kkost9 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) ну я не против 6 тренировок,если это имеет смысл. работа не трудная,потому действительно там можно будет восстанавливаться. только я вот не знаю как тренинг построить на 6 трень) Изменено 8 июня, 2012 пользователем kkost9
Ark Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 ну я не против 6 тренировок,если это имеет смысл. работа не трудная,потому действительно там можно будет восстанавливаться. только я вот не знаю как тренинг построить на 6 трень) да кто же его знает, есть ли в этом смысл попробуй на себе, потом и расскажешь нам как вариант возьми стандартный сплит: Грудь + триц Спина + биц Ноги + дельты день отдыха и по новой
xx07xx Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) сейчас перехожу на жимовый сплит понедельник легкая грудь(жим) дельты среда (тяжелый день)))) спина/ноги пятницо(тяжелый жим, дожимы, разные схемы) грудь(жим) верх груди трицепс сегодня тренировал слабое свое место(дожимы с бруска) 140х1,5(закончил) Изменено 8 июня, 2012 пользователем xx07xx
NoDVa777 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 сейчас перехожу на жимовый сплит понедельник легкая грудь(жим) дельты среда (тяжелый день)))) спина/ноги пятницо(тяжелый жим, дожимы, разные схемы) грудь(жим) верх груди трицепс сегодня тренировал слабое свое место(дожимы с бруска) 140х1,5(закончил) триц надо бы кинуть в день с Ж(Л)
xx07xx Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 триц надо бы кинуть в день с Ж(Л) думаешь с легким жимом?? а дельты тогда писец вылетают с графика..?
NoDVa777 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 думаешь с легким жимом?? а дельты тогда писец вылетают с графика..? Я не думаю, я просто уверен) Дельты в том цикле в виде одного основного упражнения "жим перед собой у силовой рамы сидя, с упором", после этого 2-3 подхода Ж у\х и всё. П.С. Ж (Л) допустим 60% от макс. Отрабатываешь технику и паузы. 2+2+1, потом 3+3+1... (опускаем+пауза на груди+жим). Лучше, если кто-то тебе считает)))
xx07xx Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Я не думаю, я просто уверен) Дельты в том цикле в виде одного основного упражнения "жим перед собой у силовой рамы сидя, с упором", после этого 2-3 подхода Ж у\х и всё. П.С. Ж (Л) допустим 60% от макс. Отрабатываешь технику и паузы. 2+2+1, потом 3+3+1... (опускаем+пауза на груди+жим). Лучше, если кто-то тебе считает))) уговорил - попробую..по крайней мере теперь ясно к кому претензии в случае проблем с жимом))
NoDVa777 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Я(мы) перепробовал(и) различные вариации и эта оказалась самой эффективной. В день Ж(Т) тебе хватит собственно жима, затем брусков, можно с пола жать в силовой раме. Просто в ПТ работаешь над слабыми элементами. Там трицак будет уже убитый в хлам.
MadMax Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 сейчас перехожу на жимовый сплит понедельник легкая грудь(жим) дельты среда (тяжелый день)))) спина/ноги пятницо(тяжелый жим, дожимы, разные схемы) грудь(жим) верх груди трицепс сегодня тренировал слабое свое место(дожимы с бруска) 140х1,5(закончил) это межсезонье или уже готовишься куда-то??? если межсезонье - сойдет, а если нет - на ноги не больше одного упражнения+со спиной не страдай: 1-2 ширина-толщина и что-небудь на выпрямители (имхо экстензия либо экстензия с вытяжением для снятия компрессии, кстати с тяжелым жимом тоже делай вытяжение). На дельтах тоже не заморачивайся. только над передним пучком работай)
MadMax Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 с новой работой имею возмость ходить в зал неделя через неделю.. я конечно понимаю,что условия не лучшие. но подскажите,пожалуйста,как наиболее правильно построить тренировочный график? Скинь свои антропометрические данные+чтхочешь от тренировок (набрать, скинуть)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти