kkost9 Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 (змінено) ну я не против 6 тренировок,если это имеет смысл. работа не трудная,потому действительно там можно будет восстанавливаться. только я вот не знаю как тренинг построить на 6 трень) Змінено 8 червня 2012 користувачем kkost9
Ark Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 ну я не против 6 тренировок,если это имеет смысл. работа не трудная,потому действительно там можно будет восстанавливаться. только я вот не знаю как тренинг построить на 6 трень) да кто же его знает, есть ли в этом смысл попробуй на себе, потом и расскажешь нам как вариант возьми стандартный сплит: Грудь + триц Спина + биц Ноги + дельты день отдыха и по новой
xx07xx Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 (змінено) сейчас перехожу на жимовый сплит понедельник легкая грудь(жим) дельты среда (тяжелый день)))) спина/ноги пятницо(тяжелый жим, дожимы, разные схемы) грудь(жим) верх груди трицепс сегодня тренировал слабое свое место(дожимы с бруска) 140х1,5(закончил) Змінено 8 червня 2012 користувачем xx07xx
NoDVa777 Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 сейчас перехожу на жимовый сплит понедельник легкая грудь(жим) дельты среда (тяжелый день)))) спина/ноги пятницо(тяжелый жим, дожимы, разные схемы) грудь(жим) верх груди трицепс сегодня тренировал слабое свое место(дожимы с бруска) 140х1,5(закончил) триц надо бы кинуть в день с Ж(Л)
xx07xx Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 триц надо бы кинуть в день с Ж(Л) думаешь с легким жимом?? а дельты тогда писец вылетают с графика..?
NoDVa777 Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 думаешь с легким жимом?? а дельты тогда писец вылетают с графика..? Я не думаю, я просто уверен) Дельты в том цикле в виде одного основного упражнения "жим перед собой у силовой рамы сидя, с упором", после этого 2-3 подхода Ж у\х и всё. П.С. Ж (Л) допустим 60% от макс. Отрабатываешь технику и паузы. 2+2+1, потом 3+3+1... (опускаем+пауза на груди+жим). Лучше, если кто-то тебе считает)))
xx07xx Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Я не думаю, я просто уверен) Дельты в том цикле в виде одного основного упражнения "жим перед собой у силовой рамы сидя, с упором", после этого 2-3 подхода Ж у\х и всё. П.С. Ж (Л) допустим 60% от макс. Отрабатываешь технику и паузы. 2+2+1, потом 3+3+1... (опускаем+пауза на груди+жим). Лучше, если кто-то тебе считает))) уговорил - попробую..по крайней мере теперь ясно к кому претензии в случае проблем с жимом))
NoDVa777 Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Я(мы) перепробовал(и) различные вариации и эта оказалась самой эффективной. В день Ж(Т) тебе хватит собственно жима, затем брусков, можно с пола жать в силовой раме. Просто в ПТ работаешь над слабыми элементами. Там трицак будет уже убитый в хлам.
MadMax Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 сейчас перехожу на жимовый сплит понедельник легкая грудь(жим) дельты среда (тяжелый день)))) спина/ноги пятницо(тяжелый жим, дожимы, разные схемы) грудь(жим) верх груди трицепс сегодня тренировал слабое свое место(дожимы с бруска) 140х1,5(закончил) это межсезонье или уже готовишься куда-то??? если межсезонье - сойдет, а если нет - на ноги не больше одного упражнения+со спиной не страдай: 1-2 ширина-толщина и что-небудь на выпрямители (имхо экстензия либо экстензия с вытяжением для снятия компрессии, кстати с тяжелым жимом тоже делай вытяжение). На дельтах тоже не заморачивайся. только над передним пучком работай)
MadMax Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 с новой работой имею возмость ходить в зал неделя через неделю.. я конечно понимаю,что условия не лучшие. но подскажите,пожалуйста,как наиболее правильно построить тренировочный график? Скинь свои антропометрические данные+чтхочешь от тренировок (набрать, скинуть)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз