55Pavilion Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Еще чуть-чуть и закончиться лето, надо думать над программой 1день 1. Жим лежа 2. Отжимания на брусьях 3. разводкой с гантелями или выкинул бы вообще или заменил на жим гантелей под наклоном и поменяв 2 с 3 4. Французский жим 5. Разгибание обратным хватом (в блоке) 2день 1. Подтягивание 2. становая 3. тяги гантели одной рукой 4. Подъем штанги на бицепс 5. Подъем гантели на бицепс сидя заменил бы на стоя 3день 1. Приседание 2. Наклонный жим ногами 3. Голень 4. ЖИМ ШТАНГИ ИЗ-ЗА ГОЛОВЫ сидя не делал бы вообще, считаю травмоопасным упражнением, очень. имхо 5. Подъемы гантелей в стороны 6. Махи в наклоне Как-то так … Подкорректируйте пожалуйста!!!! Заранее спасибо!!!!
Magnum_357 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Почему бы не добавить на спину тягу штанги в наклоне к поясу? если нормально не можешь подтягиваться, ну там хотя бы 10 раз, то можно же добавить тягу верхнего блока к груди?
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 1день 1. Жим лежа 2. Отжимания на брусьях 3. разводкой с гантелями 4. Французский жим 5. Разгибание обратным хватом (в блоке) 2день 1. Подтягивание 2. становая 3. тяги гантели одной рукой 4. Подъем штанги на бицепс 5. Подъем гантели на бицепс сидя Молот 3день 1. Приседание 2. Наклонный жим ногами 4. ЖИМ ШТАНГИ ИЗ-ЗА ГОЛОВЫ сидя 5. Подъемы гантелей в стороны 3. Голень Ничего нельзя сказать по поводу подходов и повторений, потому что ты их не написл :)
StrongMen Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ничего нельзя сказать по поводу подходов и повторений, потому что ты их не написл :) Ой втык..) Подходов по 3-4 рабочих Повторения планирую начать с 10 и плавно опустится до 5-6
StrongMen Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Magnum Ты в теме, просто тягу штанги в наклоне к поясу я делал целый год (надоело, надо заменить), а подтягиваюсь я хорошо +20 на 7 раз… СПАСИБА ЗА СОВЕТЫ!!!!!
paraschyk1 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А сможеш после нормальной становой приседать в третий день?
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А сможеш после нормальной становой приседать в третий день? Я могу. Не нужно просто изводить себя на говно сверхтяжелой становой. Работать в пределах 80-85% от максимума по 4-5 раз, это самая тяжелая становая, которую следует позволять себе на тренировках. Вообще становая на отказ это жуткое издевательство над собой, к тому же просто-напросто опасное для здоровья. Кстати интересный факт - Энди Болтон, до недавнего времени рекордсмен тяги (457кг) на тренировках не работает с весом более 70%, а цикл начинает вообще с 50% веса.
paraschyk1 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я могу. Не нужно просто изводить себя на говно сверхтяжелой становой. Работать в пределах 80-85% от максимума по 4-5 раз, это самая тяжелая становая, которую следует позволять себе на тренировках. Вообще становая на отказ это жуткое издевательство над собой, к тому же просто-напросто опасное для здоровья. Кстати интересный факт - Энди Болтон, до недавнего времени рекордсмен тяги (457кг) на тренировках не работает с весом более 70%, а цикл начинает вообще с 50% веса. Хм...Тоесть что на силу,что на массу ты советуеш делать не болеее 5ти раз в подходе?
Егорычъ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Вообще становая на отказ это жуткое издевательство над собой, к тому же просто-напросто опасное для здоровья. согласен.братуха на ней травму себе и заработал когда работал до отказа
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти