Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Главный минус Гончарова - не подходит, любителям разнообразия, "распиздяям" и т.д. При насильном применении через нихачу, может отбить желание к тренировкам). Разнообразие можно выкрутить, либо под рук-вом опытного тренера (да, я люблю помечатать), либо на продвинутом уровне самостоятельно. А в остальном согласен. Для больших фанатов железа.
yobilovus Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 цытирую АРКА..... [/b] а вы все цытируете и цытируете бедного Гончарова))) там це було сказано в зовсім іншому руслі
81eg Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот китайцы и берут почти все золото на олимпиадах, потому что как роботы делают то что тренер сказал от "а" до "я".
nameless one Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 цытирую АРКА..... [/b] а вы все цытируете и цытируете бедного Гончарова))) Оппа! Уже нельзя Гончарова всуе упоминать. :bk:
thepwnz2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Hvaran: да я жим арни делаю правильно,а два жима там нету,скорее это армейский жим и жим сидя за головую.Две разные части дельт вроде. Outlaw: Кстати,я на этом самописном шедевре набрал 7кг за лето.Но распечатать на дверь сортира её я всё таки решил,попробую 4рехдневку Гончарова. :gh:
Димарик Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Но распечатать на дверь сортира её я всё таки решил,попробую 4рехдневку Гончарова. Поддерживаю абсолютно!)
thepwnz2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поддерживаю абсолютно!) В плане нового украшения двери или новой программы? :bm:
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Оппа! Уже нельзя Гончарова всуе упоминать. Так он же живой человек, он же икает! Hvaran: да я жим арни делаю правильно,а два жима там нету,скорее это армейский жим и жим сидя за головую.Две разные части дельт вроде. Одинаковые по сути. Акцент смещается слишком слабо, чтобы считать это разницей. Если их совмещать на 1й тренировке, то лучше менять что-нибудь еще, например режим выполнения, кол-во повторений, скорость. Просто так делать их вместе смысла мало. Outlaw: Кстати,я на этом самописном шедевре набрал 7кг за лето. Ну было бы странно, новички растут просто глядя на штангу первые месяцы, а летом еще и пожрать сам бог велел... Сначала попробуй проверенные схемы, потом будешь придумывать что-то свое. Если понадобится, конечно. Не один год уйдет, пока ты сможешь адекватно составить для себя (или кого-то другого) тренировочный план, программу, циклирование и т.д.
thepwnz2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Так он же живой человек, он же икает! Одинаковые по сути. Акцент смещается слишком слабо, чтобы считать это разницей. Если их совмещать на 1й тренировке, то лучше менять что-нибудь еще, например режим выполнения, кол-во повторений, скорость. Просто так делать их вместе смысла мало. Ну было бы странно, новички растут просто глядя на штангу первые месяцы, а летом еще и пожрать сам бог велел... Сначала попробуй проверенные схемы, потом будешь придумывать что-то свое. Если понадобится, конечно. Не один год уйдет, пока ты сможешь адекватно составить для себя (или кого-то другого) тренировочный план, программу, циклирование и т.д. За советы спс,а вот насчет лета несогласен)Я тренируюсь летом под открытым небом,так ещё и в полдень,под солнцем столько воды вытекает,аж рыдать хочется :bu: Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Дрыщ же
Димарик Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 В плане нового украшения двери или новой программы? ну думаю оба действа достойны моей поддержки)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти