dontsxe Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Хорошо, всем спасибо за советы. Позанимаюсь хотябы месяц, отпишусь о впечатлениях.
81eg Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ( У Любера, допустим, пон. - большая нагрузка, ср.- маленькая, пт.- средняя ) - Это а программе 2го года.
81eg Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 1.Приседания со штангой на плечах 2.Жим лежа 3.Подтягивания широким хватом 4.Тяга штанги в наклоне 5.Армейский жим 6.Жим узким хватом Плечи спину бы первыми делал. Грудь присед последними. Для пробы фулбади имхо перегруженная. На первые месяцы Ж.стоя Подтягивания Ж.лежа Присед с головой имхо.
dontsxe Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Попробую для начала 4 упражнения сделать, если повремени уложусь в минут 30-40 и останутся силы, добавлю ещё 1 . Спасибо
Cell Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Для пробы фулбади имхо перегруженная. На первые месяцы Ж.стоя Подтягивания Ж.лежа Присед с головой имхо. Понимаю, что фулбади, но где-то встречал информацию, что в одну тренировку не желательно ставить компрессию и декомпрессию позвоночника... Так ли это?
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да нормально, не помрет... Можно конечно ЖУХ выкинуть. Даже пожалуй стОит. ЖЛ есть, армейский есть, что там на ЖУХ остается. Я бы больше озаботился разнообразием. Ну к примеру ЖЛ можно делать через раз, а через раз - брусья. Тягу в наклоне чередовать тоже, один раз штанга, другой раз - гантель. Присед чередовать с жимом ногами, или с фронтальным приседом. Как-то так. Чтобы не обрыдла безрадостная программа из одних и тех же движений. Понимаю, что фулбади, но где-то встречал информацию, что в одну тренировку не желательно ставить компрессию и декомпрессию позвоночника... Так ли это? Какая там компрессия на тех весах... Сколько по-твоему он будет приседать на 20 раз?
81eg Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Я бы больше озаботился разнообразием. Ну к примеру ЖЛ можно делать через раз, а через раз - брусья. Предлагал такое выше на примере спины.) Деня молчит. Все привязываются к упражнениям) Денис Привязывайся к основным мышечным группам чередуя упражнения в разные дни т.е. плечи\жим.стоя, протяжка, жим сидя, разводка в стороны... \ спина\подтягивания, тягИ...\ грудь\ж\лежа. жим лежа под углом, брксья...\ ноги\присед, выпады, м.тяга, жим в станке...\ Упражнения любые базовые.
dontsxe Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Ну на 20 раз 70кг присяду навреное максимум, это не много я так понимаю, так что угрозы для меня нет. Ну я и спрашивал, нужно ли менять упражнения. Окей, тогда попробую каждый день менять что-то. Спасибо ) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Denis.od
dontsxe Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А как на счет становой? стоит добавлять в программу?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти