kilozaur Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Тренировка мг 1 раз в неделю((. Ну, ведь те кто занимается 3 раза в неделю тоже, получается, одну мг один раз в неделю тренируют. И опять же - если следовать совету того же билдера, то получится 2 раза в неделю. Но стоит ли? Мне то не сложно, мне это все в кайф :bm:
81eg Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Просто я не могу вкурить по какому принципу этот сплит построен. 1й деньгрудь 2й день плечи,трицепс 3й день опять ж\стоя ... Какой там может быть силовой рост и как быстро он прекратится травмой плечь?
NoDVa777 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 По принципу "Чем больше, тем..." это я про 4 упражнения на трицепс. А это что для бицепса:"Жим шт стоя (так называемый "стриптиз", сделал повторения, снял блины и снова сделал) 5-6+5-6*4 ???
81eg Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Это прога какого то химика причем под его ТТХ, желания и хотения.
NoDVa777 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Вот моя программа, за основу взята Книга "Жим 180" Прога хлам. Ты начал после нее жать 180?
Cardopusher Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 (змінено) какой у тебя опыт тренировок?? 1ч50мин тренировка,не хило)) Змінено 27 серпня 2012 користувачем Cardopusher
81eg Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Дима обьясни почему люди закрывают глаза на проверенные десятилетиями схемы построения сплитов по принципу "тяни-толкай", "верх-низ"?. Самокат все хотят придумать?
Cardopusher Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 (змінено) я первые 5 месяцев своих тренировок делал не больше 8 упражнений наверное))) Змінено 27 серпня 2012 користувачем Cardopusher
NoDVa777 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Дима обьясни почему люди закрывают глаза на проверенные десятилетиями схемы построения сплитов по принципу "тяни-толкай", "верх-низ"?. Самокат все хотят придумать? В том и дело, что придумывать уже ничего не нужно. Все давно придумано без нас. Важно нужное взять за основу и адаптировать под себя, а не извратить до беспамятства. "Тяни-толкай" считаю очень удобной и практичной, особенно на начальном этапе. Но при условии не более одного упражнения на мелкие мышцы. А можно в начале только мультисуставные делать, больше проку будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз