81eg Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Истощить запасы креатинфосфата т.е. тренеровка к.ф системы -цель проги ясна. Это можно делать большим колличеством подходов с временемем выполнения подхода до 30сек, и промежутками отдыха около 3-5х минут без отказа . Веса при этом \имхо\ около 70-85%. А по этой проге мы после 1го подхода не даем востановиться К.Ф. и продолжаем работать за счет гликогена с выделением большого колличества молочной кислоты, снижающей работоспособность мышц. ИМХО Должа быть работа за счет аэробной алактатной системы, а не лактактой. А так получается усталость получим не изза истощения К.Ф., а из-за закисления мышц.
arnold Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ты шо то написал что я себя увидел таким :bm: :good3: ИМХО Должа быть работа за счет аэробной алактатной системы, а не лактактой. то есть надо меньше подходов и повторений?
81eg Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Та я пробредил. Был бы Кирилл обьяснил бы)). Просто я не понял что ты прежде всего хочешь добиться по той программе? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем 81eg
arnold Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 хочу добиться гипертрофия мышц :JC_humpy: сменить свою программу (такое ведь надо делать время от времени :)) в этой проге меня заинтересовал принцип выполнения 2х3. вот и думаю, впихнуть этот принцип в свою программу, или взять ее готовую.
vlad_leo Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 тоесть два подхода стриптизов (когда веса сбрасіваются с мин отдіхом). она хороша для прорыва застоя или для пампа... но для работы на массу - хз. тем более Олег прав - можно этого добится по той же системе Жиронды.. 8 подходов с мин отдыхом в 20-30 сек... и причем без отказов... лучше просто локаутов не делать и зедерживать веса в негативной фазе (или как там правильно писал Жиронда). при этом памп бешенный..
81eg Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) то есть надо меньше подходов и повторений? Я тебе пробредил не о том о чем нада) Я про тренеровку фосфатной системы, а цель проги увеличение мышечной массы из-за гиперплазии миофибрилл). Про последнюю читай тут - http://fatalenergy.com.ru/Book/drugie_book...ov_dp/kn2/4.php Изменено 11 апреля, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 можно этого добится по той же системе Жиронды.. То другая опера).
arnold Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 тоесть два подхода стриптизов (когда веса сбрасіваются с мин отдіхом). она хороша для прорыва застоя или для пампа... но для работы на массу - хз. тем более Олег прав - можно этого добится по той же системе Жиронды.. 8 подходов с мин отдыхом в 20-30 сек... и причем без отказов... лучше просто локаутов не делать и зедерживать веса в негативной фазе (или как там правильно писал Жиронда). при этом памп бешенный.. прорыв застоя? от этого я бы не отказался))) по системе Жиронды ничего не знаю, но я так понял это похоже на SFT 7 (там 7 подходов по 10 раз с отдыхом 45 сек) я так делаю на бицепс и трицепс - памп нереальный.
arnold Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я тебе пробредил не о том о чем нада) Я про тренеровку фосфатной системы, а цель проги увеличение мышечной массы из-за гиперплазии миофибрилл). Про последнюю читай тут - http://fatalenergy.com.ru/Book/drugie_book...ov_dp/kn2/4.php фак мой моск) я уже задолбался читать) да каждый кто занимается этим спортом с умом наверно задолбался. а говорят еще что для этого спорта много мозгов не надо... время начинать плевать в лицо людям такое утверждающим :bj: спасибо, почитаю. а что делать с этой прогой я так понял решим после прочтения?)
vlad_leo Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 фак мой моск) я уже задолбался читать) да каждый кто занимается этим спортом с умом наверно задолбался. а говорят еще что для этого спорта много мозгов не надо... время начинать плевать в лицо людям такое утверждающим :bj: спасибо, почитаю. а что делать с этой прогой я так понял решим после прочтения?) решать тебе. если стал вопрос о смене проги. так смело поменя на эту и за 2-3 недели ты сам поймешь, что она тебе дает и стоит ли дальше по ней заниматся... то что пишут - то одно. а то что ты чувствуешь - другое. экспериментируй
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти