aliksan Опубліковано: 13 вересня 2007 Опубліковано: 13 вересня 2007 заинтриговал , а можно поподробнее ? да там ничего особого. просто, как оказалось, когда много тяговых упражнений, а у меня в один из 3-х дней их присутствует 4 штуки подряд, на бицепс тоже идет нагрузка приличная. да и вообще, я про него (бицепс) чисто к слову написал. а имел в виду то, что растет все, в том числе и бицепс :) хотя конечно, чтобы руки росли бальшымы и красывывы, ими нужно заниматься одельно. но блин времени ж нет совсем. вот может через пару месяце поменю программу как-нибудь так, чтобы и им больше доставалось. меня вот в большей степени средние и задние дельты интересуют. мне кажется, про них многие забывают, а услиленно тренируют сиськи и бицухи. а у меня вот плечи узкие. надо ж как-то их расширять :)
MaKc Опубліковано: 13 вересня 2007 Опубліковано: 13 вересня 2007 У меня есть друг у него был биыак 40 см грудь 115, был большой и рельевный. Занималься 3 - 4 раа в неделю по сплиту. Тут ему в руки попала книга Майка Менцера, супертренинг. ( где отдых ежду тренями 4-5 дней, а каждая группа прокачиваетья раз в 9-10 дней). Он прочел ее., она ему3 очень понравилась, и начал заниматься по этой программе... Потом я его не видл два месяца. Когда я его увидел я был в шоке!!! Не поверите но я по нему некогда в жизни бы,не сказал что он занимаеться железом, обьем руки стал примерно сантиметров 34 грудь см. 98, вообщем стал какимто дистрофиком.. Ни рельефа ни массы ни *уя. И начал мне твердить что классная система.
Admin Опубліковано: 13 вересня 2007 Автор Опубліковано: 13 вересня 2007 У меня есть друг у него был биыак 40 см грудь 115, был большой и рельевный. Занималься 3 - 4 раа в неделю по сплиту. Тут ему в руки попала книга Майка Менцера, супертренинг. ( где отдых ежду тренями 4-5 дней, а каждая группа прокачиваетья раз в 9-10 дней). Он прочел ее., она ему3 очень понравилась, и начал заниматься по этой программе... Потом я его не видл два месяца. Когда я его увидел я был в шоке!!! Не поверите но я по нему некогда в жизни бы,не сказал что он занимаеться железом, обьем руки стал примерно сантиметров 34 грудь см. 98, вообщем стал какимто дистрофиком.. Ни рельефа ни массы ни *уя. И начал мне твердить что классная система. Мож он просто курсить перестал.. :D
MaKc Опубліковано: 13 вересня 2007 Опубліковано: 13 вересня 2007 та нет вроде.. Просто занималься редко и мало.. по систме же там выходит 3 упр. по 1-2 подхода
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 14 вересня 2007 Опубліковано: 14 вересня 2007 У меня есть друг у него был биыак 40 см грудь 115, был большой и рельевный. Занималься 3 - 4 раа в неделю по сплиту. Тут ему в руки попала книга Майка Менцера, супертренинг. ( где отдых ежду тренями 4-5 дней, а каждая группа прокачиваетья раз в 9-10 дней). Он прочел ее., она ему3 очень понравилась, и начал заниматься по этой программе... Потом я его не видл два месяца. Когда я его увидел я был в шоке!!! Не поверите но я по нему некогда в жизни бы,не сказал что он занимаеться железом, обьем руки стал примерно сантиметров 34 грудь см. 98, вообщем стал какимто дистрофиком.. Ни рельефа ни массы ни *уя. И начал мне твердить что классная система. писец-гребанный мантцер-угробил пацана!шакал не бритый :angry: Программа 1 Тренировка 1 Подтягивание 3*8 Тяга штанги к поясу в наклоне 3*8 Подъём штанги на бицепс 3*8 Шраги со штангой 2*10 Становая тяга на прямых ногах(мертвая) 2*8 Тренировка 2 Приседания со штангой 3*8 Жим лежа(одна тренировка гор., вторая - под углом, чередуются) 3*8 Разводка с гантелями(положение лавки обратно жиму лежа) 2*8 Французский жим 2*8 Жим штанги из-за головы стоя 3*8 Голень в тренажере стоя 3*12 Программа 2 Тренировка 1 Приседание со штангой 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4) Подъм штанги на бицепс 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4) Отжимания на брусьях с весом 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4) Тренировка 2 Жим лежа 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4) Тяга штанги к поясу в наклоне 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4) Жим штанги из-за головы стоя 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4) Тренировка 3 Становая тяга 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4) Шраги со штангой 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4) Голень в тренажере стоя 4*6(2-я неделя 4*5, 3-я неделя 4*4) Программа 3 Тренировка 1 Суперсет Приседания со штангой 3*8 Сгибание ног в тренажере 3*8 Суперсет Подъём штанги на бицепс 3*8 Отжимание на брусьях с весом 3*8 Суперсет Попеременное сгибание рук с гантелью с супинацией кисти 2*12 Французский жим 2*10 Тренировка 2 Подтягивание с весом 3*8 Тяга штанги в наклоне 3*8 Прокачка задних дельт 3*8 Жим штанги из-за головы стоя 3*8 Подъм гантели в сторону(боковые дельты) 3*8 Шраги со штангой 3*8 Тренировка 3 Суперсет Жим платформы 3*8 Становая на прямых ногах 3*8 Жим лежа 3*8 Жим лежа под углом 2*12 Голень на платформе для жима ногами 3*12 А что? Может кому-то пригодится B) так так так-дяденько))-давайте по-подробнее как вы тренитесь!?-ато что т я не понял 2тренбки в неделю ето смех!-давайте по подробнее-потому что вы у нас самы прохаваннй)_хоть мы все сдесь не пальцем деланные но все же....
gStone Опубліковано: 14 вересня 2007 Опубліковано: 14 вересня 2007 Там где две треньки это вот как выглядит: пн - тренировка 1 ср - тренировка 2 пт - тренировка 1 пн - тренировка 2 и т.д. Понятно? Тренировки три раза в неделю так и остаются, просто чередуются тренировочные программы
MaKc Опубліковано: 8 жовтня 2007 Опубліковано: 8 жовтня 2007 вот после отдыха решил замутить новую систему... пон. (Грудь+спина) Ср. (Ноги) Пт (Биц+триц) На каждую группу 2-3 упражнения по 3-4 подхода в 8 повторениях.. Как?
aliksan Опубліковано: 8 жовтня 2007 Опубліковано: 8 жовтня 2007 вот после отдыха решил замутить новую систему... пон. (Грудь+спина) Ср. (Ноги) Пт (Биц+триц) На каждую группу 2-3 упражнения по 3-4 подхода в 8 повторениях.. Как? мне кажется, что нагрузка слишком разная в понедельник и пятницу. может лучше 1. сина+руки 2. грудь+плечи 3. ноги
Admin Опубліковано: 8 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2007 Или же: 1. Ноги, плечи 2. Грудь, бицепс 3. Спина, трицепс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз