Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 За советы спс,а вот насчет лета несогласен)Я тренируюсь летом под открытым небом,так ещё и в полдень,под солнцем столько воды вытекает,аж рыдать хочется :bu: Это кому как - я летом например набираю гораздо лучше, чем зимой. Даже когда в зал без кондишена ходил (ад там конечно адский - пока переоделся, уже мокрый хоть выкручивай, а во время тренировки вообще капец, на своей же луже пота поскользнуться можно). Тебе чтобы определить, нужно еще как минимум 2 лета отпахать, чтобы было с чем сравнивать :)
Bund Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Вова ОТ - это не только Гончаров. А книгу не пробовал?) Главный минус Гончарова - не подходит, любителям разнообразия, "распиздяям" и т.д. При насильном применении через нихачу, может отбить желание к тренировкам). Гончарова взагалі дуже важко поєднати із сім'єю. Тільки для тру фанатів. Я веду мову про тих, хто тренується 6 днів на тиждень. Не кожна жінка здатна таке витримати. Не кажучи вже про дітей.
Димарик Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Гончарова взагалі дуже важко поєднати із сім'єю. Тільки для тру фанатів. ну не только, но фанатикам естественно проще, по любой системе проще и результативнее.... Я веду мову про тих, хто тренується 6 днів на тиждень. Не кожна жінка здатна таке витримати. Не кажучи вже про дітей. ну тут вопрос. Многие жены терпят бухающих мужей, выбирая между залом и подобным ясно что будет.. да и вообще на самом деле времни уходит не так уж и много, со временем удаётся выкроить несчастных прау часов на треню в любой день.Резервов много-один теле и комп чего стоят....
thepwnz2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Гончарова взагалі дуже важко поєднати із сім'єю. Тільки для тру фанатів. Я веду мову про тих, хто тренується 6 днів на тиждень. Не кожна жінка здатна таке витримати. Не кажучи вже про дітей. Мм,а где эту 6ти дневку взять можно?)
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Мм,а где эту 6ти дневку взять можно?) Все там же. 4х дневка это в принципе вводный тренинг, дальше будет 6ти дневки и даже 6+1, 6+2, 6+3...
Димарик Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Мм,а где эту 6ти дневку взять можно?) Подожди, буйный! А то тебе дай-так сразу накроет.... пока 4 дня, думаю не раньше чем через пол года, годик можно будет и 6) зы. вообще есть и те что на 4 днях несколько лет сидят, а на 4-5 так большинство наверное среди любителей..
Ark Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 (змінено) цытирую АРКА..... [/b] а вы все цытируете и цытируете бедного Гончарова))) ты меня не понял, мой пост относился конкретно к тебе я почему то уверен, что ты даже книгу не удосужился прочитать пишешь что прога Егорыча похожа на Гончарова... та нифига подобного, даже близко не похоже Змінено 7 вересня 2012 користувачем Ark
thepwnz2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Подожди, буйный! А то тебе дай-так сразу накроет.... пока 4 дня, думаю не раньше чем через пол года, годик можно будет и 6) зы. вообще есть и те что на 4 днях несколько лет сидят, а на 4-5 так большинство наверное среди любителей.. okey :D
Ant11 Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Гончарова взагалі дуже важко поєднати із сім'єю. Тільки для тру фанатів. Я веду мову про тих, хто тренується 6 днів на тиждень. Не кожна жінка здатна таке витримати. Не кажучи вже про дітей. Нічого важкого, година в залі..хоч кожного дня..що тут поєднувати) (гловне щоб зал був поблизу )
Bund Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 ну не только, но фанатикам естественно проще, по любой системе проще и результативнее.... ну тут вопрос. Многие жены терпят бухающих мужей, выбирая между залом и подобным ясно что будет.. да и вообще на самом деле времни уходит не так уж и много, со временем удаётся выкроить несчастных прау часов на треню в любой день.Резервов много-один теле и комп чего стоят.... У мене більше за все час забирають сини. Тому і тренуюся вдома. Поки малий на руках у дружини, старший син також тренується. Я з залізяками, а він присідає та віджимається. Нічого важкого, година в залі..хоч кожного дня..що тут поєднувати) (гловне щоб зал був поблизу ) В мене зал вдома. І то при тренуванні в півгодини вже косяться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз