Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно что посоветуете вы?

Тренер в спорт зале даже не подходит, а если подойдет 2 слова скажет и уходит

Как мне правильно составить тренировки и что лучше делать?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
Я так понял в совете тут не помогут, разве что "поржать"

и по обсуждать.

Перекладина,Тяга штанги в наклоне,брусья,жим лежа,армейский жим,махи через стороны,приседания любые,мертвая тяга фффсе. Года на полтора хватит.

Опубликовано
Ладно что посоветуете вы?

Читать тут https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4834 Не понагает, читать еще раз вдумчиво.

Это не тема для советов. Заведи свою тему и там задавай любые воросы, если найдутся мазохисты то может быть и ответят.

Я так понял чукча не читатель?

Перекладина, брусья

Фу нехочу быть турникменом.)

Опубликовано

вычитал тут такую программу если ли смысл такое делать на сушку? :Cherna_03: и хз даже как эти 100 повторений делать+может кто подскажет какие упражнения использовать

День 1: Грудь и бицепс, плюс 1 сет по сто повторений для голеней и трицепса.

День 2: Квадрицепс и мышцы пресса, плюс 1 сет по сто повторений для бицепсов бедра.

День 3: Плечи и мало аэробных упражнений, плюс 1 сет по сто повторений для спины.

День 4: Отдых.

День 5: Спина и трицепс, плюс 1 сет по сто повторений для плеч и бицепса.

День 6: Бицепсы бедра и голени, плюс 1 сет по сто повторений для квадрицепсов и груди.

День 7: Отдых. День

8: Повторение 1-го дня.

Опубликовано

я тож так думаю но хочеться услышать еще объективных мнений

Опубликовано

Круговая тренировка всеми забытая бедняжка а зря.

Опубликовано

Классика жанра 4 тренировки в неделю по принципу "тяни-толкай" или "верх-низ" паузы отдыха до 1минуты.

Опубликовано

сылку мож кинуть что оно такое, а то так не понятно или описание

Опубликовано

..."При использовании первой схемы атлет делит все группы мышц на две условные половины – верхнюю часть тела и нижнюю часть тела.

Две тренировки следуют подряд («верх», затем «низ»), после чего следует день отдыха, снова две тренировки подряд («верх», затем «низ») и, наконец, два дня отдыха.

Если вести речь о второй схеме, «тяни-толкай», то она принципиально почти ничем не отличается от первой схемы, разве что лишь принципом деления мышечных групп всего тела пополам. В первый день упражнения выбираются на «мышцы-выпрямители» (дельтовидные, грудные, трицепсы, длинные мышцы спины, квадрицепсы и икроножные), во второй день упражнения проделываются на «мышцы-сгибатели» (широчайшие, бицепсы, бицепсы бедер, переднеберцовые, мышцы предплечья и брюшного пресса). Понятно, что это деление достаточно условное, однако оно практически удобно и не требует особых разъяснений. В остальном эти две схемы ничем отчетливо не различаются."...

Так же почитай.

Жиронда 8на8 или 10на10.

Доктор Любер КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ"

Глава 6. "Сохнем" без гербалайфа

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...