Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Значит что то не так делаешь. Я делаю пирамиду до 140, потом два сета со 140 и в последнем сете начинаю дроп-сет со 140 без одыха до 60 и вот эти 60 я еле на 6 повторов выдавливаю. Потом на наклоной гантель 35 мне за глаза на разводках)

Не так?) Всмысле слишком много или слишком мало сил?)

Пирамида до 140 єто сколько по сколько?) Я дропы сейчас не делаю, пока не зачем их включать, веса идут нормально на жиме не форсирую, хотя мог сегодня и 120 на 6 давить прилично.

Я на разводки максимум беру 16 и растягиваюсь сильно ито плечи ревут...и тоже не форсирую там. Ты ж не путай разводки и жим))

Перегар прыгай сюда. Я все же хочу понять что ты хотел сказать отама)

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
Перегар прыгай сюда. Я все же хочу понять что ты хотел сказать отама)

Так особо ничего и не хотел сказать, если паузы минут по 7/10 то и большими весами можно работать, а если паузы сократить до 1 минуты то под конец и 35 кг гантели тяжелыми кажутся. Это все)

Опубліковано:
Так особо ничего и не хотел сказать, если паузы минут по 7/10 то и большими весами можно работать, а если паузы сократить до 1 минуты то под конец и 35 кг гантели тяжелыми кажутся. Это все)

пфф. паузы у меня по 60-90 секунд в зависимости от используемых весов и самочувствия, засикаю четко сейчас. 7-10 минут это чисто силовой режим...мне в лифтинге нечего терять мне на ноги силовая противопоказна, а такой отдых дает мне более равномерный прирост и силы и массы.

Кстати сейчас подумал как с малым весом работать на жиме гантелями - попробую ноги выключить..думаю даст немало. Но то уже через месяц примерно когда в старый зал вернусь.

Опубліковано:
пфф. паузы у меня по 60-90 секунд в зависимости от используемых весов и самочувствия, засикаю четко сейчас. 7-10 минут это чисто силовой режим...мне в лифтинге нечего терять мне на ноги силовая противопоказна, а такой отдых дает мне более равномерный прирост и силы и массы.

Кстати сейчас подумал как с малым весом работать на жиме гантелями - попробую ноги выключить..думаю даст немало. Но то уже через месяц примерно когда в старый зал вернусь.

Ну значит у тебя выносливость выше. У меня только 3/4 сет "ударный", после двух разогревочных, а потом я веса сбрасываю и в последних сетах мне на добивку и для пампа хватает весов не больших.

Опубліковано:
Ну значит у тебя выносливость выше. У меня только 3/4 сет "ударный", после двух разогревочных, а потом я веса сбрасываю и в последних сетах мне на добивку и для пампа хватает весов не больших.

постепенно вышел на такой уровень тренировонности...через две недели будет 8 ударных подходов в жиме лежа..в прошлом году хорошо шло, в этом и веса поднму уже.

Пампом и добивкой не занимаюсь.

Я заметил скорей всего после единоборств у меня мышцы довольно быстро восстанавливаются и привыкли к большим энергозатратам хоть и в другом режиме. Даже после тяжелой тренировки в полтора часа с прессом ещё силы остаются, если конечно выспался и выдержал режим четко...но в такой режим тоже выхожу не сразу далеко.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Вот на курсец програмку себе слепил

понедельник тренировка 1

грудь,плечи

1.жим 1х15,1х10,2х8 другую неделю стачала жим гателей 30* чередование

2.жим гателей 30* 4х8 или штанга чередование

3.отжимания на брусьях 3х8

4.Разводка стоя 4х10

5.тяга к подбородку 3х10

среда тренировка 2

спина

1.Тяга становая 1х15,1х10,2х8

2.тяга в наклоне 1х15,1х10,2х8 другая неделя подътягивания 4х8 чередование

3.тяга блока к поясу 4х10 другая неделя тяга блока за голову чередование

4.Тяга блока сидя к груди (середина спины) 3х10

5.Шраги со штангой 4х10

6.Тага гантели в наклоне 3х10

7.шраги с гателями 2х15

пятница

руки

1.Жим узким 1х15,1х10,2х8

2.пшнб с читингом 1х15,1х10,2х8

3.французкий жим лежа 4х12 другую неделю на скамье 45*

4.пшнб на скамье скотта 4х10 или подъем с суппинацией гантелей

5.молотки дроп сет (1х6-8,1х7-9,1х8-10) 3 подхода

6.разгибания на блоке 2х12,2х10 обратным хватом

суббота

ноги,пресс

1.приседания 1х15,1х10,3х12+1х25

2.подъем на носки 5х25

3.жим ногами 4х10

4.суперсет с скручивания+подъем ног в висе 4 подхода

пс жимы стоя не люблю, плечи и так не плохие)

еще возможно откажусь от жима ногами ,если бицепсу будет тяжко тоскать столько блинов:)

Опубліковано:

нам порадоватся за тебя?

Опубліковано:
нам порадоватся за тебя?

Ага можете порадоватся ,выпить протеинчика за меня и за мой будущий рост)

Тема ведь "программы тренировок" вот я и выложил) разве что-то не правильно?

• 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

вот наткнулся на сайт, есть вроде интересные программы.

конкретно присмотрел эту https://ironzen.org/programs-drills/200-4-i...x3-forsage.html

вот думаю как лучше поступить - в свою прогу влепить этот интересный принцип 2х3, или взять полностью эту прогу, единственное что влюплю тогда в нее еще руки. как лучше поступить?

Представляем вашему вниманию программу тренировок для набора мышечной массы «IronZen 2x3 Forsage». Главной особенностью и отличием этой программы от аналогов есть особый стиль выполнения упражнений. Многие упражнения выполняются в 2-х основных подходах, отдых между которыми составляет 4-10 минут, но это не все, каждый такой подход разбит еще на 3 подхода, отдых между которыми составляет 20-40 секунд.

Наглядно это выглядит так. Например, вы делаете жим штанги лежа. Этапы выполнения упражнения:

Разминка (2-3 легких подхода)

Выполнение первого подхода, который состоит из таких частей:

- 9-10 повторений до отказа, отдых 20-40 секунд;

- 8-10 повторений до отказа (вес снаряда снижается), отдых 20-40 секунд;

- 7-10 повторений до отказа (вес снаряда снижается еще больше), отдых 20-40 секунд;

- отдых 4-10 минут.

Второй подход по аналогии с первым.

Скорость выполнения подхода – вложиться в 25-35 секунд.

Этот подход позволяет максимально истощить запасы креатина в мышцах и запустить механизм образования новых миофибрилл (мышечных единиц).

По началу, программа тренировок для набора массы может показаться трудновыполнимой, но по мере адаптации организма сложность уменьшится. Рекомендуется начинать с отдыха между подходами с 40 секунд и плавно сокращать их до 20 секунд, но не меньше.

Змінено користувачем arnold

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...