Bund Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Да без бицепса жить куда проще :ap: По теме, для всех новичков есть простая провереная временем и мышцами програма дающая харошую базу построеная по принцыпу всего по немногу но эфективно, так я начинал заниматся. Жим лежа Трицепс из-за спины Бицепс гонтелями по переменно Розводки гонтель на плечи "Карманая тяга" или как там ее Подьем штанги до груди на трапеции кисти штангой с руками на подставке Дале хоть будут не согласные но я обсуждать это не буду Становая тяга Ноги верхняя часть на тренажере, кому нравится приседание со штангой голени с весом на плечах или в руках Прес желательно верхний и нижний 2 разными упражнениями И спина отклонениями назад Все делается по три подхода необезательно максимальным весом особенно сначала, между подходами перерыв 1,5-3 минуты неболее, между упражнениями до 5 минут но лудше не розсиживатся но и без короткой передышки тоже рватся не стоит. Заниматся нада 3 раза в неделю, есле будут силы и возможности 4. И будет вам щастье, а там уже дальше через год или более в зависимости от прогреса можна переходить на больше подходов и более направление на конкретные групы мышц тренировки или уменьшать интенсивность для масонабора есле нужно. Мое скромное мнение по данному вопросу которое я не вижу смысла с кем либо обсуждать. Лютік власною персоною?
paraschyk1 Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Да без бицепса жить куда проще :ap: По теме, для всех новичков есть простая провереная временем и мышцами програма дающая харошую базу построеная по принцыпу всего по немногу но эфективно, так я начинал заниматся. Жим лежа Трицепс из-за спины Бицепс гонтелями по переменно Розводки гонтель на плечи "Карманая тяга" или как там ее Подьем штанги до груди на трапеции кисти штангой с руками на подставке Дале хоть будут не согласные но я обсуждать это не буду Становая тяга Ноги верхняя часть на тренажере, кому нравится приседание со штангой голени с весом на плечах или в руках Прес желательно верхний и нижний 2 разными упражнениями И спина отклонениями назад Все делается по три подхода необезательно максимальным весом особенно сначала, между подходами перерыв 1,5-3 минуты неболее, между упражнениями до 5 минут но лудше не розсиживатся но и без короткой передышки тоже рватся не стоит. Заниматся нада 3 раза в неделю, есле будут силы и возможности 4. И будет вам щастье, а там уже дальше через год или более в зависимости от прогреса можна переходить на больше подходов и более направление на конкретные групы мышц тренировки или уменьшать интенсивность для масонабора есле нужно. Мое скромное мнение по данному вопросу которое я не вижу смысла с кем либо обсуждать. Прога для нагревания воздуха в зале!!! Подойдёт новичку на первый мес. тренировок,чтобы ознакомится с залом,телом,железом... Качать кисти обычному (среднему) обывателю зала считаю тупой тратой времени...
hizerqqq Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 (змінено) Точно! Юрика и напоминает. Он тоже безапелляционно заявляет что его метода сиречь истина в последней инстанции и обсуждению не подлежит. Несогласный суть раскольник, супостат, тать и тля. Все же истина где-то рядом: Ну где-то так. ну я по своему опыту написал оптимальный с моей точки зрения вариант для того чтобы эфективно стартовать из которого особо ничего не выкинеш особо без потерь и добавлять там уже некуда и так часа полтора тренировка будет, хотя есле нехватает сил то можна чемто жертвовать но опятьже кисти помоему всегда можно прокачать ноги от этого не отвалятся. Я же не питаюсь напарить абонимент в свой зал, угрожая безрезультатностью тренировок :ap: Есть лудше варианты вперед и с песней, а у меня их непридумалось. :viannen_86: Змінено 15 липня 2011 користувачем hizerqqq
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Есть лудше варианты ВСЕДА есть лучшие варианты, главное об этом НИКОГДА не забывать ;) у меня их непридумалось. :viannen_86: Жалко. А у меня десятки вариантов и один лучше другого...
Егорычъ Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Тогда плюнь на него. У нас в зале парень тоже жалуется на него, говорит колени ушатал в момент. Парень вполне адекватный, много знает. Работает инструктором :) Присед рабочий у него 180-200 примерно, при этом колени нормально себя чувствуют, а вот гакк не идет, колени сразу воют. Либо убери совсем, либо попробуй делать после жима ногами. И колени будут горячие и веса поменьше. та я даже не доделал его.реально колени больше чувствовал чем сами ноги.хотя техника и постановка ног была правильная.плюнул на него и пошел жать ногами.там все ок
peregar Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 А я только раз в жизни жал ногами, и три раза в жизни приседал со штангой. Жим первая проба 250х6 присед макс из 3 трень 90х5 а обхват ног при этом 72 см. Мне их помоему и качать ненадо. Вот бы только оформить да посушить... Лишь бы блин колени не болели((( ну у меня появилася "сикретный" луч надежды))) пасмотрим...
Егорычъ Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 "сикретный" луч надежды))) знаем мы такие лучи))))
OHIXA Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 попробовал сегодня гак-приседания.что то не понравилось оно моим коленям. Егорычъ, ты чё, за мной подсматривал? :) Я тоже сегодня делал Гакк, в жару так влом приседать. Но колени нормально отреагировали, единственное сильно чувствовал "капельку" и сильное растяжение там.
peregar Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 знаем мы такие лучи)))) Ты небойсь в теме СЛ подсматривал?)))
Егорычъ Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Ты небойсь в теме СЛ подсматривал?))) это ты там подсматриваешь а я там интересуюсь))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз