Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо , конечно за ответы, я конечно зашел в тупик.

Думал 3-х дневный сплит наоборот подходит для тех, у кого уровень чуть выше новичка.

Но фулбоди делать в моем случае, мне кажется, уже перебор.

Я уже привык делать базу, разграничивать на тяжелые и легкие тренировки.

Вроде и силовые немного подтянул, при своем небольшом весе.

Брусья пока что отложил в сторону, т.к. без веса я на них вообще летаю, работал раньше с весом 20 кг, масса не шла. Так же подтягивания делал с весом - масса не шла. И вообще их очень тяжело делать, после того же тяжелого жима.

Увидел очень хороший прогресс именно использовав в какой-то мере, программу Фалеева, тоесть база + немного подсобки по самочувствию. Но т.к. программа фалеева больше конечно, для пл подходит, решил перейти на сплиты. НО ФУЛБОДИ? По-моему фулбоди делают те, которые , допустим, не в состоянии на брусьях сделать 20-25 раз, не в состоянии подтягиваться хотябы 10-12 раз, которые не в состоянии выжать свой вес на жиме лежа.

Я вроде как преуспел в этом, начал делать становую, рабочий 100 кг вроде неплохо идет, так же в жиме свой вес на 10-12 раз спокойно выжимаю.

Насоветовали мне тут Любера, почитал я книгу, честно, ну не понимаю и все как можно делать все три дня ( пон. ср. пят. ) те же приседания, становую, жим лежа. Да и вообще, как можно в 1 день сделать 30 СЕТОВ и при этом совместить 3 базовых пл упражнения!? Конечно думаю не зря его советуют делать, поэтому думаю может попробовать, может просто я чего-то не понимаю в этой отрасли.

В общем, после тоого как отписался тут теперь уж точно не знаю как продолжить заниматься.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано

Писал уже не один раз. Специально для тебя повторю. Я с уважением отношусь к Фалееву как к спортсмену, но книги его к бодибилдингу отношение имеет весьма отдаленное. И для многих людей от них больше вреда чем пользы. То что там написанно, не то чтобы совсем не правильно, но только один очень узкий аспект тренинга.

Легко можно совместить. Можно еще 3-5 упражнений изоляции добавить. Много есть взаимоисключающих взглядов и методик. Легко запутаться. Есть люди и по сплитам растут. Но для твоих рабочих весов сплит не нужен. И сплит бывает разный. И фулбади бывает разное. Любер - проверен временем.

P.S. Как 0utlaw посоветовал - так и делай. Я еще не разу не пожалел, что следовал его советам.

Опубликовано

Приседание

Жим лёжа

Тяга штанги в наклоне

Армейский жим

Бицепс с гантелями стоя

Становая тяга

Вот как эти все упражнения в 1 день можно уместить?

Опубликовано

Элементарно, это называется качатсо.

ЗЫ становую в топку пока.

ЗЗЫ Не хочешь не делай, вернись к своему сплиту.

Опубликовано

Наоборот, хочу делать правильно, поэтому распрашиваю вас тут\

Становую так полюбил за последний месяц и веса быстро вверх пошли.М

Может вместо тяги в наклоне её делать?

Опубликовано

Понедельник

Присед Т

Ст.т - л

Ж\л - л

среда

Ж\л - т

Присед - л

Ст.т - л

пятница

Ст.т - т

Ж\л - л

Присед - л

Т- тяжелый 5по5 - к примеру

л - легкий 3*10 50% от РМ.

Опубликовано

Отличная программа, мне нравится, но я практически по такой же работал. Отличия только были в том, что небыло легкой становой и на 1 легкий жим меньше.

А как же подсобка? изоляция?

Опубликовано (изменено)
Приседание

Жим лёжа

Тяга штанги в наклоне

Армейский жим

Бицепс с гантелями стоя

Становая тяга

Вот как эти все упражнения в 1 день можно уместить?

Не поверишь. Можно еще жим узким хватом добавить. Все делать по 4 подхода 10-15 повторений и уложиться в пол-часа. Есть и такая схема тренировки, мне она нравиться. Хотя многие критикуют. Я примерно так и делаю. Становая не классика а мертвая тут уместней будет.

Но это не на массу будет, а больше функциональный тренинг на развитие ЭОС и выносливости.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано (изменено)

Опять же как питаться. Можно на таком тренинге сушиться, а можно набирать.

А у тебя и масса не растет, потому, что тренинг а ля Фалеев однообразный и не развивает ЭОС. Нельзя только на силу работать без перерыва.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано

Стоит на самого Фалеева посмотреть. Силовые у него очень впечатляющие, а массы особой нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...