Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Для гирь ноги нужны в первую очередь. Во вторую спина. Плечи дело десятое.

Да считаю что ноги ему нормально так подкачали. №2 у меня начал 60 кг 3 * 10 и вышел на 105 5 *5.

Надо так надо. Будем писать и делать.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
Да считаю что ноги ему нормально так подкачали. №2 у меня начал 60 кг 3 * 10 и вышел на 105 5 *5.

Надо так надо. Будем писать и делать.

Для гирь, как и для ТА, нужна в первую очередь взрывная сила. Ему бы отрабатывать толчки, прыжки с места в высоту, прыжки на возвышение, выпрыгивание со штангой, толчковая тяга, подрыв. И упражнения в динамическом стиле - 50-60% на присед во взрывном стиле, как на спине, так и на груди, швунг с груди, из-за головы. А еще мышцы стабилизаторы, и равновесие в целом - присед со штангой в рывке, жим из-за головы сидя на корточках, полный рывок.

Это все офп для гирь. Ну и разумеется сами гири...

Опубліковано:
Для гирь, как и для ТА, нужна в первую очередь взрывная сила. Ему бы отрабатывать толчки, прыжки с места в высоту, прыжки на возвышение, выпрыгивание со штангой, толчковая тяга, подрыв. И упражнения в динамическом стиле - 50-60% на присед во взрывном стиле, как на спине, так и на груди, швунг с груди, из-за головы. А еще мышцы стабилизаторы, и равновесие в целом - присед со штангой в рывке, жим из-за головы сидя на корточках, полный рывок.

Это все офп для гирь. Ну и разумеется сами гири...

Может ткнешь что почитать а то у меня каша получается. Вроде, как и присед нужен и тяга и жим. Что как перетасовать и куда сами гири всунуть? Или три дня как то не хватает или много накладок базовых выходит.

Боюсь плохо посоветовать, так как времени в обрез. Выручай. Пока в теме не писал (кашу).

Опубліковано:
Может ткнешь что почитать а то у меня каша получается. Вроде, как и присед нужен и тяга и жим. Что как перетасовать и куда сами гири всунуть? Или три дня как то не хватает или много накладок базовых выходит.

Боюсь плохо посоветовать, так как времени в обрез. Выручай. Пока в теме не писал (кашу).

Я то могу ткнуть, но боюсь ты еще будешь читать, когда соревнования по гирям уже пройдут :) Пока я найду куда ткнуть, пока ты прочитаешь, много времени. Я могу слабать что-нибудь простое, но подходящее больше Фалеева к твоему случаю. Что мне нужно - силовые данные бойца, не обязательно на раз, можно на 3-5 раз (до отказа). Силовые нужны в приседе и в армейском жиме стоя. Еще мне нужно знать точно когда соревнования и сколько раз в неделю может заниматься доблесный воин.
Опубліковано:
Я то могу ткнуть, но боюсь ты еще будешь читать, когда соревнования по гирям уже пройдут :) Пока я найду куда ткнуть, пока ты прочитаешь, много времени. Я могу слабать что-нибудь простое, но подходящее больше Фалеева к твоему случаю. Что мне нужно - силовые данные бойца, не обязательно на раз, можно на 3-5 раз (до отказа). Силовые нужны в приседе и в армейском жиме стоя. Еще мне нужно знать точно когда соревнования и сколько раз в неделю может заниматься доблесный воин.

В пятницу прикинем. Соревнования 22 декабря. Можно я на раз прикину, больно ждут, на сколько они продвинулись. И срок 12 недель подходит.

За ранее благодарю.

Бегу на построение.

Опубліковано:

А сами гири прикидывать сколько максимально смогут рвануть и пожать. Думаю что неплохо знать с чего стартуют. За эти три они как бы особо к ним не касались. Что посоветуешь?

Опубліковано:
А сами гири прикидывать сколько максимально смогут рвануть и пожать. Думаю что неплохо знать с чего стартуют. За эти три они как бы особо к ним не касались. Что посоветуешь?
Можно. Только пусть не выкладываются на полную, это не соревнования.
Опубліковано:
Можно. Только пусть не выкладываются на полную, это не соревнования.

Гири сегодня прикинем, как раз день на плечи и подтягивание. Вечерком отпишусь, по этому поводу.

Опубліковано:

Всем привет!

Тренируюсь 3и раза в неделю(Вт, Чт, Вс). Стаж около 10и месяцев.

Цель тренировок - набор массы.

Есть особенность, которая осложняет достижение цели - у меня больная поясница и я не могу делать такие упражнения как Становая тяга, Присед, Армейский жим и т.д.

Сейчас планирую перейти на такую программу:

День 1:

Подтягивания широким хватом к груди 4 х максимум.

Тяга штанги в наклоне 4х8

Тяга верхнего блока к груди узким обратным хватом 3х6

Жим гантелей над головой сидя 4х8

Подъем штанги на бицепс 4х8

Пресс

День 2:

Жим гантелей лежа на наклонной. пирамида 12,10,8,6

Жим штанги лежа на горизонтальной 3х6

Брусья 3 х максимум

Французкий жим 3х8

Жим ногами 4х12

Икры

Т.е:

Вт. - день 1

Чт. - день 2

Вс. - день 1

Вт. - день 2

и т.д

Буду багодарен за советы и комментарии по программе.

Опубліковано:
Буду багодарен за советы и комментарии по программе.

А при тяге штанги в наклоне поясница не болит?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...