peregar Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 не не, у меня пока что период набора массы, ближе к весне буду переходить на 4-х и 5-ти дневные сплиты и работать на "качество"! "Приседания делать "дыхательные" в суперсете с полуверами" - вот как раз об этом я и думал, что бы включить их в суперсэте! Вот только я не могу понять технику приседа, что бы разширяло грудную клетку! Что ты имеешь ввиду под словом "дыхательное" приседание? Я вот думал плечи ещё по другому попробывать! Качать их 2 раза в неделю, но, так же разделённо! Допистем в Пн - Средняя и передняя, Ср - задняя, Пт - средняя и передняя, потом Пн - Задняя, Ср - Средняя и передняя, Пт - задняя ну и так далее, можно несколько вариантов подобрать Расписать по поводу приседов сейчас не могу, на работе дергают, итак сообщение в три подхода пишу, мысли путаются когда отвлекают. Поисщи метод Гримека или МакКаллума.
White1992 Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 Расписать по поводу приседов сейчас не могу, на работе дергают, итак сообщение в три подхода пишу, мысли путаются когда отвлекают. Поисщи метод Гримека или МакКаллума. спасибо) будем искать)
Арис Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 спасибо) будем искать) Если на массу работа то может нафиг эти блочки и французкие жимы? И гантели с разводкой. Чёт многовато осталось. Пусть коллеги вечером глянут, пока не удаляй. Уверен это не последний вариант будет. Может жимы поуменьшить в первый день?
Osindi Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 не не, у меня пока что период набора массы, ближе к весне буду переходить на 4-х и 5-ти дневные сплиты и работать на "качество"! "Приседания делать "дыхательные" в суперсете с полуверами" - вот как раз об этом я и думал, что бы включить их в суперсэте! Вот только я не могу понять технику приседа, что бы разширяло грудную клетку! Что ты имеешь ввиду под словом "дыхательное" приседание? Дыхательные приседания делаются так: приседаешь 20-30 раз, между каждым приседом делаешь по 3 очень глубоких глубоких вдоха, а после приседания делаются пуловеры с небольшим весом для растягивания грудной клетки столько же повторений, сколько было приседов.
81eg Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 между каждым приседом делаешь по 3 очень глубоких глубоких вдоха, так и свалиться в недолго.
Osindi Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 Сложно сказать, я не пробовал. Но многие ведь пробовали и не жаловались на потерю сознания. Вот тут подробно: Рэндалл Штроссен "Суперприседания: как набрать 30 фунтов мышц за 6 недель"
81eg Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 Сложно сказать, я не пробовал. А я пробовал, так вот после 15го повтора приход ловишь, какие там 3 глубоких вдоха. Попробуй со своим весом :)
Osindi Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 А я пробовал, так вот после 15го повтора приход ловишь, какие там 3 глубоких вдоха. Попробуй со своим весом :) Не хочу, я себе не враг ) Да и думается мне что расширить грудную клетку можно только в возрасте, когда еще идет естественный рост организма, до 21-23 лет. А когда далеко за 30... То боюсь что изменения в скелет естественным путем уже не внести. ...по крайней мере мужчине.
81eg Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 (змінено) Та понятное дело) Но для ног иногда полезно поганять 20 повторные приседы. Змінено 5 вересня 2011 користувачем 81eg
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 Да и думается мне что расширить грудную клетку можно только в возрасте, когда еще идет естественный рост организма, до 21-23 лет. Еще раньше. Скорее всего до 17-18. Дыхательные приседы могут хорошо поднять общую выносливость, если она является узким местом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз