81eg Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Истощить запасы креатинфосфата т.е. тренеровка к.ф системы -цель проги ясна. Это можно делать большим колличеством подходов с временемем выполнения подхода до 30сек, и промежутками отдыха около 3-5х минут без отказа . Веса при этом \имхо\ около 70-85%. А по этой проге мы после 1го подхода не даем востановиться К.Ф. и продолжаем работать за счет гликогена с выделением большого колличества молочной кислоты, снижающей работоспособность мышц. ИМХО Должа быть работа за счет аэробной алактатной системы, а не лактактой. А так получается усталость получим не изза истощения К.Ф., а из-за закисления мышц.
arnold Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 ты шо то написал что я себя увидел таким :bm: :good3: ИМХО Должа быть работа за счет аэробной алактатной системы, а не лактактой. то есть надо меньше подходов и повторений?
81eg Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 (змінено) Та я пробредил. Был бы Кирилл обьяснил бы)). Просто я не понял что ты прежде всего хочешь добиться по той программе? Змінено 11 квітня 2012 користувачем 81eg
arnold Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 хочу добиться гипертрофия мышц :JC_humpy: сменить свою программу (такое ведь надо делать время от времени :)) в этой проге меня заинтересовал принцип выполнения 2х3. вот и думаю, впихнуть этот принцип в свою программу, или взять ее готовую.
vlad_leo Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 тоесть два подхода стриптизов (когда веса сбрасіваются с мин отдіхом). она хороша для прорыва застоя или для пампа... но для работы на массу - хз. тем более Олег прав - можно этого добится по той же системе Жиронды.. 8 подходов с мин отдыхом в 20-30 сек... и причем без отказов... лучше просто локаутов не делать и зедерживать веса в негативной фазе (или как там правильно писал Жиронда). при этом памп бешенный..
81eg Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 (змінено) то есть надо меньше подходов и повторений? Я тебе пробредил не о том о чем нада) Я про тренеровку фосфатной системы, а цель проги увеличение мышечной массы из-за гиперплазии миофибрилл). Про последнюю читай тут - https://fatalenergy.com.ru/Book/drugie_book...ov_dp/kn2/4.php Змінено 11 квітня 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 можно этого добится по той же системе Жиронды.. То другая опера).
arnold Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 тоесть два подхода стриптизов (когда веса сбрасіваются с мин отдіхом). она хороша для прорыва застоя или для пампа... но для работы на массу - хз. тем более Олег прав - можно этого добится по той же системе Жиронды.. 8 подходов с мин отдыхом в 20-30 сек... и причем без отказов... лучше просто локаутов не делать и зедерживать веса в негативной фазе (или как там правильно писал Жиронда). при этом памп бешенный.. прорыв застоя? от этого я бы не отказался))) по системе Жиронды ничего не знаю, но я так понял это похоже на SFT 7 (там 7 подходов по 10 раз с отдыхом 45 сек) я так делаю на бицепс и трицепс - памп нереальный.
arnold Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Я тебе пробредил не о том о чем нада) Я про тренеровку фосфатной системы, а цель проги увеличение мышечной массы из-за гиперплазии миофибрилл). Про последнюю читай тут - https://fatalenergy.com.ru/Book/drugie_book...ov_dp/kn2/4.php фак мой моск) я уже задолбался читать) да каждый кто занимается этим спортом с умом наверно задолбался. а говорят еще что для этого спорта много мозгов не надо... время начинать плевать в лицо людям такое утверждающим :bj: спасибо, почитаю. а что делать с этой прогой я так понял решим после прочтения?)
vlad_leo Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 фак мой моск) я уже задолбался читать) да каждый кто занимается этим спортом с умом наверно задолбался. а говорят еще что для этого спорта много мозгов не надо... время начинать плевать в лицо людям такое утверждающим :bj: спасибо, почитаю. а что делать с этой прогой я так понял решим после прочтения?) решать тебе. если стал вопрос о смене проги. так смело поменя на эту и за 2-3 недели ты сам поймешь, что она тебе дает и стоит ли дальше по ней заниматся... то что пишут - то одно. а то что ты чувствуешь - другое. экспериментируй
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз