Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все по чуть-чуть, можно в традициях ОТ начать с 3х подходов на упражнение и постепенно дойти до 5ти, упражнений 6-8, руки я бы вообще выбросил из фуллбади. По 2 упражнеия на МГ, т.е. максимум ноги-спина-грудь-дельты. Вес на 10-12 повторов, как в классическом примере с едой, когда нужно вставать из-за стола чуть-чуть голодным, так и тут - последний подход надо заканчивать когда еще осталось чуть-чуть силенок, нигде не упираться в отказы. Отдых тоже начать с 2-3х минут, постепенно сокращать до 1-2х. Поначалу основной критерий такой - если с тебя льет ручьями, значит все прошло успешно :)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано

Всем привет!

Посоветуйте программу тренировок на 2 дня в неделю. И чего нибудь почитать о циклах,

Опубликовано
Всем привет!

Посоветуйте программу тренировок на 2 дня в неделю. И чего нибудь почитать о циклах,

На 2 дня в неделю лучше всего делать фулбади - все тело за одну тренировку.

Как написал Outlaw, по 2 упражнения на каждую группу мышц.

Например:

1. Приседания со штангой на груди.

2. Выпады (в Смитте)

3. Становая на прямых ногах.

4. "Доброе утро".

5. Жим гантелей на наклонной скамье.

6. Разводки.

Про циклы можно прочитать тут.

Множество циклов и веток их обсуждения.

Опубликовано
eugene хреновый из тебя остряк

ну прости, но врываться вот так с первым постом на форуме и сразу спрашивать про циклы, даже не зная, по какой программе работать - это интересно )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пасаны сильно не бейте)

Помогите составить для брата прогу или подкорректируйте

15 лет,175см,60кг,брусья 30раз,подтягивание 20раз

Вот как я думаю: 3 раза в неделю

жим ногами

разводка на горизонтальной

подтягивание за голову

жим гантелей сидя

подтягивание ладонями к себе

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем приве. Я новичок увас на форуме. Мои параметры рос 185 вес 77, бицепс 40,5, грудь не мерял. Последее время сильно висел на силовом тренинге в жиме вырос до 120кг.Тяга в наклоне 80 на 8. Становая рабочий 110 на 6-8 раз, максимум не замерял, не очень люблю это упражнение поэтому на максимум не делал. Решил больше подсесть на ББ кто может скинуть хорошую трех дневную програму бля набора мышечной массы. Стаж тренировок чуть больше полтора года после длительного перерыва.

Опубликовано
Всем приве. Я новичок увас на форуме. Мои параметры рос 185 вес 77, бицепс 40,5, грудь не мерял. Последее время сильно висел на силовом тренинге в жиме вырос до 120кг.Тяга в наклоне 80 на 8. Становая рабочий 110 на 6-8 раз, максимум не замерял, не очень люблю это упражнение поэтому на максимум не делал. Решил больше подсесть на ББ кто может скинуть хорошую трех дневную програму бля набора мышечной массы. Стаж тренировок чуть больше полтора года после длительного перерыва.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3842

Полистай

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...