Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Главный минус Гончарова - не подходит, любителям разнообразия, "распиздяям" и т.д.

При насильном применении через нихачу, может отбить желание к тренировкам).

Разнообразие можно выкрутить, либо под рук-вом опытного тренера (да, я люблю помечатать), либо на продвинутом уровне самостоятельно. А в остальном согласен. Для больших фанатов железа.
  • Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
цытирую АРКА.....

[/b]

а вы все цытируете и цытируете бедного Гончарова)))

там це було сказано в зовсім іншому руслі

Опубліковано:

Вот китайцы и берут почти все золото на олимпиадах, потому что как роботы делают то что тренер сказал от "а" до "я".

Опубліковано:
цытирую АРКА.....

[/b]

а вы все цытируете и цытируете бедного Гончарова)))

Оппа! Уже нельзя Гончарова всуе упоминать. :bk:

Опубліковано:

Hvaran: да я жим арни делаю правильно,а два жима там нету,скорее это армейский жим и жим сидя за головую.Две разные части дельт вроде.

Outlaw: Кстати,я на этом самописном шедевре набрал 7кг за лето.Но распечатать на дверь сортира её я всё таки решил,попробую 4рехдневку Гончарова. :gh:

Опубліковано:
Но распечатать на дверь сортира её я всё таки решил,попробую 4рехдневку Гончарова.

Поддерживаю абсолютно!)

Опубліковано:
Поддерживаю абсолютно!)

В плане нового украшения двери или новой программы? :bm:

Опубліковано:
Оппа! Уже нельзя Гончарова всуе упоминать.
Так он же живой человек, он же икает!
Hvaran: да я жим арни делаю правильно,а два жима там нету,скорее это армейский жим и жим сидя за головую.Две разные части дельт вроде.
Одинаковые по сути. Акцент смещается слишком слабо, чтобы считать это разницей. Если их совмещать на 1й тренировке, то лучше менять что-нибудь еще, например режим выполнения, кол-во повторений, скорость. Просто так делать их вместе смысла мало.
Outlaw: Кстати,я на этом самописном шедевре набрал 7кг за лето.
Ну было бы странно, новички растут просто глядя на штангу первые месяцы, а летом еще и пожрать сам бог велел...

Сначала попробуй проверенные схемы, потом будешь придумывать что-то свое. Если понадобится, конечно. Не один год уйдет, пока ты сможешь адекватно составить для себя (или кого-то другого) тренировочный план, программу, циклирование и т.д.

Опубліковано: (змінено)
Так он же живой человек, он же икает! Одинаковые по сути. Акцент смещается слишком слабо, чтобы считать это разницей. Если их совмещать на 1й тренировке, то лучше менять что-нибудь еще, например режим выполнения, кол-во повторений, скорость. Просто так делать их вместе смысла мало. Ну было бы странно, новички растут просто глядя на штангу первые месяцы, а летом еще и пожрать сам бог велел...

Сначала попробуй проверенные схемы, потом будешь придумывать что-то свое. Если понадобится, конечно. Не один год уйдет, пока ты сможешь адекватно составить для себя (или кого-то другого) тренировочный план, программу, циклирование и т.д.

За советы спс,а вот насчет лета несогласен)Я тренируюсь летом под открытым небом,так ещё и в полдень,под солнцем столько воды вытекает,аж рыдать хочется :bu:

Змінено користувачем Дрыщ же
Опубліковано:
В плане нового украшения двери или новой программы?

ну думаю оба действа достойны моей поддержки)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...