osnova87 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 (змінено) Вот в этом и проблема) Если хожу в зал то конечноже будк делать пэк-дэк и бабочку , а не брусья и турник. Основа ознакомся что такое оверквотинг на досуге. Шас полистаю) Сенькс. Почитал))) Только я ничего и никого не цитировал))) Змінено 27 серпня 2012 користувачем osnova87
NoDVa777 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Как это никого? Все предыдущие посты после цитат стоят. Если ты участвуешь в дискуссии с одним человеком, этого делать не нужно, а тем более полностью цитировать текст, который был запощен до этого. Если вас несколько и после твоего поста есть еще несколько постов, для персонализации ответа (если он адресован одному человеку) или ты отвечаешь на конкретный вопрос нужно цитировать.
yobilovus Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Но психологически нехватает нагрузки. так ты это - вес на штанге накидывать не забывай - я после фронтальных приседаний 5 подходов по 8 раз с 60 кг. и 60 секундным отдыхом еле живой, а потом еще через минуту тяга рывковая 5 подходов по 8 раз с 80 кг. и 60 секундным отдыхом - вообще не помню как меня зовут и что я тут делаю, а ты говоришь психологически нагрузки не хватает
kilozaur Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 так ты это - вес на штанге накидывать не забывай - я после фронтальных приседаний 5 подходов по 8 раз с 60 кг. и 60 секундным отдыхом еле живой, а потом еще через минуту тяга рывковая 5 подходов по 8 раз с 80 кг. и 60 секундным отдыхом - вообще не помню как меня зовут и что я тут делаю, а ты говоришь психологически нагрузки не хватает Дурак я зеленый, что с меня возьмешь :to_pick_ones_nose3: Будем пробовать.
midinich Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 Блин перечитал все эти схемки и ни одной нормальной !!!!!! КТО-НИТЬ знает хорошу. силовую системку на 3 дня ?????????????????
Cardopusher Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 Блин перечитал все эти схемки и ни одной нормальной !!!!!! КТО-НИТЬ знает хорошу. силовую системку на 3 дня ????????????????? почему ни одной? что не подошло?
Егорычъ Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 скорее всего он даже нечего и не читал
81eg Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 Блин перечитал все эти схемки и ни одной нормальной !!!!!! КТО-НИТЬ знает хорошу. силовую системку на 3 дня ????????????????? На глупые вопросы отвечают в другой теме. Глупый он так как: - Задан не в той теме. - ТТХ, цели, кондиции, опыт подопытного неизвестны. ЗЫ И вообще по выражение "перечитал все эти схемки и ни одной нормальной" -настораживает. Кто ты таинственный незнакомец?
Cell Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 Блин перечитал все эти схемки и ни одной нормальной !!!!!! КТО-НИТЬ знает хорошу. силовую системку на 3 дня ????????????????? Я знаю. Но она тебе тоже не понравится ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз