81eg Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 osnova87 Ты темы читаешь перед тем как постить? Программы не пишут ничего не зная о человеке. Создай свою тему, расскажи о себе, там и спрашивай.
osnova87 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 форум тоже в нете. наша прога тебе подойдет. листани пару постов назад увидишь проги от 81еg. Чем тебе не подходят? Так знать бы какие для набора массы, какие для силы и т.д. там у него не расписаны упражнения а где расписаны там на 4 дня, а я бы хотел увидеть на 3.
81eg Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 А Жим лежа угол30-40градусов. Брусья с весом Разводка стоя Присед Б Подтягивания 50повторений Горизонт тяга верт тяга \хват не такой как был в подтягиваниях\ М.тяга А это что? Неделя1 - А Б А Неделя2 Б А Б
osnova87 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 (змінено) osnova87 Ты темы читаешь перед тем как постить? Программы не пишут ничего не зная о человеке. Создай свою тему, расскажи о себе, там и спрашивай. Какой то вы злой товарищь модератор. Ну в общем тема то про програмки, посчитал ее более чем подходящей для подобного вопроса. Здесь можно получить совет опытных людей, а именно он мне и нужен. Змінено 27 серпня 2012 користувачем osnova87
81eg Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Ну товарищ новичек в данной теме делятся своими программами прежде всего. На вопрос типа "Привет дайте прогу на массу" слегка тяжело ответить однозначно... Еще раз тебе предлагаю создать тему в фото форумчан, там тебя проконсультирует любой желающий. Здесь это будет оффтоп, т.к. что бы подсказать по программе нужно узнать человека.
osnova87 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 А это что? Неделя1 - А Б А Неделя2 Б А Б Не ну эта не подходит, не особо она насыщена. Ну товарищ новичек в данной теме делятся своими программами прежде всего. На вопрос типа "Привет дайте прогу на массу" слегка тяжело ответить однозначно... Еще раз тебе предлагаю создать тему в фото форумчан, там тебя проконсультирует любой желающий. Здесь это будет оффтоп, т.к. что бы подсказать по программе нужно узнать человека. А вот это отличный совет так и сделаю, спасибо!
81eg Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Все с тобой ясно.)) Ответ твой предсказуем)) Тыкайся мыкайся в поисках насыщеных программ, набивай шишки)) Все хотят нано супер программу) Новичку и в голову не приходит что результат может быть от такой к примеру программы - 3 раза в неделю. Подтягивания Брусья Приседания
osnova87 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Все с тобой ясно.)) Ответ твой предсказуем)) Тыкайся мыкайся в поисках насыщеных программ, набивай шишки)) Все хотят нано супер программу) Новичку и в голову не приходит что результат может быть от такой к примеру программы - 3 раза в неделю. Подтягивания Брусья Приседания Предсказуемость, не знак слабоумия , он подчеркивает твой опыт в данном сегменте. В целом резульат то будет безусловно, но спроси себя, много людей, бодибилдеров или хотя бы начинающих, ходят в зал что бы приседать и отжиматься?)) Думаю в этой ветке можно данную беседу не продолжать, т.к. я по твоему совету, открыл себе темку ;) Лично я
81eg Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 много начинающих, ходят в зал что бы приседать и отжиматься?)) Вот в этом и проблема) Если хожу в зал то конечноже будк делать пэк-дэк и бабочку , а не брусья и турник. Основа ознакомся что такое оверквотинг на досуге.
kilozaur Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Все с тобой ясно.)) Ответ твой предсказуем)) Тыкайся мыкайся в поисках насыщеных программ, набивай шишки)) Все хотят нано супер программу) Новичку и в голову не приходит что результат может быть от такой к примеру программы - 3 раза в неделю. Подтягивания Брусья Приседания Лично я это понимаю. Но психологически нехватает нагрузки. Кажется что недотренировался и ничего у тебя не выросло, грубо говоря :D Вот и выдумываем... Я в начале вообще занимался 3 дня в неделю делая только становую жим и присед...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз