peregar Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 не не, у меня пока что период набора массы, ближе к весне буду переходить на 4-х и 5-ти дневные сплиты и работать на "качество"! "Приседания делать "дыхательные" в суперсете с полуверами" - вот как раз об этом я и думал, что бы включить их в суперсэте! Вот только я не могу понять технику приседа, что бы разширяло грудную клетку! Что ты имеешь ввиду под словом "дыхательное" приседание? Я вот думал плечи ещё по другому попробывать! Качать их 2 раза в неделю, но, так же разделённо! Допистем в Пн - Средняя и передняя, Ср - задняя, Пт - средняя и передняя, потом Пн - Задняя, Ср - Средняя и передняя, Пт - задняя ну и так далее, можно несколько вариантов подобрать Расписать по поводу приседов сейчас не могу, на работе дергают, итак сообщение в три подхода пишу, мысли путаются когда отвлекают. Поисщи метод Гримека или МакКаллума.
White1992 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Расписать по поводу приседов сейчас не могу, на работе дергают, итак сообщение в три подхода пишу, мысли путаются когда отвлекают. Поисщи метод Гримека или МакКаллума. спасибо) будем искать)
Арис Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 спасибо) будем искать) Если на массу работа то может нафиг эти блочки и французкие жимы? И гантели с разводкой. Чёт многовато осталось. Пусть коллеги вечером глянут, пока не удаляй. Уверен это не последний вариант будет. Может жимы поуменьшить в первый день?
Osindi Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 не не, у меня пока что период набора массы, ближе к весне буду переходить на 4-х и 5-ти дневные сплиты и работать на "качество"! "Приседания делать "дыхательные" в суперсете с полуверами" - вот как раз об этом я и думал, что бы включить их в суперсэте! Вот только я не могу понять технику приседа, что бы разширяло грудную клетку! Что ты имеешь ввиду под словом "дыхательное" приседание? Дыхательные приседания делаются так: приседаешь 20-30 раз, между каждым приседом делаешь по 3 очень глубоких глубоких вдоха, а после приседания делаются пуловеры с небольшим весом для растягивания грудной клетки столько же повторений, сколько было приседов.
81eg Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 между каждым приседом делаешь по 3 очень глубоких глубоких вдоха, так и свалиться в недолго.
Osindi Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сложно сказать, я не пробовал. Но многие ведь пробовали и не жаловались на потерю сознания. Вот тут подробно: Рэндалл Штроссен "Суперприседания: как набрать 30 фунтов мышц за 6 недель"
81eg Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сложно сказать, я не пробовал. А я пробовал, так вот после 15го повтора приход ловишь, какие там 3 глубоких вдоха. Попробуй со своим весом :)
Osindi Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А я пробовал, так вот после 15го повтора приход ловишь, какие там 3 глубоких вдоха. Попробуй со своим весом :) Не хочу, я себе не враг ) Да и думается мне что расширить грудную клетку можно только в возрасте, когда еще идет естественный рост организма, до 21-23 лет. А когда далеко за 30... То боюсь что изменения в скелет естественным путем уже не внести. ...по крайней мере мужчине.
81eg Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Та понятное дело) Но для ног иногда полезно поганять 20 повторные приседы. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем 81eg
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Да и думается мне что расширить грудную клетку можно только в возрасте, когда еще идет естественный рост организма, до 21-23 лет. Еще раньше. Скорее всего до 17-18. Дыхательные приседы могут хорошо поднять общую выносливость, если она является узким местом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти