Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

всю зиму делал так

понедельник

ноги+бицепс

среда.

грудь+плечи

пятница

спина+трицепс

но потом рассказал про это муравью и он мне придумал шото страшное, где бицепса васще нет! но он при этом растет :)

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:

Муравей знает что говорит... B)

Опубліковано:

Послденее время занимаюсь по сплиту

Пон.

Грудь + триц

Ср

Спина+ биц

ПТ

Плечи ноги

Возникает вопрос- После груди с трицепсом , трицепсы трищат 3 дня, можно ли итти качать спину если болит трицепс?

тоже самое и со спиной, после тренировки болит бицак 2-3 дня, я не вьеду надо отдыхать или итти на следующую тренировку. Если между тренями отдыхать по 2 -3 дня то получаеться 1 мышца прокачиваеться раз в 9 дней...

Опубліковано:

тренируя одну мышцу, ты даешь отдых другой. если конечно она не принимает косвенное участие при этом.

ну и главное - не перетренеровать весь организм. но за 3 раза в неделю это трудно сделать.

болит бицепс, а ты приседаешь. и хорошо.

чего с ним станет? ты ж не бицепсом штангу держишь :)

Опубліковано:
но потом рассказал про это муравью и он мне придумал шото страшное, где бицепса васще нет! но он при этом растет :)

заинтриговал , а можно поподробнее ?

Опубліковано:
Послденее время занимаюсь по сплиту

Пон.

Грудь + триц

Ср

Спина+ биц

ПТ

Плечи ноги

Возникает вопрос- После груди с трицепсом , трицепсы трищат 3 дня, можно ли итти качать спину если болит трицепс?

тоже самое и со спиной, после тренировки болит бицак 2-3 дня, я не вьеду надо отдыхать или итти на следующую тренировку. Если между тренями отдыхать по 2 -3 дня то получаеться 1 мышца прокачиваеться раз в 9 дней...

Для этого и разделяют тренировки груп мышц, чтобы одни отдыхали в то время когда вторые нагружаешь..

Опубліковано:

Просто я где то прочитал что нельзя итти качать дугую группу мышц пока не востановиться первая. Даже Мецнер про это писал

Опубліковано:

Хм.. я такого не слышал.. хотя может быть.. если это так то у меня тренеровочная неделя растянеться на 2!

Опубліковано:

Метцнер писаав таке, якщо не помиляюсь книжка називається ,,СУПЕРТРЕНІНГ", там дійсно він описує таку методику, коли ти чуєш шо ти не відновився то в зал йти не треба, там по книжці в нього відпочивав народ по 9 днів. Це його справа я непогоджуюсь з цим, але... Те шо тебе болять мязи то добре ти їх прокачав на всі 100, йди на трен і качай наступну групу мязів.

Опубліковано:

Не качать одну группу пока не восстановилась другая???!!!! Как по мне это абсолютный бред - единственный зыск, это максимальное восстановление мышц, так как организм тратит ВСЮ энергию для их восстановления и наращивания

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...