tikgnd Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ладно что посоветуете вы? Тренер в спорт зале даже не подходит, а если подойдет 2 слова скажет и уходит Как мне правильно составить тренировки и что лучше делать?
paraschyk1 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Я так понял в совете тут не помогут, разве что "поржать" и по обсуждать. Перекладина,Тяга штанги в наклоне,брусья,жим лежа,армейский жим,махи через стороны,приседания любые,мертвая тяга фффсе. Года на полтора хватит.
81eg Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ладно что посоветуете вы? Читать тут https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4834 Не понагает, читать еще раз вдумчиво. Это не тема для советов. Заведи свою тему и там задавай любые воросы, если найдутся мазохисты то может быть и ответят. Я так понял чукча не читатель? Перекладина, брусья Фу нехочу быть турникменом.)
Юрий Ю Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 вычитал тут такую программу если ли смысл такое делать на сушку? :Cherna_03: и хз даже как эти 100 повторений делать+может кто подскажет какие упражнения использовать День 1: Грудь и бицепс, плюс 1 сет по сто повторений для голеней и трицепса. День 2: Квадрицепс и мышцы пресса, плюс 1 сет по сто повторений для бицепсов бедра. День 3: Плечи и мало аэробных упражнений, плюс 1 сет по сто повторений для спины. День 4: Отдых. День 5: Спина и трицепс, плюс 1 сет по сто повторений для плеч и бицепса. День 6: Бицепсы бедра и голени, плюс 1 сет по сто повторений для квадрицепсов и груди. День 7: Отдых. День 8: Повторение 1-го дня.
Юрий Ю Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 я тож так думаю но хочеться услышать еще объективных мнений
81eg Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Круговая тренировка всеми забытая бедняжка а зря.
81eg Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Классика жанра 4 тренировки в неделю по принципу "тяни-толкай" или "верх-низ" паузы отдыха до 1минуты.
Юрий Ю Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 сылку мож кинуть что оно такое, а то так не понятно или описание
81eg Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 ..."При использовании первой схемы атлет делит все группы мышц на две условные половины – верхнюю часть тела и нижнюю часть тела. Две тренировки следуют подряд («верх», затем «низ»), после чего следует день отдыха, снова две тренировки подряд («верх», затем «низ») и, наконец, два дня отдыха. Если вести речь о второй схеме, «тяни-толкай», то она принципиально почти ничем не отличается от первой схемы, разве что лишь принципом деления мышечных групп всего тела пополам. В первый день упражнения выбираются на «мышцы-выпрямители» (дельтовидные, грудные, трицепсы, длинные мышцы спины, квадрицепсы и икроножные), во второй день упражнения проделываются на «мышцы-сгибатели» (широчайшие, бицепсы, бицепсы бедер, переднеберцовые, мышцы предплечья и брюшного пресса). Понятно, что это деление достаточно условное, однако оно практически удобно и не требует особых разъяснений. В остальном эти две схемы ничем отчетливо не различаются."... Так же почитай. Жиронда 8на8 или 10на10. Доктор Любер КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ" Глава 6. "Сохнем" без гербалайфа
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти