MaKc Опубліковано: 4 вересня 2007 Опубліковано: 4 вересня 2007 Всем привет. Я тут новичекю ТАк что не много о себе. озраст 19 лет, рост 180, вес 80, Жим 105*8, Присяд 100*12, Становая 150*8 Стаж тренировок 3,5 года. Обьем бицепса 36 (40), грудь 110. НЕ Химичю. Моя прога.. Пон. ( Грудь, трицепс, средняя дельта) Жим лежа 3*8 Жим накл ск. 3*8 Разводка или брусья 3*12 Подьем гант. через стороны стоя 4*12 Франц. жим 4*8 Гантеля из за головы 2*10 Среда (Спина,+ биц) Становая 3*8 Тяга узк. хватом на блоке к груди 4*10 Подтягивание 3*10 Подьем шт. а биц. стоя 4*8 конц. сгибания 3*10 Пресс Пятница ( Плечи, ноги) Жим сидя изза головы Подьем ч-з стороны в накл 4*10 Шраги Присед Разгибание ног. Буду рад услышать ваши коментарии. Занимаюь по этйо проге только пару недель. Вообще последнее время расти перестал. Не кабанею хоть убей.. Не знаю даже что.. Плечи 2 раза в неделю потому что они у меня отстают..
Admin Опубліковано: 4 вересня 2007 Автор Опубліковано: 4 вересня 2007 Привет Макс, добро пожаловать на форум.. ;) Прога как прога.. Я бы конечно больше на ноги упор сделал, то есть в пятницу поменял бы местами ноги с плечами.. В первую очередь ноги бы тренировал.. Ну а так, как по мне, не к чему придраться.. А как раньше ты тренировался и принимаешь ли спортивное питание?
MaKc Опубліковано: 5 вересня 2007 Опубліковано: 5 вересня 2007 Привет Admin. Поповоду ног в первую очередь, - я им уделяю минимум внимания т.к. ноги у меня нормальные и качаю их для того что бы не было диспропорции.. Больное место у меня плечи.. Не ростут...(Даже на фото видно что задняя Дельта норм. а боковой не фига нету, хоть и жму на плечи сидя из - за головы 70 кг или гант. по 35 кг. ) Раньше занималься по сплиту.. Понид.( Грудь +биц) Среда(Ноги+трапеции) пянтница (Плечи+Спина). Спортивное питание употребляю когда позваляют финансы и то скромно. 2 -3 раза в год креатин + ВСАА. Протеины нынче дорого. 3 кг нормального протеины стоит 400 грн. Не для студента... Во сновном Молоко, мясо, творог, каши.
Admin Опубліковано: 5 вересня 2007 Автор Опубліковано: 5 вересня 2007 В любом случае показатели антропометрии и силовые у тебя не плохие.. Может просто застой..
Jastore Опубліковано: 6 вересня 2007 Опубліковано: 6 вересня 2007 Как по мне для стажа 3,5 года можно уже больше упражнений включать и сосредотачиваться на проработке мышц. Если отстают плечи можно график поменять чуть.. зделать упор на грудь и плечи... Добавить еще день тренировок... Я бы советывал разбить грудь на низ и верх. С нижней грудью качать трицепс а с верхней плечи
MaKc Опубліковано: 6 вересня 2007 Опубліковано: 6 вересня 2007 Я и так в плечной день делаю одно упражнений на верх иногда..
MaKc Опубліковано: 10 вересня 2007 Опубліковано: 10 вересня 2007 Вот что заметил на прошлой тренировке.. Когда качаеш Спину с бицепсом в один день, то после проработки спины я не могу нормально прокачать бицепс, о уже уставший..После спины я еле сделал 3 подхода подьема на биц. а когда делал биц. отдельно от спины то я мог сделать 2 упр. по 4 подх. Интересно правильно ли это?
Admin Опубліковано: 10 вересня 2007 Автор Опубліковано: 10 вересня 2007 Не знаю на сколько это правильно..но спину я качаю вообще отдельно от всего... После становой и гиперэкстензии мне тяжело потом штангу или гири взять чтобы шраги сделать.. А про бицепс я вообще молчу.. даже не знаю как можно делать бицепс со штангой стоя после становой.. разве что на скотта или еще что..
MaKc Опубліковано: 10 вересня 2007 Опубліковано: 10 вересня 2007 Я тоже думаю отделить бицак от спины.. Как тогда систему составить ?
Admin Опубліковано: 10 вересня 2007 Автор Опубліковано: 10 вересня 2007 У меня так: Понедельник - чисто ноги Среда - грудь и бицепс Пятница - спина Суббота - плечи и трицепс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз