81eg Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Чет раньше тебя вопросы программы не интересовали).
Егорычъ Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) всегда полезно посоветоваться со знающими людьми.разнообразие всегда полезно Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Егорычъ
yobilovus Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 читай Гончарова, Флеева !!! )))) тобі потрібно акцент на дельти робити, щоби візуально розширити плечевий пояс, а то ти якийсь прямокутний на фотках (не ображайся) а по програмі - я мабуть менше шарю в ББ ніж ти, так що порадити не можу, хоча собі збережу на всяк випадок, закінчу свої муки, спробую по твоїй
Егорычъ Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 обі потрібно акцент на дельти робити, щоби візуально розширити плечевий пояс, а то ти якийсь прямокутний на фотках (не ображайся) либо больше дельты либо меньше талию)))) читай Гончарова та вот начал на стиле.больше 900 страниц
nameless one Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 читай Гончарова, Флеева !!! )))) Так у них же совершенно взаимоисключающие методики.
81eg Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Дополняющие. Прочитал. взял что-то для себя. Не обязательно воспринимать все или или. Периодизация емае. Как пример качковской объемный тренинг с 2я циклами работы на силу.
vlad_leo Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 читай Гончарова, Флеева !!! )))) тобі потрібно акцент на дельти робити, щоби візуально розширити плечевий пояс, а то ти якийсь прямокутний на фотках (не ображайся) а по програмі - я мабуть менше шарю в ББ ніж ти, так що порадити не можу, хоча собі збережу на всяк випадок, закінчу свої муки, спробую по твоїй Так у них же совершенно взаимоисключающие методики. Дополняющие. Прочитал. взял что-то для себя. Не обязательно воспринимать все или или. Периодизация емае. Как пример качковской объемный тренинг с 2я циклами работы на силу. цытирую АРКА..... да хватить Гончаров вечно упоминать, там все намного сложней а вы все цытируете и цытируете бедного Гончарова)))
81eg Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Вова ОТ - это не только Гончаров. та вот начал на стиле.больше 900 страниц А книгу не пробовал?) Главный минус Гончарова - не подходит, любителям разнообразия, "распиздяям" и т.д. При насильном применении через нихачу, может отбить желание к тренировкам).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти