Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не он по FST-7 "гнал" и тему создавал, но это его вогнало в дискомфортное состояние.)

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:

вот я делаю только базу. Может быть это не правильно но мне нравиться и подходит.

думаю добавлять несколько базовых упражнений др. групп мышц . Надо ли это или оставить все как есть?

Опубліковано:

ты пишешь что тебе все нравится и подходит. Насколько я понял,есть радующие тебя результаты???

Зачем что-то придумывать если растешь и так. ИМХО

Опубліковано:
вот я делаю только базу.

Жим\стоя-сидя, ж\л, подтягивания, отжимания от брусьев, присед, ст.тяга, тяга в наклоне, протяжка широким хватом, разводка стоя, ПШНБ и т.д. - только база, многие "толькобазу" делают.

Опубліковано:
Жим\стоя-сидя, ж\л, подтягивания, отжимания от брусьев, присед, ст.тяга, тяга в наклоне, протяжка широким хватом, разводка стоя, ПШНБ и т.д. - только база, многие "толькобазу" делают.

я про жим присед и становою. это для меня база. еще виделяю армейский, брусья , подтягивания, подъем на бицепс. вот эти упражнения и думаю подключить

ты пишешь что тебе все нравится и подходит. Насколько я понял,есть радующие тебя результаты???

Зачем что-то придумывать если растешь и так. ИМХО

да росту и неплохо, вот просто многие говорят что не пропорционально росту, например, что руки будут отставать и т.д. , а так масса прет хорошо, и здоровее становлюсь заметно.

Опубліковано:
многие говорят что не пропорционально росту,

Посмотри в зеркало если у тебя хорошие дельты, руки, широчайшие, маленькая опа и таллия - то твой подход дает результат в плане построения атлетически красивого тела.

Опубліковано:
Посмотри в зеркало если у тебя хорошие дельты, руки, широчайшие, маленькая опа и таллия - то твой подход дает результат в плане построения атлетически красивого тела.

А если что то отстает. То надо сделать на этом акцент я так понимаю ?

Опубліковано:

Хотя бы начать уделять "этому" внимание.

В "это" небось попали дельты, бицепсы, широчайшие?)

Опубліковано:
я про жим присед и становою. это для меня база. еще виделяю армейский, брусья , подтягивания, подъем на бицепс. вот эти упражнения и думаю подключить

да росту и неплохо, вот просто многие говорят что не пропорционально росту, например, что руки будут отставать и т.д. , а так масса прет хорошо, и здоровее становлюсь заметно.

Разночтение в терминах.

1. База это лифтерская тройка

2. База это многосуставные упражнения. Армейский жим, турник и т.д.

3. База это основные упражнения. Сложно придумать многосуставное упражнение на икроножные мышцы.

Те же базовые упражнения в целевой амплитуде приближаются к изоляции.

Опубліковано:
А если что то отстает. То надо сделать на этом акцент я так понимаю ?

Что бы что-то отставало, нужно чтобы ему было от чего отставать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...