Ark Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Доброго времени суток.Оцените пожалуйста программу: пон жим лежа жим гантелей лежа жим штанги узким хватом от груди среда становая подтягивания подьем штанги (биц) пятница приседания со штангой (смит) жим ногами жим штанги из-за головы (или гантелей)(плечи) все делаю в 5 подходов 1 разминочны и 4 по 10 повторов.Мне один уважаемый человек советовал становуй убрать,а чем можно заменить не озвучил. Заранее благодарен за конскруктив. Пы.Сы. Опыт тренировок 4 месяца.И есть грыжа позвоночника (пока не беспокоит.) назовем программа минимум)) новичку, месяцок-другой можно и по такой поработать подтягивания ставим первыми заменить можно любым упражнением для спины: тяга гантели, тяга верхнего или нижнего блоков и много других
NoDVa777 Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 назовем программа минимум)) новичку, месяцок-другой можно и по такой поработать подтягивания ставим первыми заменить можно любым упражнением для спины: тяга гантели, тяга верхнего или нижнего блоков и много других Только без приседа и становой как для новичка. Не вижу упражнения на "глубину спины": ТГБ или тяга в наклоне какая-то. Да и необходимость жима из-за головы ставлю под сомнение) Становую можно заменить экстензией или наклонами со штангой с плинта.
tanngo Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 Ну,я не совсем вроде новичок,был опыт тренировок в 2006 г полгода персоналок. Вот вроде так с вашими замечаниями: пон жим ногами жим гантелей лежа подьем штанги ср тяга горизонтального блока широким грифом тяга гантели к поясу французкий жим (прямым грифом от груди) пят присед в смите жим ногами экстензия ног подьем гантелей сидя(плечи) сейчас прога такая: пон жим лежа (70кг) жим гантелей лежа (30кг) разводка (24кг) французкий жим (прямым грифом от груди) (40-60) французкий жим из-за головы (изогнутый гриф)(20-25) ср тяга блока вертикальная к груди (8) тяга гантели к поясу(35 кг) тяга горизонтальная (гриф баран)(12) сгибание изогнутой штанги стоя (биц)(50) гантели сгибание сидя (биц)(16) пят присед в смите(30) жим ногами(300) экстензия ног вперед(60) сгибание ног к заднице(30) подьем гантели сидя (плечи)(20) махи гантелей сидя(12 вроде) ВСе делаю в три подхода 12.10.10
yobilovus Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 пон жим ногами лежа жим гантелей лежа наклон вверх/вниз подьем штанги на бицепс ср подтягивания с доп отягощением 5*MAX тяга гантели к поясу в наклоне с опором на лавочку тяга горизонтального блока широким грифом гиперэкстензия французкий жим (прямым грифом от груди) пят присед в смите жим ногами экстензия ног разводки гантелями стоя подьем гантелей сидя перед собой с супинацией (т.н. жим арнольда) вот так я думаю будет гуд по приседанию смотри раз есть грыжа - техника долна быть вообще филигранной - хотя хз, может посоветуешься с врачом
tanngo Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 В смите приседаю ноги чуть вперед,и угол держу 90 градусов в приседе четко.Гиперэкстензию делаю каждую треню вместе с пресом по 1 подходу без отягощений.Это не правильно? А повторов сколько делать?Хочу сменить схему 12.10.10.МБ 10.8.8 или как посоветуете,Так что масса шла. Благодарю всех за советы.
yobilovus Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 В смите приседаю ноги чуть вперед,и угол держу 90 градусов в приседе четко. это ни о чем не говорит - попроси чтобы кто-то опытный из зала последил за техникой, либо запили видос сюда (создай свою тему) Гиперэкстензию делаю каждую треню вместе с пресом по 1 подходу без отягощений.Это не правильно? все зависит от общей тренированности и цели я делаю скручивания (кранчи) с весом ибо мышца передней стенки живота точно такая же мышца как и все остальные и для ее роста нужно ее тренировать гиперку делаю без веса - у меня сильно грузится поясница наклоны доброе утро - с весом А повторов сколько делать?Хочу сменить схему 12.10.10.МБ 10.8.8 или как посоветуете. это не суть важно 12-8 это оптимальное количество для начала, главное с весами разобратся - никаких отказов быть не должно, но в последнем повторении последнего подхода ты должен сделать так, чтобы упражнение выполнить, а еще раз повторить уже не смог Так что масса шла. а вот тут не все так просто - тут нужно помимо тренировок в зале, еще и правильно кушать 5-6 раз в день и отдыхать по минимум 8 часов в сутки, а также множество других факторов
tanngo Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 По питанию кушаю ксб 3 черпака в день,+начал прогормон (как говорят средний) Вешу 98 кг рост 176.Бицепс 40 см. Ну важно кол-во подходов?3,4 или 5?Про повторения я понял.
yobilovus Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 По питанию кушаю ксб 3 черпака в день,+начал прогормон (как говорят средний) нормальная еда? не, не слышал! Вешу 98 кг рост 176.Бицепс 40 см. вот это, как бы нибыло прискорбно вообще ни о чем не говорит и никакой показатель Ну важно кол-во подходов?3,4 или 5?Про повторения я понял. 1- проходка 3-6 силовая работа 8-12 - в основном все так делают 15-30 многоповторка 50-мах - кардио и прочие эксперименты
tanngo Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 ксб - концетрат сывороточного белка Ты извини,я про подходы спрашивал.А ты меня не понял,ты подходы описал.их я делаю 12-10.а подходить к тренажеру сколько раз?Сейчас подхожу 3 раза,пытался прочесть,все пишут по разному. Или я что-то не понял?
yobilovus Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 ксб - концетрат сывороточного белка я знаю что такое ксб - это должно быть всего лишь дополнение к основному питанию для добора белка до нужного уровня Ты извини,я про подходы спрашивал.А ты меня не понял,ты подходы описал.их я делаю 12-10.а подходить к тренажеру сколько раз?Сейчас подхожу 3 раза,пытался прочесть,все пишут по разному. Или я что-то не понял? я делаю три подхода пирамидой с набрасыванием веса, например жим гантелей лежа 12 раз по 30 кг./10 раз по 35 кг./8 раз по 40 кг. отстающие МГ тренирую по другому (время от времени) например - у меня проблемный участок низ груди - 10 подходов по 10 раз с 50-60 кг. с минутным отдыхом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз