explosive Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Хотя бы начать уделять "этому" внимание. В "это" небось попали дельты, бицепсы, широчайшие?) Широчайшие. Спина и руки вроде норм.
vlad_leo Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 цікавить ваша думка стосовно такої компіляції тренувальної програми.. спліт на 4 тренування. одна група мязів буде тренуватись або двічі в тиждень(якшо 4 тренування в тижні). а точніше двічі в період 4х тренувань. також планую розбивати тренування на важкі і легкі, щоб уникнути перетрену. нічого нового у ній немає... практично все є запозиченим із інших тренувальних програм чи методик.. вигляд вона має приблизно такий: День 1. Ноги-грудь-біцепс. ноги Важке тренування 1.Фронтальн Присіданння 4Х10 2. Біцепс бедра 3*10 грудь Легке тренування 3. Жим гант на накл. Лавці 4*15 4. Розведення ганетелей 3*12 5. ПШНБ 3*макс День 2. Спина-плечі-тріцепс. Спина ЛЕГКЕ тренування 1. Тяга в.бл. Вузьк зворот хватом 5*15 2. Тяга гантелей в наклоні 5*15 Плечі ВАЖКЕ тренування 3. Жим штанги з-за голови 5*8 4. Махи гант. В сторони 4* макс 5. тяга шнурками в блоці 3*макс (тріц) День 3. Ноги-грудь-біцепс. ноги ЛЕГКЕ тренування 1. Жим ногами 4*20 2. Біцепс бедра 3*15 грудь ВАЖКЕ тренування 3. Жим штанги 5*8 4. Жим вузьк хв. / брусья 5. Біцепс шт в Л.Скотта 3*макс День 4. Спина-плечі-тріцепс. Спина ВАЖКЕ тренування 1. Підтягування 5*10 2. Тяга штанги в наклоні 4*8 плечі ЛЕГКЕ тренування 3. Жим гантелей сидячи 4*15 4. Розводки в наклоні 3*12 5. жим в блоці грифом 3*макс (тріц) чекаю об"єктивної та конструктивної критики...
Vadim555 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем доброго дня ! :d_clock: Ребят а кто мне обьяснить такую фишку.......как совмешать жим лежа на гор. скамье и жим лежа вниз головой ? Может по понед. делать жим на гор. скамье, а в пятн. жим вниз головой ? :gh:
dontsxe Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Всем добрый вечер. Хочу узнать ваше мнение, правильно ли построил программу? До этого тренировался по фалееву,неплохо поднял силовые, решил перейти на трехдневный сплит. День 1. Грудь + дельты 1)Жим лежа 4х12-10-8-6 2)Жим гантелей под наклоном 3х8 3)Разводка гантелей / пуловер /растяжка (не определился что лучше. Цель - растянуть грудные) 4)Армейский жим 4х12-10-8-6 5)Разведение гантелями в стороны 3х12 День 2.Спина + биц 1)Становая тяга 4х12-10-8-6 2)Тяга штанги в наклоне 3х8 3)Подтягивания\тяга вехнего блока 4)Подъёмы гантелей на биц стоя 3х12 5)Пресс с отягощением 3х12 День 3. Ноги + триц 1)Приседания 4х8 2)Жим узким хватом 4х12-10-8-6 3)Французкий жим 3х8 4)Разгибание рук на блоке 3х12 (если останутся силы) -- Пока что это все, что надумал. Буду рад услышать предложения что можно добавить, чего не хватает или может что-то поменять. Спасибо. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Denis.od
yobilovus Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 розтягнути грудні - розводка нема на "задню" дельту підтягування другі по черзі постав ноги - взагалі мало можеш поміняти дельти з тріцепсом
dontsxe Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо за советы, возник ещё ряд вопросов. На заднюю дельту добавить разводку гантелей в наклоне или заменить на разводку стоя? На ноги не могу делать ничего на тренажерах из-за травмы, разве что жим ногами. Стоит ли его добавлять после приседа?Или лучше добавить приседания со штангой на груди?Читал что их можно совмещать. В связи с очень долгим занятием спорта икроножные развиты хорошо. Или все таки стоит их добавить и птоже прорабатывать? Если поменять трицепс и дельты, в 1 день не будет много делать 2 жима? узким и широким?
nameless one Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вообще сплит такой не нравиться. ИМХО. Прорабатывать мышечную группу раз в неделю мало.
dontsxe Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Вообще сплит такой не нравиться. ИМХО. Прорабатывать мышечную группу раз в неделю мало. Был бы очень рад услышать какие-либо советы по программе. Т.к. у меня в основном большие мышцы восстанавливаются за 4 дня и хочется опять их нагружать, но сам не могу грамотно построить программу так, чтобы так сделать.. Поэтому выбрал самый просто и обычных 3-х дневный сплит. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Denis.od
nameless one Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Был бы очень рад услышать какие-либо советы по программе. Т.к. у меня в основном большие мышцы восстанавливаются за 4 дня и хочется опять их нагружать, но сам не могу грамотно построить программу так, чтобы так сделать.. Поэтому выбрал самый просто и обычных 3-х дневный сплит. Возьми программу готовую из Любера или Гончарова и не изобретай велосипед.
yobilovus Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Возьми программу готовую из Любера или Гончарова и не изобретай велосипед. а взагалі да - там вже все є, навіть нічого переробляти не потрібно, в гончарова ще й книжка невелика, саме для качків
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти