81eg Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 osnova87 Ты темы читаешь перед тем как постить? Программы не пишут ничего не зная о человеке. Создай свою тему, расскажи о себе, там и спрашивай.
osnova87 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 форум тоже в нете. наша прога тебе подойдет. листани пару постов назад увидишь проги от 81еg. Чем тебе не подходят? Так знать бы какие для набора массы, какие для силы и т.д. там у него не расписаны упражнения а где расписаны там на 4 дня, а я бы хотел увидеть на 3.
81eg Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А Жим лежа угол30-40градусов. Брусья с весом Разводка стоя Присед Б Подтягивания 50повторений Горизонт тяга верт тяга \хват не такой как был в подтягиваниях\ М.тяга А это что? Неделя1 - А Б А Неделя2 Б А Б
osnova87 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) osnova87 Ты темы читаешь перед тем как постить? Программы не пишут ничего не зная о человеке. Создай свою тему, расскажи о себе, там и спрашивай. Какой то вы злой товарищь модератор. Ну в общем тема то про програмки, посчитал ее более чем подходящей для подобного вопроса. Здесь можно получить совет опытных людей, а именно он мне и нужен. Изменено 27 августа, 2012 пользователем osnova87
81eg Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ну товарищ новичек в данной теме делятся своими программами прежде всего. На вопрос типа "Привет дайте прогу на массу" слегка тяжело ответить однозначно... Еще раз тебе предлагаю создать тему в фото форумчан, там тебя проконсультирует любой желающий. Здесь это будет оффтоп, т.к. что бы подсказать по программе нужно узнать человека.
osnova87 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А это что? Неделя1 - А Б А Неделя2 Б А Б Не ну эта не подходит, не особо она насыщена. Ну товарищ новичек в данной теме делятся своими программами прежде всего. На вопрос типа "Привет дайте прогу на массу" слегка тяжело ответить однозначно... Еще раз тебе предлагаю создать тему в фото форумчан, там тебя проконсультирует любой желающий. Здесь это будет оффтоп, т.к. что бы подсказать по программе нужно узнать человека. А вот это отличный совет так и сделаю, спасибо!
81eg Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Все с тобой ясно.)) Ответ твой предсказуем)) Тыкайся мыкайся в поисках насыщеных программ, набивай шишки)) Все хотят нано супер программу) Новичку и в голову не приходит что результат может быть от такой к примеру программы - 3 раза в неделю. Подтягивания Брусья Приседания
osnova87 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Все с тобой ясно.)) Ответ твой предсказуем)) Тыкайся мыкайся в поисках насыщеных программ, набивай шишки)) Все хотят нано супер программу) Новичку и в голову не приходит что результат может быть от такой к примеру программы - 3 раза в неделю. Подтягивания Брусья Приседания Предсказуемость, не знак слабоумия , он подчеркивает твой опыт в данном сегменте. В целом резульат то будет безусловно, но спроси себя, много людей, бодибилдеров или хотя бы начинающих, ходят в зал что бы приседать и отжиматься?)) Думаю в этой ветке можно данную беседу не продолжать, т.к. я по твоему совету, открыл себе темку ;) Лично я
81eg Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 много начинающих, ходят в зал что бы приседать и отжиматься?)) Вот в этом и проблема) Если хожу в зал то конечноже будк делать пэк-дэк и бабочку , а не брусья и турник. Основа ознакомся что такое оверквотинг на досуге.
kilozaur Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Все с тобой ясно.)) Ответ твой предсказуем)) Тыкайся мыкайся в поисках насыщеных программ, набивай шишки)) Все хотят нано супер программу) Новичку и в голову не приходит что результат может быть от такой к примеру программы - 3 раза в неделю. Подтягивания Брусья Приседания Лично я это понимаю. Но психологически нехватает нагрузки. Кажется что недотренировался и ничего у тебя не выросло, грубо говоря :D Вот и выдумываем... Я в начале вообще занимался 3 дня в неделю делая только становую жим и присед...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти