Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит что то не так делаешь. Я делаю пирамиду до 140, потом два сета со 140 и в последнем сете начинаю дроп-сет со 140 без одыха до 60 и вот эти 60 я еле на 6 повторов выдавливаю. Потом на наклоной гантель 35 мне за глаза на разводках)

Не так?) Всмысле слишком много или слишком мало сил?)

Пирамида до 140 єто сколько по сколько?) Я дропы сейчас не делаю, пока не зачем их включать, веса идут нормально на жиме не форсирую, хотя мог сегодня и 120 на 6 давить прилично.

Я на разводки максимум беру 16 и растягиваюсь сильно ито плечи ревут...и тоже не форсирую там. Ты ж не путай разводки и жим))

Перегар прыгай сюда. Я все же хочу понять что ты хотел сказать отама)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
Перегар прыгай сюда. Я все же хочу понять что ты хотел сказать отама)

Так особо ничего и не хотел сказать, если паузы минут по 7/10 то и большими весами можно работать, а если паузы сократить до 1 минуты то под конец и 35 кг гантели тяжелыми кажутся. Это все)

Опубликовано
Так особо ничего и не хотел сказать, если паузы минут по 7/10 то и большими весами можно работать, а если паузы сократить до 1 минуты то под конец и 35 кг гантели тяжелыми кажутся. Это все)

пфф. паузы у меня по 60-90 секунд в зависимости от используемых весов и самочувствия, засикаю четко сейчас. 7-10 минут это чисто силовой режим...мне в лифтинге нечего терять мне на ноги силовая противопоказна, а такой отдых дает мне более равномерный прирост и силы и массы.

Кстати сейчас подумал как с малым весом работать на жиме гантелями - попробую ноги выключить..думаю даст немало. Но то уже через месяц примерно когда в старый зал вернусь.

Опубликовано
пфф. паузы у меня по 60-90 секунд в зависимости от используемых весов и самочувствия, засикаю четко сейчас. 7-10 минут это чисто силовой режим...мне в лифтинге нечего терять мне на ноги силовая противопоказна, а такой отдых дает мне более равномерный прирост и силы и массы.

Кстати сейчас подумал как с малым весом работать на жиме гантелями - попробую ноги выключить..думаю даст немало. Но то уже через месяц примерно когда в старый зал вернусь.

Ну значит у тебя выносливость выше. У меня только 3/4 сет "ударный", после двух разогревочных, а потом я веса сбрасываю и в последних сетах мне на добивку и для пампа хватает весов не больших.

Опубликовано
Ну значит у тебя выносливость выше. У меня только 3/4 сет "ударный", после двух разогревочных, а потом я веса сбрасываю и в последних сетах мне на добивку и для пампа хватает весов не больших.

постепенно вышел на такой уровень тренировонности...через две недели будет 8 ударных подходов в жиме лежа..в прошлом году хорошо шло, в этом и веса поднму уже.

Пампом и добивкой не занимаюсь.

Я заметил скорей всего после единоборств у меня мышцы довольно быстро восстанавливаются и привыкли к большим энергозатратам хоть и в другом режиме. Даже после тяжелой тренировки в полтора часа с прессом ещё силы остаются, если конечно выспался и выдержал режим четко...но в такой режим тоже выхожу не сразу далеко.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот на курсец програмку себе слепил

понедельник тренировка 1

грудь,плечи

1.жим 1х15,1х10,2х8 другую неделю стачала жим гателей 30* чередование

2.жим гателей 30* 4х8 или штанга чередование

3.отжимания на брусьях 3х8

4.Разводка стоя 4х10

5.тяга к подбородку 3х10

среда тренировка 2

спина

1.Тяга становая 1х15,1х10,2х8

2.тяга в наклоне 1х15,1х10,2х8 другая неделя подътягивания 4х8 чередование

3.тяга блока к поясу 4х10 другая неделя тяга блока за голову чередование

4.Тяга блока сидя к груди (середина спины) 3х10

5.Шраги со штангой 4х10

6.Тага гантели в наклоне 3х10

7.шраги с гателями 2х15

пятница

руки

1.Жим узким 1х15,1х10,2х8

2.пшнб с читингом 1х15,1х10,2х8

3.французкий жим лежа 4х12 другую неделю на скамье 45*

4.пшнб на скамье скотта 4х10 или подъем с суппинацией гантелей

5.молотки дроп сет (1х6-8,1х7-9,1х8-10) 3 подхода

6.разгибания на блоке 2х12,2х10 обратным хватом

суббота

ноги,пресс

1.приседания 1х15,1х10,3х12+1х25

2.подъем на носки 5х25

3.жим ногами 4х10

4.суперсет с скручивания+подъем ног в висе 4 подхода

пс жимы стоя не люблю, плечи и так не плохие)

еще возможно откажусь от жима ногами ,если бицепсу будет тяжко тоскать столько блинов:)

Опубликовано

нам порадоватся за тебя?

Опубликовано
нам порадоватся за тебя?

Ага можете порадоватся ,выпить протеинчика за меня и за мой будущий рост)

Тема ведь "программы тренировок" вот я и выложил) разве что-то не правильно?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вот наткнулся на сайт, есть вроде интересные программы.

конкретно присмотрел эту http://ironzen.org/programs-drills/200-4-i...x3-forsage.html

вот думаю как лучше поступить - в свою прогу влепить этот интересный принцип 2х3, или взять полностью эту прогу, единственное что влюплю тогда в нее еще руки. как лучше поступить?

Представляем вашему вниманию программу тренировок для набора мышечной массы «IronZen 2x3 Forsage». Главной особенностью и отличием этой программы от аналогов есть особый стиль выполнения упражнений. Многие упражнения выполняются в 2-х основных подходах, отдых между которыми составляет 4-10 минут, но это не все, каждый такой подход разбит еще на 3 подхода, отдых между которыми составляет 20-40 секунд.

Наглядно это выглядит так. Например, вы делаете жим штанги лежа. Этапы выполнения упражнения:

Разминка (2-3 легких подхода)

Выполнение первого подхода, который состоит из таких частей:

- 9-10 повторений до отказа, отдых 20-40 секунд;

- 8-10 повторений до отказа (вес снаряда снижается), отдых 20-40 секунд;

- 7-10 повторений до отказа (вес снаряда снижается еще больше), отдых 20-40 секунд;

- отдых 4-10 минут.

Второй подход по аналогии с первым.

Скорость выполнения подхода – вложиться в 25-35 секунд.

Этот подход позволяет максимально истощить запасы креатина в мышцах и запустить механизм образования новых миофибрилл (мышечных единиц).

По началу, программа тренировок для набора массы может показаться трудновыполнимой, но по мере адаптации организма сложность уменьшится. Рекомендуется начинать с отдыха между подходами с 40 секунд и плавно сокращать их до 20 секунд, но не меньше.

Изменено пользователем arnold

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...