Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всю зиму делал так

понедельник

ноги+бицепс

среда.

грудь+плечи

пятница

спина+трицепс

но потом рассказал про это муравью и он мне придумал шото страшное, где бицепса васще нет! но он при этом растет :)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано

Муравей знает что говорит... B)

Опубликовано

Послденее время занимаюсь по сплиту

Пон.

Грудь + триц

Ср

Спина+ биц

ПТ

Плечи ноги

Возникает вопрос- После груди с трицепсом , трицепсы трищат 3 дня, можно ли итти качать спину если болит трицепс?

тоже самое и со спиной, после тренировки болит бицак 2-3 дня, я не вьеду надо отдыхать или итти на следующую тренировку. Если между тренями отдыхать по 2 -3 дня то получаеться 1 мышца прокачиваеться раз в 9 дней...

Опубликовано

тренируя одну мышцу, ты даешь отдых другой. если конечно она не принимает косвенное участие при этом.

ну и главное - не перетренеровать весь организм. но за 3 раза в неделю это трудно сделать.

болит бицепс, а ты приседаешь. и хорошо.

чего с ним станет? ты ж не бицепсом штангу держишь :)

Опубликовано
но потом рассказал про это муравью и он мне придумал шото страшное, где бицепса васще нет! но он при этом растет :)

заинтриговал , а можно поподробнее ?

Опубликовано
Послденее время занимаюсь по сплиту

Пон.

Грудь + триц

Ср

Спина+ биц

ПТ

Плечи ноги

Возникает вопрос- После груди с трицепсом , трицепсы трищат 3 дня, можно ли итти качать спину если болит трицепс?

тоже самое и со спиной, после тренировки болит бицак 2-3 дня, я не вьеду надо отдыхать или итти на следующую тренировку. Если между тренями отдыхать по 2 -3 дня то получаеться 1 мышца прокачиваеться раз в 9 дней...

Для этого и разделяют тренировки груп мышц, чтобы одни отдыхали в то время когда вторые нагружаешь..

Опубликовано

Просто я где то прочитал что нельзя итти качать дугую группу мышц пока не востановиться первая. Даже Мецнер про это писал

Опубликовано

Хм.. я такого не слышал.. хотя может быть.. если это так то у меня тренеровочная неделя растянеться на 2!

Опубликовано

Метцнер писаав таке, якщо не помиляюсь книжка називається ,,СУПЕРТРЕНІНГ", там дійсно він описує таку методику, коли ти чуєш шо ти не відновився то в зал йти не треба, там по книжці в нього відпочивав народ по 9 днів. Це його справа я непогоджуюсь з цим, але... Те шо тебе болять мязи то добре ти їх прокачав на всі 100, йди на трен і качай наступну групу мязів.

Опубликовано

Не качать одну группу пока не восстановилась другая???!!!! Как по мне это абсолютный бред - единственный зыск, это максимальное восстановление мышц, так как организм тратит ВСЮ энергию для их восстановления и наращивания

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...