explosive Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Хотя бы начать уделять "этому" внимание. В "это" небось попали дельты, бицепсы, широчайшие?) Широчайшие. Спина и руки вроде норм.
vlad_leo Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 цікавить ваша думка стосовно такої компіляції тренувальної програми.. спліт на 4 тренування. одна група мязів буде тренуватись або двічі в тиждень(якшо 4 тренування в тижні). а точніше двічі в період 4х тренувань. також планую розбивати тренування на важкі і легкі, щоб уникнути перетрену. нічого нового у ній немає... практично все є запозиченим із інших тренувальних програм чи методик.. вигляд вона має приблизно такий: День 1. Ноги-грудь-біцепс. ноги Важке тренування 1.Фронтальн Присіданння 4Х10 2. Біцепс бедра 3*10 грудь Легке тренування 3. Жим гант на накл. Лавці 4*15 4. Розведення ганетелей 3*12 5. ПШНБ 3*макс День 2. Спина-плечі-тріцепс. Спина ЛЕГКЕ тренування 1. Тяга в.бл. Вузьк зворот хватом 5*15 2. Тяга гантелей в наклоні 5*15 Плечі ВАЖКЕ тренування 3. Жим штанги з-за голови 5*8 4. Махи гант. В сторони 4* макс 5. тяга шнурками в блоці 3*макс (тріц) День 3. Ноги-грудь-біцепс. ноги ЛЕГКЕ тренування 1. Жим ногами 4*20 2. Біцепс бедра 3*15 грудь ВАЖКЕ тренування 3. Жим штанги 5*8 4. Жим вузьк хв. / брусья 5. Біцепс шт в Л.Скотта 3*макс День 4. Спина-плечі-тріцепс. Спина ВАЖКЕ тренування 1. Підтягування 5*10 2. Тяга штанги в наклоні 4*8 плечі ЛЕГКЕ тренування 3. Жим гантелей сидячи 4*15 4. Розводки в наклоні 3*12 5. жим в блоці грифом 3*макс (тріц) чекаю об"єктивної та конструктивної критики...
Vadim555 Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Всем доброго дня ! :d_clock: Ребят а кто мне обьяснить такую фишку.......как совмешать жим лежа на гор. скамье и жим лежа вниз головой ? Может по понед. делать жим на гор. скамье, а в пятн. жим вниз головой ? :gh:
dontsxe Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 (змінено) Всем добрый вечер. Хочу узнать ваше мнение, правильно ли построил программу? До этого тренировался по фалееву,неплохо поднял силовые, решил перейти на трехдневный сплит. День 1. Грудь + дельты 1)Жим лежа 4х12-10-8-6 2)Жим гантелей под наклоном 3х8 3)Разводка гантелей / пуловер /растяжка (не определился что лучше. Цель - растянуть грудные) 4)Армейский жим 4х12-10-8-6 5)Разведение гантелями в стороны 3х12 День 2.Спина + биц 1)Становая тяга 4х12-10-8-6 2)Тяга штанги в наклоне 3х8 3)Подтягивания\тяга вехнего блока 4)Подъёмы гантелей на биц стоя 3х12 5)Пресс с отягощением 3х12 День 3. Ноги + триц 1)Приседания 4х8 2)Жим узким хватом 4х12-10-8-6 3)Французкий жим 3х8 4)Разгибание рук на блоке 3х12 (если останутся силы) -- Пока что это все, что надумал. Буду рад услышать предложения что можно добавить, чего не хватает или может что-то поменять. Спасибо. Змінено 20 листопада 2012 користувачем Denis.od
yobilovus Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 розтягнути грудні - розводка нема на "задню" дельту підтягування другі по черзі постав ноги - взагалі мало можеш поміняти дельти з тріцепсом
dontsxe Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Спасибо за советы, возник ещё ряд вопросов. На заднюю дельту добавить разводку гантелей в наклоне или заменить на разводку стоя? На ноги не могу делать ничего на тренажерах из-за травмы, разве что жим ногами. Стоит ли его добавлять после приседа?Или лучше добавить приседания со штангой на груди?Читал что их можно совмещать. В связи с очень долгим занятием спорта икроножные развиты хорошо. Или все таки стоит их добавить и птоже прорабатывать? Если поменять трицепс и дельты, в 1 день не будет много делать 2 жима? узким и широким?
nameless one Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Вообще сплит такой не нравиться. ИМХО. Прорабатывать мышечную группу раз в неделю мало.
dontsxe Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 (змінено) Вообще сплит такой не нравиться. ИМХО. Прорабатывать мышечную группу раз в неделю мало. Был бы очень рад услышать какие-либо советы по программе. Т.к. у меня в основном большие мышцы восстанавливаются за 4 дня и хочется опять их нагружать, но сам не могу грамотно построить программу так, чтобы так сделать.. Поэтому выбрал самый просто и обычных 3-х дневный сплит. Змінено 20 листопада 2012 користувачем Denis.od
nameless one Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Был бы очень рад услышать какие-либо советы по программе. Т.к. у меня в основном большие мышцы восстанавливаются за 4 дня и хочется опять их нагружать, но сам не могу грамотно построить программу так, чтобы так сделать.. Поэтому выбрал самый просто и обычных 3-х дневный сплит. Возьми программу готовую из Любера или Гончарова и не изобретай велосипед.
yobilovus Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Возьми программу готовую из Любера или Гончарова и не изобретай велосипед. а взагалі да - там вже все є, навіть нічого переробляти не потрібно, в гончарова ще й книжка невелика, саме для качків
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз