Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Я тут новичекю ТАк что не много о себе. озраст 19 лет, рост 180, вес 80, Жим 105*8, Присяд 100*12, Становая 150*8

Стаж тренировок 3,5 года. Обьем бицепса 36 (40), грудь 110.

НЕ Химичю.

Моя прога..

Пон. ( Грудь, трицепс, средняя дельта)

Жим лежа 3*8

Жим накл ск. 3*8

Разводка или брусья 3*12

Подьем гант. через стороны стоя 4*12

Франц. жим 4*8

Гантеля из за головы 2*10

Среда (Спина,+ биц)

Становая 3*8

Тяга узк. хватом на блоке к груди 4*10

Подтягивание 3*10

Подьем шт. а биц. стоя 4*8

конц. сгибания 3*10

Пресс

Пятница ( Плечи, ноги)

Жим сидя изза головы

Подьем ч-з стороны в накл 4*10

Шраги

Присед

Разгибание ног.

Буду рад услышать ваши коментарии. Занимаюь по этйо проге только пару недель. Вообще последнее время расти перестал. Не кабанею хоть убей.. Не знаю даже что..

Плечи 2 раза в неделю потому что они у меня отстают..

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано

Привет Макс, добро пожаловать на форум.. ;)

Прога как прога.. Я бы конечно больше на ноги упор сделал, то есть в пятницу поменял бы местами ноги с плечами.. В первую очередь ноги бы тренировал.. Ну а так, как по мне, не к чему придраться..

А как раньше ты тренировался и принимаешь ли спортивное питание?

Опубликовано

Привет Admin. Поповоду ног в первую очередь, - я им уделяю минимум внимания т.к. ноги у меня нормальные и качаю их для того что бы не было диспропорции.. Больное место у меня плечи.. Не ростут...(Даже на фото видно что задняя Дельта норм. а боковой не фига нету, хоть и жму на плечи сидя из - за головы 70 кг или гант. по 35 кг. )

Раньше занималься по сплиту..

Понид.( Грудь +биц)

Среда(Ноги+трапеции)

пянтница (Плечи+Спина).

Спортивное питание употребляю когда позваляют финансы и то скромно. 2 -3 раза в год креатин + ВСАА. Протеины нынче дорого.

3 кг нормального протеины стоит 400 грн. Не для студента... Во сновном Молоко, мясо, творог, каши.

Опубликовано

В любом случае показатели антропометрии и силовые у тебя не плохие.. Может просто застой..

Опубликовано

Как по мне для стажа 3,5 года можно уже больше упражнений включать и сосредотачиваться на проработке мышц.

Если отстают плечи можно график поменять чуть.. зделать упор на грудь и плечи... Добавить еще день тренировок...

Я бы советывал разбить грудь на низ и верх. С нижней грудью качать трицепс а с верхней плечи

Опубликовано

Я и так в плечной день делаю одно упражнений на верх иногда..

Опубликовано

Вот что заметил на прошлой тренировке.. Когда качаеш Спину с бицепсом в один день, то после проработки спины я не могу нормально прокачать бицепс, о уже уставший..После спины я еле сделал 3 подхода подьема на биц. а когда делал биц. отдельно от спины то я мог сделать 2 упр. по 4 подх.

Интересно правильно ли это?

Опубликовано

Не знаю на сколько это правильно..но спину я качаю вообще отдельно от всего... После становой и гиперэкстензии мне тяжело потом штангу или гири взять чтобы шраги сделать.. А про бицепс я вообще молчу.. даже не знаю как можно делать бицепс со штангой стоя после становой.. разве что на скотта или еще что..

Опубликовано

Я тоже думаю отделить бицак от спины.. Как тогда систему составить ?

Опубликовано

У меня так:

Понедельник - чисто ноги

Среда - грудь и бицепс

Пятница - спина

Суббота - плечи и трицепс.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...