Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не он по FST-7 "гнал" и тему создавал, но это его вогнало в дискомфортное состояние.)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано

вот я делаю только базу. Может быть это не правильно но мне нравиться и подходит.

думаю добавлять несколько базовых упражнений др. групп мышц . Надо ли это или оставить все как есть?

Опубликовано

ты пишешь что тебе все нравится и подходит. Насколько я понял,есть радующие тебя результаты???

Зачем что-то придумывать если растешь и так. ИМХО

Опубликовано
вот я делаю только базу.

Жим\стоя-сидя, ж\л, подтягивания, отжимания от брусьев, присед, ст.тяга, тяга в наклоне, протяжка широким хватом, разводка стоя, ПШНБ и т.д. - только база, многие "толькобазу" делают.

Опубликовано
Жим\стоя-сидя, ж\л, подтягивания, отжимания от брусьев, присед, ст.тяга, тяга в наклоне, протяжка широким хватом, разводка стоя, ПШНБ и т.д. - только база, многие "толькобазу" делают.

я про жим присед и становою. это для меня база. еще виделяю армейский, брусья , подтягивания, подъем на бицепс. вот эти упражнения и думаю подключить

ты пишешь что тебе все нравится и подходит. Насколько я понял,есть радующие тебя результаты???

Зачем что-то придумывать если растешь и так. ИМХО

да росту и неплохо, вот просто многие говорят что не пропорционально росту, например, что руки будут отставать и т.д. , а так масса прет хорошо, и здоровее становлюсь заметно.

Опубликовано
многие говорят что не пропорционально росту,

Посмотри в зеркало если у тебя хорошие дельты, руки, широчайшие, маленькая опа и таллия - то твой подход дает результат в плане построения атлетически красивого тела.

Опубликовано
Посмотри в зеркало если у тебя хорошие дельты, руки, широчайшие, маленькая опа и таллия - то твой подход дает результат в плане построения атлетически красивого тела.

А если что то отстает. То надо сделать на этом акцент я так понимаю ?

Опубликовано

Хотя бы начать уделять "этому" внимание.

В "это" небось попали дельты, бицепсы, широчайшие?)

Опубликовано
я про жим присед и становою. это для меня база. еще виделяю армейский, брусья , подтягивания, подъем на бицепс. вот эти упражнения и думаю подключить

да росту и неплохо, вот просто многие говорят что не пропорционально росту, например, что руки будут отставать и т.д. , а так масса прет хорошо, и здоровее становлюсь заметно.

Разночтение в терминах.

1. База это лифтерская тройка

2. База это многосуставные упражнения. Армейский жим, турник и т.д.

3. База это основные упражнения. Сложно придумать многосуставное упражнение на икроножные мышцы.

Те же базовые упражнения в целевой амплитуде приближаются к изоляции.

Опубликовано
А если что то отстает. То надо сделать на этом акцент я так понимаю ?

Что бы что-то отставало, нужно чтобы ему было от чего отставать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...