MaKc Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Всем привет. Я тут новичекю ТАк что не много о себе. озраст 19 лет, рост 180, вес 80, Жим 105*8, Присяд 100*12, Становая 150*8 Стаж тренировок 3,5 года. Обьем бицепса 36 (40), грудь 110. НЕ Химичю. Моя прога.. Пон. ( Грудь, трицепс, средняя дельта) Жим лежа 3*8 Жим накл ск. 3*8 Разводка или брусья 3*12 Подьем гант. через стороны стоя 4*12 Франц. жим 4*8 Гантеля из за головы 2*10 Среда (Спина,+ биц) Становая 3*8 Тяга узк. хватом на блоке к груди 4*10 Подтягивание 3*10 Подьем шт. а биц. стоя 4*8 конц. сгибания 3*10 Пресс Пятница ( Плечи, ноги) Жим сидя изза головы Подьем ч-з стороны в накл 4*10 Шраги Присед Разгибание ног. Буду рад услышать ваши коментарии. Занимаюь по этйо проге только пару недель. Вообще последнее время расти перестал. Не кабанею хоть убей.. Не знаю даже что.. Плечи 2 раза в неделю потому что они у меня отстают..
Admin Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Опубликовано 4 сентября, 2007 Привет Макс, добро пожаловать на форум.. ;) Прога как прога.. Я бы конечно больше на ноги упор сделал, то есть в пятницу поменял бы местами ноги с плечами.. В первую очередь ноги бы тренировал.. Ну а так, как по мне, не к чему придраться.. А как раньше ты тренировался и принимаешь ли спортивное питание?
MaKc Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Привет Admin. Поповоду ног в первую очередь, - я им уделяю минимум внимания т.к. ноги у меня нормальные и качаю их для того что бы не было диспропорции.. Больное место у меня плечи.. Не ростут...(Даже на фото видно что задняя Дельта норм. а боковой не фига нету, хоть и жму на плечи сидя из - за головы 70 кг или гант. по 35 кг. ) Раньше занималься по сплиту.. Понид.( Грудь +биц) Среда(Ноги+трапеции) пянтница (Плечи+Спина). Спортивное питание употребляю когда позваляют финансы и то скромно. 2 -3 раза в год креатин + ВСАА. Протеины нынче дорого. 3 кг нормального протеины стоит 400 грн. Не для студента... Во сновном Молоко, мясо, творог, каши.
Admin Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 В любом случае показатели антропометрии и силовые у тебя не плохие.. Может просто застой..
Jastore Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Как по мне для стажа 3,5 года можно уже больше упражнений включать и сосредотачиваться на проработке мышц. Если отстают плечи можно график поменять чуть.. зделать упор на грудь и плечи... Добавить еще день тренировок... Я бы советывал разбить грудь на низ и верх. С нижней грудью качать трицепс а с верхней плечи
MaKc Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Я и так в плечной день делаю одно упражнений на верх иногда..
MaKc Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Вот что заметил на прошлой тренировке.. Когда качаеш Спину с бицепсом в один день, то после проработки спины я не могу нормально прокачать бицепс, о уже уставший..После спины я еле сделал 3 подхода подьема на биц. а когда делал биц. отдельно от спины то я мог сделать 2 упр. по 4 подх. Интересно правильно ли это?
Admin Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 Не знаю на сколько это правильно..но спину я качаю вообще отдельно от всего... После становой и гиперэкстензии мне тяжело потом штангу или гири взять чтобы шраги сделать.. А про бицепс я вообще молчу.. даже не знаю как можно делать бицепс со штангой стоя после становой.. разве что на скотта или еще что..
MaKc Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Я тоже думаю отделить бицак от спины.. Как тогда систему составить ?
Admin Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 У меня так: Понедельник - чисто ноги Среда - грудь и бицепс Пятница - спина Суббота - плечи и трицепс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти