Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Всем приве. Я новичок увас на форуме. Мои параметры рос 185 вес 77, бицепс 40,5, грудь не мерял. Последее время сильно висел на силовом тренинге в жиме вырос до 120кг.Тяга в наклоне 80 на 8. Становая рабочий 110 на 6-8 раз, максимум не замерял, не очень люблю это упражнение поэтому на максимум не делал. Решил больше подсесть на ББ кто может скинуть хорошую трех дневную програму бля набора мышечной массы. Стаж тренировок чуть больше полтора года после длительного перерыва.

Так ты итак здоровый. Можно фото, бицепс 40, а вес всего 77 при таком росте.

Все люди разные, но все же у меня при росте 184см и весе 77 кг бицепс был около 36см )

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:

Все люди разные, но все же у меня при росте 184см и весе 77 кг бицепс был около 36см )

Дык у него вся масса в бицепсах))) :s093:

Опубліковано:
Спасибо. Я то полистал вцелом интересная программа но она ращитана на 4 дня в неделю а мне на три надо:(

Ты внимательно начало почитай, там ссылка есть на Гончарова у него есть простое и доступное пояснения и примеры прог. Все просто как АК.

Опубліковано:
Спасибо. Я то полистал вцелом интересная программа но она ращитана на 4 дня в неделю а мне на три надо:(

Объемный тренинг он на то и объемный, что важен объем работы. У Гончарова и трехдневные программы есть, но он их сам "не приветствует".

Опубліковано:
Ты внимательно начало почитай, там ссылка есть на Гончарова у него есть простое и доступное пояснения и примеры прог. Все просто как АК.

Спасибо скачал книгу почитаю.

Опубліковано:

Ну опять таки вес у всех разный и копится он у всех в разных местах))) У меня 77 достаточно сухой массы + я ноги практически не качаю да и у меня большое соотношение между шириной плеч и таза. А в остальном все просто ну люблю я руки качать. + просмотри на жим явно и трицеп не маленький отсюда и обем. Лутшебы нормальную системную прогу скинули на год хочу до 86 сухой массы дорасти.

Опубліковано:
Ну опять таки вес у всех разный и копится он у всех в разных местах))) У меня 77 достаточно сухой массы + я ноги практически не качаю да и у меня большое соотношение между шириной плеч и таза. А в остальном все просто ну люблю я руки качать. + просмотри на жим явно и трицеп не маленький отсюда и обем. Лутшебы нормальную системную прогу скинули на год хочу до 86 сухой массы дорасти.

Там две книги. Логика тренинга больше, но Качайся тоже доступно и кратко. В качайся есть трени на три дня.

• 1 місяць потому...
Опубліковано: (змінено)

думаю будет не лишним

www.youtube.com/watch?v=-zkuuuK3K3o

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

этому пареньку не мешало бы самому покачаться, прежде чем советы давать

Опубліковано: (змінено)

Чо это за дрыщь на видео ? Кто он такой чтобы советы раздавать лол!

Змінено користувачем Redixin

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...