Ant11 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) так тим паче!!!! можна взагалі у будь який час тренування провадити!.. косяться) так поясни..що твоє хоббі! )) Хоча розумію..коли діти малі..все ж таки уваги багато забирають) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем AntifriZ
Димарик Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 У мене більше за все час забирають сини. Тому і тренуюся вдома. Поки малий на руках у дружини, старший син також тренується. Я з залізяками, а він присідає та віджимається. У меня тоже дома всё. встаю обычно в 5,45-6,00 утра и тренюсь, в 8,15 я уже на работе.Вошло в приивычку уже, не напрягает абсолютно, только спать охота)
Bund Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 так тим паче!!!! можна взагалі у будь який час тренування провадити!.. косяться) так поясни..що твоє хоббі! )) Хоча розумію..коли діти малі..все ж таки уваги багато забирають) В тому то і справа, що малі. 6 років одному і 6 місяців другому. Першого хоч якось можна чимось зайняти, то другий би тільки на руках і був. Правда помітив, що йому дуже довподоби мої присідання. Він прям кайфує від цього. У меня тоже дома всё. встаю обычно в 5,45-6,00 утра и тренюсь, в 8,15 я уже на работе.Вошло в приивычку уже, не напрягает абсолютно, только спать охота) Я тільки і думаю про сон.
kkost9 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Подскажите где можно найти годовой план тренировок? Занимаюсь порядка года
vlad_leo Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 там це було сказано в зовсім іншому руслі Оппа! Уже нельзя Гончарова всуе упоминать. :bk: ты меня не понял, мой пост относился конкретно к тебе я почему то уверен, что ты даже книгу не удосужился прочитать пишешь что прога Егорыча похожа на Гончарова... та нифига подобного, даже близко не похоже товарисчи это был чистой воды стёб...
tanngo Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Я делаю так: понед: жим штанги жим гантелей под 45% разводка под 45% Это все три сет по 3 подхода по 10 раз.Отдыхаю по 3-4 минуты между сетами. жим штанги лежа узким на трицепс уз гриф за голову лежа Это супер сет.подходы и отдых тот же. Среда: Тяга ветрикальня к груди тяга горизонтальная тяга гантели в наклоне на спину. Это три сет. подьем штанги на биц подьем гантелей сидя супер сет. пятница: Присед в смите жим ногами разгибания ног трисет. жим гантелей над головой сидя. разведение гантелей в стороны сидя.(плечи) супер сет. Я где-то заблуждаюсь?
nameless one Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Я делаю так: Я где-то заблуждаюсь? А сам то можешь обьяснить зачем столько суперпуперсетов?
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Я где-то заблуждаюсь? Любер "Секреты качалки". Если ты думаешь, что оригинален, то заблуждаешься. С завидной регулярностью появляются новички, изобретающие свои собственные программы и методики, основанные непонятно на чем. Попробуй объяснить, откуда ты взял эту мешанину, каким образом к ней пришел и из каких источников черпал методический материал для составления этого комплекса.
81eg Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Скрестил ужа и жабу. Стандартный сплит затрисетил - все просто. ЗЫ Понятно как и откуда достали Догкрап.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти