Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
За советы спс,а вот насчет лета несогласен)Я тренируюсь летом под открытым небом,так ещё и в полдень,под солнцем столько воды вытекает,аж рыдать хочется :bu:
Это кому как - я летом например набираю гораздо лучше, чем зимой. Даже когда в зал без кондишена ходил (ад там конечно адский - пока переоделся, уже мокрый хоть выкручивай, а во время тренировки вообще капец, на своей же луже пота поскользнуться можно). Тебе чтобы определить, нужно еще как минимум 2 лета отпахать, чтобы было с чем сравнивать :)
  • Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
Вова ОТ - это не только Гончаров.

А книгу не пробовал?)

Главный минус Гончарова - не подходит, любителям разнообразия, "распиздяям" и т.д.

При насильном применении через нихачу, может отбить желание к тренировкам).

Гончарова взагалі дуже важко поєднати із сім'єю. Тільки для тру фанатів. Я веду мову про тих, хто тренується 6 днів на тиждень. Не кожна жінка здатна таке витримати. Не кажучи вже про дітей.

Опубліковано:
Гончарова взагалі дуже важко поєднати із сім'єю. Тільки для тру фанатів.

ну не только, но фанатикам естественно проще, по любой системе проще и результативнее....

Я веду мову про тих, хто тренується 6 днів на тиждень. Не кожна жінка здатна таке витримати. Не кажучи вже про дітей.

ну тут вопрос.

Многие жены терпят бухающих мужей, выбирая между залом и подобным ясно что будет..

да и вообще на самом деле времни уходит не так уж и много, со временем удаётся выкроить несчастных прау часов на треню в любой день.Резервов много-один теле и комп чего стоят....

Опубліковано:
Гончарова взагалі дуже важко поєднати із сім'єю. Тільки для тру фанатів. Я веду мову про тих, хто тренується 6 днів на тиждень. Не кожна жінка здатна таке витримати. Не кажучи вже про дітей.

Мм,а где эту 6ти дневку взять можно?)

Опубліковано:
Все там же. 4х дневка это в принципе вводный тренинг, дальше будет 6ти дневки и даже 6+1, 6+2, 6+3...
Опубліковано:

Подожди, буйный!

А то тебе дай-так сразу накроет....

пока 4 дня, думаю не раньше чем через пол года, годик можно будет и 6)

зы. вообще есть и те что на 4 днях несколько лет сидят, а на 4-5 так большинство наверное среди любителей..

Опубліковано: (змінено)
цытирую АРКА.....

[/b]

а вы все цытируете и цытируете бедного Гончарова)))

ты меня не понял, мой пост относился конкретно к тебе

я почему то уверен, что ты даже книгу не удосужился прочитать

пишешь что прога Егорыча похожа на Гончарова... та нифига подобного, даже близко не похоже

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
Подожди, буйный!

А то тебе дай-так сразу накроет....

пока 4 дня, думаю не раньше чем через пол года, годик можно будет и 6)

зы. вообще есть и те что на 4 днях несколько лет сидят, а на 4-5 так большинство наверное среди любителей..

okey :D

Опубліковано:

Нічого важкого, година в залі..хоч кожного дня..що тут поєднувати) (гловне щоб зал був поблизу )

Опубліковано:
ну не только, но фанатикам естественно проще, по любой системе проще и результативнее....

ну тут вопрос.

Многие жены терпят бухающих мужей, выбирая между залом и подобным ясно что будет..

да и вообще на самом деле времни уходит не так уж и много, со временем удаётся выкроить несчастных прау часов на треню в любой день.Резервов много-один теле и комп чего стоят....

У мене більше за все час забирають сини. Тому і тренуюся вдома. Поки малий на руках у дружини, старший син також тренується. Я з залізяками, а він присідає та віджимається.

Нічого важкого, година в залі..хоч кожного дня..що тут поєднувати) (гловне щоб зал був поблизу )

В мене зал вдома. І то при тренуванні в півгодини вже косяться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...