81eg Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Не он по FST-7 "гнал" и тему создавал, но это его вогнало в дискомфортное состояние.)
explosive Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 вот я делаю только базу. Может быть это не правильно но мне нравиться и подходит. думаю добавлять несколько базовых упражнений др. групп мышц . Надо ли это или оставить все как есть?
Cardopusher Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 ты пишешь что тебе все нравится и подходит. Насколько я понял,есть радующие тебя результаты??? Зачем что-то придумывать если растешь и так. ИМХО
81eg Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 вот я делаю только базу. Жим\стоя-сидя, ж\л, подтягивания, отжимания от брусьев, присед, ст.тяга, тяга в наклоне, протяжка широким хватом, разводка стоя, ПШНБ и т.д. - только база, многие "толькобазу" делают.
explosive Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Жим\стоя-сидя, ж\л, подтягивания, отжимания от брусьев, присед, ст.тяга, тяга в наклоне, протяжка широким хватом, разводка стоя, ПШНБ и т.д. - только база, многие "толькобазу" делают. я про жим присед и становою. это для меня база. еще виделяю армейский, брусья , подтягивания, подъем на бицепс. вот эти упражнения и думаю подключить ты пишешь что тебе все нравится и подходит. Насколько я понял,есть радующие тебя результаты??? Зачем что-то придумывать если растешь и так. ИМХО да росту и неплохо, вот просто многие говорят что не пропорционально росту, например, что руки будут отставать и т.д. , а так масса прет хорошо, и здоровее становлюсь заметно.
81eg Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 многие говорят что не пропорционально росту, Посмотри в зеркало если у тебя хорошие дельты, руки, широчайшие, маленькая опа и таллия - то твой подход дает результат в плане построения атлетически красивого тела.
explosive Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Посмотри в зеркало если у тебя хорошие дельты, руки, широчайшие, маленькая опа и таллия - то твой подход дает результат в плане построения атлетически красивого тела. А если что то отстает. То надо сделать на этом акцент я так понимаю ?
81eg Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Хотя бы начать уделять "этому" внимание. В "это" небось попали дельты, бицепсы, широчайшие?)
nameless one Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 я про жим присед и становою. это для меня база. еще виделяю армейский, брусья , подтягивания, подъем на бицепс. вот эти упражнения и думаю подключить да росту и неплохо, вот просто многие говорят что не пропорционально росту, например, что руки будут отставать и т.д. , а так масса прет хорошо, и здоровее становлюсь заметно. Разночтение в терминах. 1. База это лифтерская тройка 2. База это многосуставные упражнения. Армейский жим, турник и т.д. 3. База это основные упражнения. Сложно придумать многосуставное упражнение на икроножные мышцы. Те же базовые упражнения в целевой амплитуде приближаются к изоляции.
nameless one Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 А если что то отстает. То надо сделать на этом акцент я так понимаю ? Что бы что-то отставало, нужно чтобы ему было от чего отставать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз