MaJ0r Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем приве. Я новичок увас на форуме. Мои параметры рос 185 вес 77, бицепс 40,5, грудь не мерял. Последее время сильно висел на силовом тренинге в жиме вырос до 120кг.Тяга в наклоне 80 на 8. Становая рабочий 110 на 6-8 раз, максимум не замерял, не очень люблю это упражнение поэтому на максимум не делал. Решил больше подсесть на ББ кто может скинуть хорошую трех дневную програму бля набора мышечной массы. Стаж тренировок чуть больше полтора года после длительного перерыва. Так ты итак здоровый. Можно фото, бицепс 40, а вес всего 77 при таком росте. Все люди разные, но все же у меня при росте 184см и весе 77 кг бицепс был около 36см )
OHIXA Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Так ты итак здоровый. Можно фото, бицепс 40, а вес всего 77 при таком росте. Все люди разные, но все же у меня при росте 184см и весе 77 кг бицепс был около 36см ) Дык у него вся масса в бицепсах))) :s093:
Арис Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо. Я то полистал вцелом интересная программа но она ращитана на 4 дня в неделю а мне на три надо:( Ты внимательно начало почитай, там ссылка есть на Гончарова у него есть простое и доступное пояснения и примеры прог. Все просто как АК.
nameless one Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо. Я то полистал вцелом интересная программа но она ращитана на 4 дня в неделю а мне на три надо:( Объемный тренинг он на то и объемный, что важен объем работы. У Гончарова и трехдневные программы есть, но он их сам "не приветствует".
apache Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ты внимательно начало почитай, там ссылка есть на Гончарова у него есть простое и доступное пояснения и примеры прог. Все просто как АК. Спасибо скачал книгу почитаю.
apache Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Так ты итак здоровый. Можно фото, бицепс 40, а вес всего 77 при таком росте. Все люди разные, но все же у меня при росте 184см и весе 77 кг бицепс был около 36см ) Ну опять таки вес у всех разный и копится он у всех в разных местах))) У меня 77 достаточно сухой массы + я ноги практически не качаю да и у меня большое соотношение между шириной плеч и таза. А в остальном все просто ну люблю я руки качать. + просмотри на жим явно и трицеп не маленький отсюда и обем. Лутшебы нормальную системную прогу скинули на год хочу до 86 сухой массы дорасти.
Арис Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну опять таки вес у всех разный и копится он у всех в разных местах))) У меня 77 достаточно сухой массы + я ноги практически не качаю да и у меня большое соотношение между шириной плеч и таза. А в остальном все просто ну люблю я руки качать. + просмотри на жим явно и трицеп не маленький отсюда и обем. Лутшебы нормальную системную прогу скинули на год хочу до 86 сухой массы дорасти. Там две книги. Логика тренинга больше, но Качайся тоже доступно и кратко. В качайся есть трени на три дня.
xx07xx Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) думаю будет не лишним www.youtube.com/watch?v=-zkuuuK3K3o Изменено 29 декабря, 2011 пользователем xx07xx
TOSHIBA Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 этому пареньку не мешало бы самому покачаться, прежде чем советы давать
Redixin Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Чо это за дрыщь на видео ? Кто он такой чтобы советы раздавать лол! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Redixin
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти