Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для гирь ноги нужны в первую очередь. Во вторую спина. Плечи дело десятое.

Да считаю что ноги ему нормально так подкачали. №2 у меня начал 60 кг 3 * 10 и вышел на 105 5 *5.

Надо так надо. Будем писать и делать.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
Да считаю что ноги ему нормально так подкачали. №2 у меня начал 60 кг 3 * 10 и вышел на 105 5 *5.

Надо так надо. Будем писать и делать.

Для гирь, как и для ТА, нужна в первую очередь взрывная сила. Ему бы отрабатывать толчки, прыжки с места в высоту, прыжки на возвышение, выпрыгивание со штангой, толчковая тяга, подрыв. И упражнения в динамическом стиле - 50-60% на присед во взрывном стиле, как на спине, так и на груди, швунг с груди, из-за головы. А еще мышцы стабилизаторы, и равновесие в целом - присед со штангой в рывке, жим из-за головы сидя на корточках, полный рывок.

Это все офп для гирь. Ну и разумеется сами гири...

Опубликовано
Для гирь, как и для ТА, нужна в первую очередь взрывная сила. Ему бы отрабатывать толчки, прыжки с места в высоту, прыжки на возвышение, выпрыгивание со штангой, толчковая тяга, подрыв. И упражнения в динамическом стиле - 50-60% на присед во взрывном стиле, как на спине, так и на груди, швунг с груди, из-за головы. А еще мышцы стабилизаторы, и равновесие в целом - присед со штангой в рывке, жим из-за головы сидя на корточках, полный рывок.

Это все офп для гирь. Ну и разумеется сами гири...

Может ткнешь что почитать а то у меня каша получается. Вроде, как и присед нужен и тяга и жим. Что как перетасовать и куда сами гири всунуть? Или три дня как то не хватает или много накладок базовых выходит.

Боюсь плохо посоветовать, так как времени в обрез. Выручай. Пока в теме не писал (кашу).

Опубликовано
Может ткнешь что почитать а то у меня каша получается. Вроде, как и присед нужен и тяга и жим. Что как перетасовать и куда сами гири всунуть? Или три дня как то не хватает или много накладок базовых выходит.

Боюсь плохо посоветовать, так как времени в обрез. Выручай. Пока в теме не писал (кашу).

Я то могу ткнуть, но боюсь ты еще будешь читать, когда соревнования по гирям уже пройдут :) Пока я найду куда ткнуть, пока ты прочитаешь, много времени. Я могу слабать что-нибудь простое, но подходящее больше Фалеева к твоему случаю. Что мне нужно - силовые данные бойца, не обязательно на раз, можно на 3-5 раз (до отказа). Силовые нужны в приседе и в армейском жиме стоя. Еще мне нужно знать точно когда соревнования и сколько раз в неделю может заниматься доблесный воин.
Опубликовано
Я то могу ткнуть, но боюсь ты еще будешь читать, когда соревнования по гирям уже пройдут :) Пока я найду куда ткнуть, пока ты прочитаешь, много времени. Я могу слабать что-нибудь простое, но подходящее больше Фалеева к твоему случаю. Что мне нужно - силовые данные бойца, не обязательно на раз, можно на 3-5 раз (до отказа). Силовые нужны в приседе и в армейском жиме стоя. Еще мне нужно знать точно когда соревнования и сколько раз в неделю может заниматься доблесный воин.

В пятницу прикинем. Соревнования 22 декабря. Можно я на раз прикину, больно ждут, на сколько они продвинулись. И срок 12 недель подходит.

За ранее благодарю.

Бегу на построение.

Опубликовано

А сами гири прикидывать сколько максимально смогут рвануть и пожать. Думаю что неплохо знать с чего стартуют. За эти три они как бы особо к ним не касались. Что посоветуешь?

Опубликовано
А сами гири прикидывать сколько максимально смогут рвануть и пожать. Думаю что неплохо знать с чего стартуют. За эти три они как бы особо к ним не касались. Что посоветуешь?
Можно. Только пусть не выкладываются на полную, это не соревнования.
Опубликовано
Можно. Только пусть не выкладываются на полную, это не соревнования.

Гири сегодня прикинем, как раз день на плечи и подтягивание. Вечерком отпишусь, по этому поводу.

Опубликовано

Всем привет!

Тренируюсь 3и раза в неделю(Вт, Чт, Вс). Стаж около 10и месяцев.

Цель тренировок - набор массы.

Есть особенность, которая осложняет достижение цели - у меня больная поясница и я не могу делать такие упражнения как Становая тяга, Присед, Армейский жим и т.д.

Сейчас планирую перейти на такую программу:

День 1:

Подтягивания широким хватом к груди 4 х максимум.

Тяга штанги в наклоне 4х8

Тяга верхнего блока к груди узким обратным хватом 3х6

Жим гантелей над головой сидя 4х8

Подъем штанги на бицепс 4х8

Пресс

День 2:

Жим гантелей лежа на наклонной. пирамида 12,10,8,6

Жим штанги лежа на горизонтальной 3х6

Брусья 3 х максимум

Французкий жим 3х8

Жим ногами 4х12

Икры

Т.е:

Вт. - день 1

Чт. - день 2

Вс. - день 1

Вт. - день 2

и т.д

Буду багодарен за советы и комментарии по программе.

Опубликовано
Буду багодарен за советы и комментарии по программе.

А при тяге штанги в наклоне поясница не болит?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...