81eg Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Не он по FST-7 "гнал" и тему создавал, но это его вогнало в дискомфортное состояние.)
explosive Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 вот я делаю только базу. Может быть это не правильно но мне нравиться и подходит. думаю добавлять несколько базовых упражнений др. групп мышц . Надо ли это или оставить все как есть?
Cardopusher Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 ты пишешь что тебе все нравится и подходит. Насколько я понял,есть радующие тебя результаты??? Зачем что-то придумывать если растешь и так. ИМХО
81eg Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 вот я делаю только базу. Жим\стоя-сидя, ж\л, подтягивания, отжимания от брусьев, присед, ст.тяга, тяга в наклоне, протяжка широким хватом, разводка стоя, ПШНБ и т.д. - только база, многие "толькобазу" делают.
explosive Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Жим\стоя-сидя, ж\л, подтягивания, отжимания от брусьев, присед, ст.тяга, тяга в наклоне, протяжка широким хватом, разводка стоя, ПШНБ и т.д. - только база, многие "толькобазу" делают. я про жим присед и становою. это для меня база. еще виделяю армейский, брусья , подтягивания, подъем на бицепс. вот эти упражнения и думаю подключить ты пишешь что тебе все нравится и подходит. Насколько я понял,есть радующие тебя результаты??? Зачем что-то придумывать если растешь и так. ИМХО да росту и неплохо, вот просто многие говорят что не пропорционально росту, например, что руки будут отставать и т.д. , а так масса прет хорошо, и здоровее становлюсь заметно.
81eg Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 многие говорят что не пропорционально росту, Посмотри в зеркало если у тебя хорошие дельты, руки, широчайшие, маленькая опа и таллия - то твой подход дает результат в плане построения атлетически красивого тела.
explosive Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Посмотри в зеркало если у тебя хорошие дельты, руки, широчайшие, маленькая опа и таллия - то твой подход дает результат в плане построения атлетически красивого тела. А если что то отстает. То надо сделать на этом акцент я так понимаю ?
81eg Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Хотя бы начать уделять "этому" внимание. В "это" небось попали дельты, бицепсы, широчайшие?)
nameless one Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 я про жим присед и становою. это для меня база. еще виделяю армейский, брусья , подтягивания, подъем на бицепс. вот эти упражнения и думаю подключить да росту и неплохо, вот просто многие говорят что не пропорционально росту, например, что руки будут отставать и т.д. , а так масса прет хорошо, и здоровее становлюсь заметно. Разночтение в терминах. 1. База это лифтерская тройка 2. База это многосуставные упражнения. Армейский жим, турник и т.д. 3. База это основные упражнения. Сложно придумать многосуставное упражнение на икроножные мышцы. Те же базовые упражнения в целевой амплитуде приближаются к изоляции.
nameless one Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 А если что то отстает. То надо сделать на этом акцент я так понимаю ? Что бы что-то отставало, нужно чтобы ему было от чего отставать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти