часа полтора тренировка будет, хотя есле нехватает сил то можна чемто жертвовать но опятьже кисти помоему всегда можно прокачать ноги от этого не отвалятся. Я же не питаюсь напарить абонимент в свой зал, угрожая безрезультатностью тренировок :ap: Есть лудше варианты вперед и с песней, а у меня их непридумалось. :viannen_86: Изменено 15 июля, 2011 пользователем hizerqqq
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Есть лудше варианты ВСЕДА есть лучшие варианты, главное об этом НИКОГДА не забывать ;) у меня их непридумалось. :viannen_86: Жалко. А у меня десятки вариантов и один лучше другого...
Егорычъ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Тогда плюнь на него. У нас в зале парень тоже жалуется на него, говорит колени ушатал в момент. Парень вполне адекватный, много знает. Работает инструктором :) Присед рабочий у него 180-200 примерно, при этом колени нормально себя чувствуют, а вот гакк не идет, колени сразу воют. Либо убери совсем, либо попробуй делать после жима ногами. И колени будут горячие и веса поменьше. та я даже не доделал его.реально колени больше чувствовал чем сами ноги.хотя техника и постановка ног была правильная.плюнул на него и пошел жать ногами.там все ок
peregar Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А я только раз в жизни жал ногами, и три раза в жизни приседал со штангой. Жим первая проба 250х6 присед макс из 3 трень 90х5 а обхват ног при этом 72 см. Мне их помоему и качать ненадо. Вот бы только оформить да посушить... Лишь бы блин колени не болели((( ну у меня появилася "сикретный" луч надежды))) пасмотрим...
Егорычъ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 "сикретный" луч надежды))) знаем мы такие лучи))))
OHIXA Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 попробовал сегодня гак-приседания.что то не понравилось оно моим коленям. Егорычъ, ты чё, за мной подсматривал? :) Я тоже сегодня делал Гакк, в жару так влом приседать. Но колени нормально отреагировали, единственное сильно чувствовал "капельку" и сильное растяжение там.
peregar Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 знаем мы такие лучи)))) Ты небойсь в теме СЛ подсматривал?)))
Егорычъ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ты небойсь в теме СЛ подсматривал?))) это ты там подсматриваешь а я там интересуюсь))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти