Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Егорычъ, ты чё, за мной подсматривал? :)

.

Ооо... Я тебе говорю... Реально глазастый)))) гыы..

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
Ооо... Я тебе говорю... Реально глазастый)))) гыы..

Да конечно... клонов налепил и следит тут за всеми)))

Опубликовано
это ты там подсматриваешь а я там интересуюсь))))

Пока ты интересуешься я со следующей недели пробую))))

Опубликовано
Да конечно... клонов налепил и следит тут за всеми)))

Ну да) ой непереключился(

Опубликовано
Пока ты интересуешься я со следующей недели пробую))))

дай денег я тоже попробую)))))

Ну да) ой непереключился(

а ты клон вообще молчи.ща забаню тебя)))))))

Опубликовано
ну я по своему опыту написал оптимальный с моей точки зрения вариант

как по мне, то лучше уже по Люберу стартовать......

а потом на Фалеева переходить , через месяца так 3....

а биц.... и без изоляции не хило пашет в многосуставных упражнениях

Опубликовано (изменено)
а биц.... и без изоляции не хило пашет в многосуставных упражнениях

Есть большая разница в эфективности тренировок в проработке мишц по полной амплитуде с максимальной нагрузкой и в небольших участках амплитуды при много суставных упражнениях где нагрузка в процесе движения перекидуется между мишцами.

Насамом деле вы недоотцениваете такой метод тренировки видимо мотому что его не пробывали уверен многие свято верят что советы професионалов для професионалов это лучший способ тренировок, потом вылазят всякие кадры типа юрика как апофеоз бреда и начинают заливать мол жмут со всех сил и не накачиваются читая журналы по билденгу. реально можна достичь достаточно хароших внешних результатов и выразительности всех мишц в достаточно корткие сроки эфективно прорабатуя мышци простым комплексом упражнений, но тут как говорится кому что... Я всетаки практик, а не сугубо теоретик чтобы розводить споры на пустом месте.

Изменено пользователем hizerqqq
Опубликовано
Есть большая разница в эфективности тренировок в проработке мишц по полной амплитуде с максимальной нагрузкой и в небольших участках амплитуды при много суставных упражнениях где нагрузка в процесе движения перекидуется между мишцами.

Насамом деле вы недоотцениваете такой метод тренировки видимо мотому что его не пробывали уверен многие свято верят что советы професионалов для професионалов это лучший способ тренировок, потом вылазят всякие кадры типа юрика как апофеоз бреда и начинают заливать мол жмут со всех сил и не накачиваются читая журналы по билденгу. реально можна достичь достаточно хароших внешних результатов и выразительности всех мишц в достаточно корткие сроки эфективно прорабатуя мышци простым комплексом упражнений, но тут как говорится кому что... Я всетаки практик, а не сугубо теоретик чтобы розводить споры на пустом месте.

Почему же пробывал такой вариант тренинга.Где-то с полгода.Палил жирок тогда.Для набора массы прога никудышняя.Ты то сам сколько по ней работаеш? Как изменилась масса,антропометрия?

Опубликовано
Я всетаки практик
Тут все практики в первую очередь. А теория - она должна помогать практике, а не быть от нее оторванной.
Опубликовано

минус многоповторки и приимущество 5-8раз то что мышцы по объему могут быть одинаковые, а по силе разные. После того как поделал становую и подержал штангу большего веса, у меня даже на других упражнениях пошли веса вверх, на грудь стал брать больше и выжимать вверх с груди стал больше. Раньше 80кг с трудом на грудь закидывал (подсед тяжелоатлетов у меня не получается - закидываю её в полный рост), после становой 90кг выжал вверх с небольшим толчком.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...