dontsxe Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Хорошо, всем спасибо за советы. Позанимаюсь хотябы месяц, отпишусь о впечатлениях.
81eg Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 ( У Любера, допустим, пон. - большая нагрузка, ср.- маленькая, пт.- средняя ) - Это а программе 2го года.
81eg Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 1.Приседания со штангой на плечах 2.Жим лежа 3.Подтягивания широким хватом 4.Тяга штанги в наклоне 5.Армейский жим 6.Жим узким хватом Плечи спину бы первыми делал. Грудь присед последними. Для пробы фулбади имхо перегруженная. На первые месяцы Ж.стоя Подтягивания Ж.лежа Присед с головой имхо.
dontsxe Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Попробую для начала 4 упражнения сделать, если повремени уложусь в минут 30-40 и останутся силы, добавлю ещё 1 . Спасибо
Cell Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Для пробы фулбади имхо перегруженная. На первые месяцы Ж.стоя Подтягивания Ж.лежа Присед с головой имхо. Понимаю, что фулбади, но где-то встречал информацию, что в одну тренировку не желательно ставить компрессию и декомпрессию позвоночника... Так ли это?
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Да нормально, не помрет... Можно конечно ЖУХ выкинуть. Даже пожалуй стОит. ЖЛ есть, армейский есть, что там на ЖУХ остается. Я бы больше озаботился разнообразием. Ну к примеру ЖЛ можно делать через раз, а через раз - брусья. Тягу в наклоне чередовать тоже, один раз штанга, другой раз - гантель. Присед чередовать с жимом ногами, или с фронтальным приседом. Как-то так. Чтобы не обрыдла безрадостная программа из одних и тех же движений. Понимаю, что фулбади, но где-то встречал информацию, что в одну тренировку не желательно ставить компрессию и декомпрессию позвоночника... Так ли это? Какая там компрессия на тех весах... Сколько по-твоему он будет приседать на 20 раз?
81eg Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Я бы больше озаботился разнообразием. Ну к примеру ЖЛ можно делать через раз, а через раз - брусья. Предлагал такое выше на примере спины.) Деня молчит. Все привязываются к упражнениям) Денис Привязывайся к основным мышечным группам чередуя упражнения в разные дни т.е. плечи\жим.стоя, протяжка, жим сидя, разводка в стороны... \ спина\подтягивания, тягИ...\ грудь\ж\лежа. жим лежа под углом, брксья...\ ноги\присед, выпады, м.тяга, жим в станке...\ Упражнения любые базовые.
dontsxe Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 (змінено) Ну на 20 раз 70кг присяду навреное максимум, это не много я так понимаю, так что угрозы для меня нет. Ну я и спрашивал, нужно ли менять упражнения. Окей, тогда попробую каждый день менять что-то. Спасибо ) Змінено 21 листопада 2012 користувачем Denis.od
dontsxe Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 А как на счет становой? стоит добавлять в программу?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз