81eg Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Чет раньше тебя вопросы программы не интересовали).
Егорычъ Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 (змінено) всегда полезно посоветоваться со знающими людьми.разнообразие всегда полезно Змінено 7 вересня 2012 користувачем Егорычъ
yobilovus Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 читай Гончарова, Флеева !!! )))) тобі потрібно акцент на дельти робити, щоби візуально розширити плечевий пояс, а то ти якийсь прямокутний на фотках (не ображайся) а по програмі - я мабуть менше шарю в ББ ніж ти, так що порадити не можу, хоча собі збережу на всяк випадок, закінчу свої муки, спробую по твоїй
Егорычъ Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 обі потрібно акцент на дельти робити, щоби візуально розширити плечевий пояс, а то ти якийсь прямокутний на фотках (не ображайся) либо больше дельты либо меньше талию)))) читай Гончарова та вот начал на стиле.больше 900 страниц
nameless one Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 читай Гончарова, Флеева !!! )))) Так у них же совершенно взаимоисключающие методики.
81eg Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Дополняющие. Прочитал. взял что-то для себя. Не обязательно воспринимать все или или. Периодизация емае. Как пример качковской объемный тренинг с 2я циклами работы на силу.
vlad_leo Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 читай Гончарова, Флеева !!! )))) тобі потрібно акцент на дельти робити, щоби візуально розширити плечевий пояс, а то ти якийсь прямокутний на фотках (не ображайся) а по програмі - я мабуть менше шарю в ББ ніж ти, так що порадити не можу, хоча собі збережу на всяк випадок, закінчу свої муки, спробую по твоїй Так у них же совершенно взаимоисключающие методики. Дополняющие. Прочитал. взял что-то для себя. Не обязательно воспринимать все или или. Периодизация емае. Как пример качковской объемный тренинг с 2я циклами работы на силу. цытирую АРКА..... да хватить Гончаров вечно упоминать, там все намного сложней а вы все цытируете и цытируете бедного Гончарова)))
81eg Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Вова ОТ - это не только Гончаров. та вот начал на стиле.больше 900 страниц А книгу не пробовал?) Главный минус Гончарова - не подходит, любителям разнообразия, "распиздяям" и т.д. При насильном применении через нихачу, может отбить желание к тренировкам).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз