Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За советы спс,а вот насчет лета несогласен)Я тренируюсь летом под открытым небом,так ещё и в полдень,под солнцем столько воды вытекает,аж рыдать хочется :bu:
Это кому как - я летом например набираю гораздо лучше, чем зимой. Даже когда в зал без кондишена ходил (ад там конечно адский - пока переоделся, уже мокрый хоть выкручивай, а во время тренировки вообще капец, на своей же луже пота поскользнуться можно). Тебе чтобы определить, нужно еще как минимум 2 лета отпахать, чтобы было с чем сравнивать :)
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
Вова ОТ - это не только Гончаров.

А книгу не пробовал?)

Главный минус Гончарова - не подходит, любителям разнообразия, "распиздяям" и т.д.

При насильном применении через нихачу, может отбить желание к тренировкам).

Гончарова взагалі дуже важко поєднати із сім'єю. Тільки для тру фанатів. Я веду мову про тих, хто тренується 6 днів на тиждень. Не кожна жінка здатна таке витримати. Не кажучи вже про дітей.

Опубликовано
Гончарова взагалі дуже важко поєднати із сім'єю. Тільки для тру фанатів.

ну не только, но фанатикам естественно проще, по любой системе проще и результативнее....

Я веду мову про тих, хто тренується 6 днів на тиждень. Не кожна жінка здатна таке витримати. Не кажучи вже про дітей.

ну тут вопрос.

Многие жены терпят бухающих мужей, выбирая между залом и подобным ясно что будет..

да и вообще на самом деле времни уходит не так уж и много, со временем удаётся выкроить несчастных прау часов на треню в любой день.Резервов много-один теле и комп чего стоят....

Опубликовано
Гончарова взагалі дуже важко поєднати із сім'єю. Тільки для тру фанатів. Я веду мову про тих, хто тренується 6 днів на тиждень. Не кожна жінка здатна таке витримати. Не кажучи вже про дітей.

Мм,а где эту 6ти дневку взять можно?)

Опубликовано
Все там же. 4х дневка это в принципе вводный тренинг, дальше будет 6ти дневки и даже 6+1, 6+2, 6+3...
Опубликовано

Подожди, буйный!

А то тебе дай-так сразу накроет....

пока 4 дня, думаю не раньше чем через пол года, годик можно будет и 6)

зы. вообще есть и те что на 4 днях несколько лет сидят, а на 4-5 так большинство наверное среди любителей..

Опубликовано (изменено)
цытирую АРКА.....

[/b]

а вы все цытируете и цытируете бедного Гончарова)))

ты меня не понял, мой пост относился конкретно к тебе

я почему то уверен, что ты даже книгу не удосужился прочитать

пишешь что прога Егорыча похожа на Гончарова... та нифига подобного, даже близко не похоже

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
Подожди, буйный!

А то тебе дай-так сразу накроет....

пока 4 дня, думаю не раньше чем через пол года, годик можно будет и 6)

зы. вообще есть и те что на 4 днях несколько лет сидят, а на 4-5 так большинство наверное среди любителей..

okey :D

Опубликовано

Нічого важкого, година в залі..хоч кожного дня..що тут поєднувати) (гловне щоб зал був поблизу )

Опубликовано
ну не только, но фанатикам естественно проще, по любой системе проще и результативнее....

ну тут вопрос.

Многие жены терпят бухающих мужей, выбирая между залом и подобным ясно что будет..

да и вообще на самом деле времни уходит не так уж и много, со временем удаётся выкроить несчастных прау часов на треню в любой день.Резервов много-один теле и комп чего стоят....

У мене більше за все час забирають сини. Тому і тренуюся вдома. Поки малий на руках у дружини, старший син також тренується. Я з залізяками, а він присідає та віджимається.

Нічого важкого, година в залі..хоч кожного дня..що тут поєднувати) (гловне щоб зал був поблизу )

В мене зал вдома. І то при тренуванні в півгодини вже косяться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...