White1992 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Если на массу работа то может нафиг эти блочки и французкие жимы? И гантели с разводкой. Чёт многовато осталось. Пусть коллеги вечером глянут, пока не удаляй. Уверен это не последний вариант будет. Может жимы поуменьшить в первый день? Так я на блоках только спину делаю! Да и французкий жим я тож не делаю) там нету такого в пограмме!) Я чуть-чуть с жимами на грудь изменил! Буду делать силовой только классический жим, под углом и брусья буду делать 10-14 повторений, что бы сил хватило на "Армейский" жим!
Арис Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Так я на блоках только спину делаю! Да и французкий жим я тож не делаю) там нету такого в пограмме!) Я чуть-чуть с жимами на грудь изменил! Буду делать силовой только классический жим, под углом и брусья буду делать 10-14 повторений, что бы сил хватило на "Армейский" жим! Брусья - это легкая альтернатива жиму? Или как?
yobilovus Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 нет - не альтернатива, дополнение на брусьях включается трицепс, дельты, нижний участок груди - это ближе жиму штанги под наклоном головой вниз
Арис Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Так я на блоках только спину делаю! Да и французкий жим я тож не делаю) там нету такого в пограмме!) Я чуть-чуть с жимами на грудь изменил! Буду делать силовой только классический жим, под углом и брусья буду делать 10-14 повторений, что бы сил хватило на "Армейский" жим! Извини глянул не на твой пост. Все в одной теме перемещалось Вторник: 1.Жим штанги 2.Разводка гантелей лёжа 3.Брусья 4.Жим штанги стоя с груди 5.Французский жим 6.Разгибания на трицепс в блоке Четверг: 1.Присед 2.Трапеция. Шраги со штангой стоя 3.Разводка рук с гантелями стоя 4.Сгибание ног на тренажере в положении сидя 5.Сгибание ног лежа 6.Гиперэкстензия Суббота: 1.Становая тяга 2.Тяга верхнего блока за голову 3.Тяга штанги в наклоне 4. Подтягивание 5.Подьём штанги на бицепс стоя 6.Бицепс стоя гантелями Основные упражнения делаю по принципу 2 разогревающих и 3 рабочих по 8 повторений. Такая схема будет работать?
White1992 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Арис , переписал и вот что получилось Вторник: 1.Жим штанги 2.Разводка гантелей лёжа 3.Брусья 4.Жим штанги стоя с груди 5.Французский жим 6.Разгибания на трицепс в блоке Четверг: 1.Присед 2.Трапеция. Шраги со штангой стоя 3.Разводка рук с гантелями стоя 4.Сгибание ног на тренажере в положении сидя 5.Сгибание ног лежа 6.Гиперэкстензия Суббота: 1.Становая тяга 2.Тяга верхнего блока за голову 3.Тяга штанги в наклоне 4. Подтягивание 5.Подьём штанги на бицепс стоя 6.Бицепс стоя гантелями Основные упражнения делаю по принципу 2 разогревающих и 3 рабочих по 8 повторений. Такая схема будет работать? Во Вторник я бы брусья поставил сразу после жима (если ты делаешь их с отягощением), потому что после жима и разводок сил попросту не хватит и мне кажется на трицепс многовато 3-х упражнений после жимов! А зачем ты в четверг проработку ног разбил шрагами и средней дельтой? А в субботу гиперэкстунзию поставь на первое упражнение, только без веса делай примерно 2-3 подхода, что бы поясницу и бицепс бедра разогреть перед становой и подтягивание тоже далековато поставил, на него сил практически не будет хватать после тяг Изменено 6 сентября, 2011 пользователем ~Женя~
SS rider Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Важно знать не только, как тренироваться во время цикла, но и после него. По окончанию приема анаболических стероидов уровень тестостерона падает ниже изначального, и если в этот период не принять соответствующие превентивные меры, то уже через месяц все результаты будут утеряны. После цикла требуется PCT Как только вы прекратите прием анаболиков, начинайте снижать интенсивность тренировок. Понятие интенсивность включает, прежде всего, вес и количество упражнений, а также продолжительность тренировки. Чем больше интенсивность - тем больше мышцы подвергаются нагрузке. Так, если вы начали цикл со 100% интенсивностью, к концу цикла достигли 130 %, через неделю после цикла интенсивность должна снизиться до 70%, а через 2 недели до 50%! Таким образом, через 2 недели после цикла вы должны заниматься со значительно более легкими весами, и выходить из зала без чувства усталости. Если вы продолжите заниматься по прежней программе, ваши мышцы начнут быстро разрушаться под влиянием мощных катаболических процессов. Через 4 недели после цикла можно увеличить нагрузку до 80%, еще через 2 недели до 100%, после чего продолжайте заниматься по обычной программе. .............................................................................. а после легких стероидов и при циклировании курса (нарпимер 2 недели принимаеш АС 2 нет) также нужно делать такой "выход"?? или мож просто на 3 недели уменьшить интенсивность, или вообще 1 неделю не тренироваться?
yobilovus Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 посоветуйте фулбади тренировку, только не сами упражнения, а логику, например, что то на кшталт - бицепс целесообразно прорабатывать после спины, т.к. он и так уже получил косвенную нагрузку или на фулбади нужно проработать все снизу вверх или от больших МГ до маленьких сверху вниз
sal Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) ну то, что лучше начинать с больших - по-моему, и так ясно. во-первых, сил больше на ресурсоемкие упражнения в начале, а во-вторых, с уставшей бицухой неприкольно спину делать, все из рук валится. хотя, возможно, на каких-то продвинутых стадиях, в этом может быть толк, не знаю. еще логично не рвать сверхвеса, чтобы через 2 дня снова прийти и выполнить те же упражнения, а не подохнуть на 3-м подходе. Изменено 25 октября, 2011 пользователем eugene
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти