aliksan Опубліковано: 10 вересня 2007 Опубліковано: 10 вересня 2007 всю зиму делал так понедельник ноги+бицепс среда. грудь+плечи пятница спина+трицепс но потом рассказал про это муравью и он мне придумал шото страшное, где бицепса васще нет! но он при этом растет :)
Admin Опубліковано: 10 вересня 2007 Автор Опубліковано: 10 вересня 2007 Муравей знает что говорит... B)
MaKc Опубліковано: 11 вересня 2007 Опубліковано: 11 вересня 2007 Послденее время занимаюсь по сплиту Пон. Грудь + триц Ср Спина+ биц ПТ Плечи ноги Возникает вопрос- После груди с трицепсом , трицепсы трищат 3 дня, можно ли итти качать спину если болит трицепс? тоже самое и со спиной, после тренировки болит бицак 2-3 дня, я не вьеду надо отдыхать или итти на следующую тренировку. Если между тренями отдыхать по 2 -3 дня то получаеться 1 мышца прокачиваеться раз в 9 дней...
aliksan Опубліковано: 11 вересня 2007 Опубліковано: 11 вересня 2007 тренируя одну мышцу, ты даешь отдых другой. если конечно она не принимает косвенное участие при этом. ну и главное - не перетренеровать весь организм. но за 3 раза в неделю это трудно сделать. болит бицепс, а ты приседаешь. и хорошо. чего с ним станет? ты ж не бицепсом штангу держишь :)
shura Опубліковано: 11 вересня 2007 Опубліковано: 11 вересня 2007 но потом рассказал про это муравью и он мне придумал шото страшное, где бицепса васще нет! но он при этом растет :) заинтриговал , а можно поподробнее ?
Admin Опубліковано: 11 вересня 2007 Автор Опубліковано: 11 вересня 2007 Послденее время занимаюсь по сплиту Пон. Грудь + триц Ср Спина+ биц ПТ Плечи ноги Возникает вопрос- После груди с трицепсом , трицепсы трищат 3 дня, можно ли итти качать спину если болит трицепс? тоже самое и со спиной, после тренировки болит бицак 2-3 дня, я не вьеду надо отдыхать или итти на следующую тренировку. Если между тренями отдыхать по 2 -3 дня то получаеться 1 мышца прокачиваеться раз в 9 дней... Для этого и разделяют тренировки груп мышц, чтобы одни отдыхали в то время когда вторые нагружаешь..
MaKc Опубліковано: 12 вересня 2007 Опубліковано: 12 вересня 2007 Просто я где то прочитал что нельзя итти качать дугую группу мышц пока не востановиться первая. Даже Мецнер про это писал
Admin Опубліковано: 12 вересня 2007 Автор Опубліковано: 12 вересня 2007 Хм.. я такого не слышал.. хотя может быть.. если это так то у меня тренеровочная неделя растянеться на 2!
Tehno Опубліковано: 12 вересня 2007 Опубліковано: 12 вересня 2007 Метцнер писаав таке, якщо не помиляюсь книжка називається ,,СУПЕРТРЕНІНГ", там дійсно він описує таку методику, коли ти чуєш шо ти не відновився то в зал йти не треба, там по книжці в нього відпочивав народ по 9 днів. Це його справа я непогоджуюсь з цим, але... Те шо тебе болять мязи то добре ти їх прокачав на всі 100, йди на трен і качай наступну групу мязів.
gStone Опубліковано: 13 вересня 2007 Опубліковано: 13 вересня 2007 Не качать одну группу пока не восстановилась другая???!!!! Как по мне это абсолютный бред - единственный зыск, это максимальное восстановление мышц, так как организм тратит ВСЮ энергию для их восстановления и наращивания
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз