Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не не, у меня пока что период набора массы, ближе к весне буду переходить на 4-х и 5-ти дневные сплиты и работать на "качество"! "Приседания делать "дыхательные" в суперсете с полуверами" - вот как раз об этом я и думал, что бы включить их в суперсэте! Вот только я не могу понять технику приседа, что бы разширяло грудную клетку! Что ты имеешь ввиду под словом "дыхательное" приседание?

Я вот думал плечи ещё по другому попробывать! Качать их 2 раза в неделю, но, так же разделённо!

Допистем в Пн - Средняя и передняя, Ср - задняя, Пт - средняя и передняя, потом Пн - Задняя, Ср - Средняя и передняя, Пт - задняя ну и так далее, можно несколько вариантов подобрать

Расписать по поводу приседов сейчас не могу, на работе дергают, итак сообщение в три подхода пишу, мысли путаются когда отвлекают. Поисщи метод Гримека или МакКаллума.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
Расписать по поводу приседов сейчас не могу, на работе дергают, итак сообщение в три подхода пишу, мысли путаются когда отвлекают. Поисщи метод Гримека или МакКаллума.

спасибо) будем искать)

Опубліковано:
спасибо) будем искать)

Если на массу работа то может нафиг эти блочки и французкие жимы?

И гантели с разводкой. Чёт многовато осталось. Пусть коллеги вечером глянут, пока не удаляй. Уверен это не последний вариант будет.

Может жимы поуменьшить в первый день?

Опубліковано:
не не, у меня пока что период набора массы, ближе к весне буду переходить на 4-х и 5-ти дневные сплиты и работать на "качество"! "Приседания делать "дыхательные" в суперсете с полуверами" - вот как раз об этом я и думал, что бы включить их в суперсэте! Вот только я не могу понять технику приседа, что бы разширяло грудную клетку! Что ты имеешь ввиду под словом "дыхательное" приседание?

Дыхательные приседания делаются так: приседаешь 20-30 раз, между каждым приседом делаешь по 3 очень глубоких глубоких вдоха, а после приседания делаются пуловеры с небольшим весом для растягивания грудной клетки столько же повторений, сколько было приседов.

Опубліковано:
между каждым приседом делаешь по 3 очень глубоких глубоких вдоха,

так и свалиться в недолго.

Опубліковано:

Сложно сказать, я не пробовал. Но многие ведь пробовали и не жаловались на потерю сознания. Вот тут подробно:

Рэндалл Штроссен "Суперприседания: как набрать 30 фунтов мышц за 6 недель"

Опубліковано:
Сложно сказать, я не пробовал.

А я пробовал, так вот после 15го повтора приход ловишь, какие там 3 глубоких вдоха.

Попробуй со своим весом :)

Опубліковано:
А я пробовал, так вот после 15го повтора приход ловишь, какие там 3 глубоких вдоха.

Попробуй со своим весом :)

Не хочу, я себе не враг )

Да и думается мне что расширить грудную клетку можно только в возрасте, когда еще идет естественный рост организма, до 21-23 лет. А когда далеко за 30... То боюсь что изменения в скелет естественным путем уже не внести.

...по крайней мере мужчине.

Опубліковано: (змінено)

Та понятное дело)

Но для ног иногда полезно поганять 20 повторные приседы.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Да и думается мне что расширить грудную клетку можно только в возрасте, когда еще идет естественный рост организма, до 21-23 лет.
Еще раньше. Скорее всего до 17-18.

Дыхательные приседы могут хорошо поднять общую выносливость, если она является узким местом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...