tikgnd Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Ладно что посоветуете вы? Тренер в спорт зале даже не подходит, а если подойдет 2 слова скажет и уходит Как мне правильно составить тренировки и что лучше делать?
paraschyk1 Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Я так понял в совете тут не помогут, разве что "поржать" и по обсуждать. Перекладина,Тяга штанги в наклоне,брусья,жим лежа,армейский жим,махи через стороны,приседания любые,мертвая тяга фффсе. Года на полтора хватит.
81eg Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Ладно что посоветуете вы? Читать тут https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4834 Не понагает, читать еще раз вдумчиво. Это не тема для советов. Заведи свою тему и там задавай любые воросы, если найдутся мазохисты то может быть и ответят. Я так понял чукча не читатель? Перекладина, брусья Фу нехочу быть турникменом.)
Юрий Ю Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 вычитал тут такую программу если ли смысл такое делать на сушку? :Cherna_03: и хз даже как эти 100 повторений делать+может кто подскажет какие упражнения использовать День 1: Грудь и бицепс, плюс 1 сет по сто повторений для голеней и трицепса. День 2: Квадрицепс и мышцы пресса, плюс 1 сет по сто повторений для бицепсов бедра. День 3: Плечи и мало аэробных упражнений, плюс 1 сет по сто повторений для спины. День 4: Отдых. День 5: Спина и трицепс, плюс 1 сет по сто повторений для плеч и бицепса. День 6: Бицепсы бедра и голени, плюс 1 сет по сто повторений для квадрицепсов и груди. День 7: Отдых. День 8: Повторение 1-го дня.
Юрий Ю Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 я тож так думаю но хочеться услышать еще объективных мнений
81eg Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 Круговая тренировка всеми забытая бедняжка а зря.
81eg Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 Классика жанра 4 тренировки в неделю по принципу "тяни-толкай" или "верх-низ" паузы отдыха до 1минуты.
Юрий Ю Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 сылку мож кинуть что оно такое, а то так не понятно или описание
81eg Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 ..."При использовании первой схемы атлет делит все группы мышц на две условные половины – верхнюю часть тела и нижнюю часть тела. Две тренировки следуют подряд («верх», затем «низ»), после чего следует день отдыха, снова две тренировки подряд («верх», затем «низ») и, наконец, два дня отдыха. Если вести речь о второй схеме, «тяни-толкай», то она принципиально почти ничем не отличается от первой схемы, разве что лишь принципом деления мышечных групп всего тела пополам. В первый день упражнения выбираются на «мышцы-выпрямители» (дельтовидные, грудные, трицепсы, длинные мышцы спины, квадрицепсы и икроножные), во второй день упражнения проделываются на «мышцы-сгибатели» (широчайшие, бицепсы, бицепсы бедер, переднеберцовые, мышцы предплечья и брюшного пресса). Понятно, что это деление достаточно условное, однако оно практически удобно и не требует особых разъяснений. В остальном эти две схемы ничем отчетливо не различаются."... Так же почитай. Жиронда 8на8 или 10на10. Доктор Любер КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ" Глава 6. "Сохнем" без гербалайфа
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз