Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ладно что посоветуете вы?

Тренер в спорт зале даже не подходит, а если подойдет 2 слова скажет и уходит

Как мне правильно составить тренировки и что лучше делать?

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
Я так понял в совете тут не помогут, разве что "поржать"

и по обсуждать.

Перекладина,Тяга штанги в наклоне,брусья,жим лежа,армейский жим,махи через стороны,приседания любые,мертвая тяга фффсе. Года на полтора хватит.

Опубліковано:
Ладно что посоветуете вы?

Читать тут https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4834 Не понагает, читать еще раз вдумчиво.

Это не тема для советов. Заведи свою тему и там задавай любые воросы, если найдутся мазохисты то может быть и ответят.

Я так понял чукча не читатель?

Перекладина, брусья

Фу нехочу быть турникменом.)

Опубліковано:

вычитал тут такую программу если ли смысл такое делать на сушку? :Cherna_03: и хз даже как эти 100 повторений делать+может кто подскажет какие упражнения использовать

День 1: Грудь и бицепс, плюс 1 сет по сто повторений для голеней и трицепса.

День 2: Квадрицепс и мышцы пресса, плюс 1 сет по сто повторений для бицепсов бедра.

День 3: Плечи и мало аэробных упражнений, плюс 1 сет по сто повторений для спины.

День 4: Отдых.

День 5: Спина и трицепс, плюс 1 сет по сто повторений для плеч и бицепса.

День 6: Бицепсы бедра и голени, плюс 1 сет по сто повторений для квадрицепсов и груди.

День 7: Отдых. День

8: Повторение 1-го дня.

Опубліковано:

я тож так думаю но хочеться услышать еще объективных мнений

Опубліковано:

Круговая тренировка всеми забытая бедняжка а зря.

Опубліковано:

Классика жанра 4 тренировки в неделю по принципу "тяни-толкай" или "верх-низ" паузы отдыха до 1минуты.

Опубліковано:

сылку мож кинуть что оно такое, а то так не понятно или описание

Опубліковано:

..."При использовании первой схемы атлет делит все группы мышц на две условные половины – верхнюю часть тела и нижнюю часть тела.

Две тренировки следуют подряд («верх», затем «низ»), после чего следует день отдыха, снова две тренировки подряд («верх», затем «низ») и, наконец, два дня отдыха.

Если вести речь о второй схеме, «тяни-толкай», то она принципиально почти ничем не отличается от первой схемы, разве что лишь принципом деления мышечных групп всего тела пополам. В первый день упражнения выбираются на «мышцы-выпрямители» (дельтовидные, грудные, трицепсы, длинные мышцы спины, квадрицепсы и икроножные), во второй день упражнения проделываются на «мышцы-сгибатели» (широчайшие, бицепсы, бицепсы бедер, переднеберцовые, мышцы предплечья и брюшного пресса). Понятно, что это деление достаточно условное, однако оно практически удобно и не требует особых разъяснений. В остальном эти две схемы ничем отчетливо не различаются."...

Так же почитай.

Жиронда 8на8 или 10на10.

Доктор Любер КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ"

Глава 6. "Сохнем" без гербалайфа

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...