Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем приве. Я новичок увас на форуме. Мои параметры рос 185 вес 77, бицепс 40,5, грудь не мерял. Последее время сильно висел на силовом тренинге в жиме вырос до 120кг.Тяга в наклоне 80 на 8. Становая рабочий 110 на 6-8 раз, максимум не замерял, не очень люблю это упражнение поэтому на максимум не делал. Решил больше подсесть на ББ кто может скинуть хорошую трех дневную програму бля набора мышечной массы. Стаж тренировок чуть больше полтора года после длительного перерыва.

Так ты итак здоровый. Можно фото, бицепс 40, а вес всего 77 при таком росте.

Все люди разные, но все же у меня при росте 184см и весе 77 кг бицепс был около 36см )

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано

Все люди разные, но все же у меня при росте 184см и весе 77 кг бицепс был около 36см )

Дык у него вся масса в бицепсах))) :s093:

Опубликовано
Спасибо. Я то полистал вцелом интересная программа но она ращитана на 4 дня в неделю а мне на три надо:(

Ты внимательно начало почитай, там ссылка есть на Гончарова у него есть простое и доступное пояснения и примеры прог. Все просто как АК.

Опубликовано
Спасибо. Я то полистал вцелом интересная программа но она ращитана на 4 дня в неделю а мне на три надо:(

Объемный тренинг он на то и объемный, что важен объем работы. У Гончарова и трехдневные программы есть, но он их сам "не приветствует".

Опубликовано
Ты внимательно начало почитай, там ссылка есть на Гончарова у него есть простое и доступное пояснения и примеры прог. Все просто как АК.

Спасибо скачал книгу почитаю.

Опубликовано

Ну опять таки вес у всех разный и копится он у всех в разных местах))) У меня 77 достаточно сухой массы + я ноги практически не качаю да и у меня большое соотношение между шириной плеч и таза. А в остальном все просто ну люблю я руки качать. + просмотри на жим явно и трицеп не маленький отсюда и обем. Лутшебы нормальную системную прогу скинули на год хочу до 86 сухой массы дорасти.

Опубликовано
Ну опять таки вес у всех разный и копится он у всех в разных местах))) У меня 77 достаточно сухой массы + я ноги практически не качаю да и у меня большое соотношение между шириной плеч и таза. А в остальном все просто ну люблю я руки качать. + просмотри на жим явно и трицеп не маленький отсюда и обем. Лутшебы нормальную системную прогу скинули на год хочу до 86 сухой массы дорасти.

Там две книги. Логика тренинга больше, но Качайся тоже доступно и кратко. В качайся есть трени на три дня.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

думаю будет не лишним

www.youtube.com/watch?v=-zkuuuK3K3o

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано

этому пареньку не мешало бы самому покачаться, прежде чем советы давать

Опубликовано (изменено)

Чо это за дрыщь на видео ? Кто он такой чтобы советы раздавать лол!

Изменено пользователем Redixin

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...