zibus1978 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Та не 10 много, я столько не подниму, не больше 9,5
MadMax Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте, что скажете о такой программе. Жим лежа: 4х8 Жим на наклонной: 4х8 Разводка гантелей лежа: 4х8 Жим узким хватом (трицепс): 4х8 Французский жим: 4х8 Тяга на блоке (трицепс): 4х8 Становая: 5х5 Тяга блока к груди обратным хватом: 4х8 Тяга блока за голову: 4х6 Сгибание рук на скамье Ларри Скотта: 4х8 Подъем штанги на бицепс стоя: 4х8 Молот: 4х8 Приседания: 4х8: Выпады: 4х6 Мертвая тяга: 4х8 Жим штанги сидя к груди: 4х8 Жим штанги сидя за голову: 4х8 Крест: 4х10 А чего на руки всего лишь по 3 упражнения, чего не делать по 5 или по 6???) "Жим к груди" звучит круто) Выпады не на 6, а на 4,7 раз можно делать) В общем прога то, что надо!!! Изменено 14 августа, 2014 пользователем Admin
kkost9 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 с новой работой имею возмость ходить в зал неделя через неделю.. я конечно понимаю,что условия не лучшие. но подскажите,пожалуйста,как наиболее правильно построить тренировочный график?
81eg Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Во время трудовой недели как минимум отжиматься, приседать, пресс качать можно. Про гантели, турник, брусья и говорить не нужно.
kkost9 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 турник и брусья по возможности - обязательно. а во время свободной недели стоит оставить 3 тренировки(как занимаюсь обычно) или надо увеличить интенсивность,может быть больше тренировок сделать..или нет?
81eg Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Откуда кто твои возможности знает?) 3-4 раза с головой обычно хватает.
kkost9 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 да самые обычные возможности..мне и правда 3 тренировок хватало при обычном режиме. для поддержания наработанного,думаю,хватит трень в новом режиме. но хотелось бы прогрессировать по-немногу..
Ark Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 да самые обычные возможности..мне и правда 3 тренировок хватало при обычном режиме. для поддержания наработанного,думаю,хватит трень в новом режиме. но хотелось бы прогрессировать по-немногу.. я бы сделал 5-6 тренировок, потом ведь все равно отдыхать на работе будешь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти