Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да если отрабатывает с весом - пусть отрабатывает... Но за весами конечно гнаться не стОит, в ущерб чему либо еще - технике, отдыху, объему работы. Веса это инструмент.

Неделя мало для адаптации. К концу второй недели крепатура везде пойдет на спад. А через месяц будет проходить за 1 день и будет умеренной. Тренироваться на крепатурящие мышцы можно, это не беда.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
А ты не льсти себе на брусьях, работай без доп веса первый месяц.

У меня собственный вес не большой, а на брусьях работаю уже довольно таки долго, поэтому для меня 15 раз очень мало.

Да если отрабатывает с весом - пусть отрабатывает... Но за весами конечно гнаться не стОит, в ущерб чему либо еще - технике, отдыху, объему работы. Веса это инструмент.

Неделя мало для адаптации. К концу второй недели крепатура везде пойдет на спад. А через месяц будет проходить за 1 день и будет умеренной. Тренироваться на крепатурящие мышцы можно, это не беда.

Как всегда, спасибо, продолжу тогда работать так же, а дальше посмотрим.

Опубліковано: (змінено)

Подскажите, при четырехдневном сплите возможно ли разбить тренировку на дельты на 2 дня?

Пример для ясности (расстановка дней не учитывается):

Грудь+Передняя и средняя дельты

Спина+Задняя дельта

Руки

Ноги

или может

Грудь+Передняя дельта

Спина+Средняя и задняя

Руки

Ноги

Кто-то вообще так делает?

Змінено користувачем Baron
Опубліковано:
четырехдневном сплите возможно ли разбить тренировку на дельты на 2 дня?

Вариант

День работы на грудь\различные жимы, особенно под углом\ смело считай работой на переднюю дельту.

В другой день качай среднюю, протяжка штанги широким хватом, разводка в стороны.

Опубліковано:

Фискульт парни! Я с просьбой подкорректировать програму. Сразу говорю что в зал нет возможности ходить. Дома приобрел тренажер, штанга пока что на 80кг. гантели по 30кг и турник. Про питание все понятно начитался аж мозг пухнет. Написал сегодня себе прогу есть пару вопросов задам в конце, ну и если что не так то прошу указать ошибки:

Понедельник: «Грудь и бицепс».

1.Жим штанги лежа: (ІІ-я неделя Скамья в”+”наклоне) - 1/12, 1/8,3/6.

2.Полувер гантель лежа: (ІІ-я нед. Разводка) - 1/12, 1/10, 2/8

3.Сгибания рук со штангой стоя: (ІІ-я .нед. Сгибания рук с гантелями сидя с супинацией) - 1/12, 1/8, 3/6

4.Молоток сидя: (ІІ-я .нед. Сгибания рук на накл.скамье) - 1/12, 1/8, 3/6

5.Прес скручивания(ІІ-я .нед. подъем ног на турнике): - 3/до отказа

Среда: «Спина и трицепс»

1.Подтягивания шир.хв. за голову: - 3/отказ.

2. Становая тяга на прямых ногах: - 1/12, 1/8, 2/6

3. Тяга гантели в наклоне 1рукой с упором: - 1/12, 1/10, 2/8

4.Жим штанги лежа узким хватом: - 1/12, 1/8, 2/6

5.Французкий жим: - 1/10, 2/8

Пятница: «Ноги и плечи»

1.Приседания со штангой: - 1/12, 1/10,1/8, 2/6

2.Сгибания ног лежа на животе: - 1/12, 1/10, 1/8

3.Разгибание ног сидя на скамье: - 1/12, 1/10, 1/8

4.Жим штанги сидя от груди: - 1/12, 1/8, 2/6

5.Разведения рук стоя : - 1/10, 1/8, 2/6.

6.Шраги со штангой стоя(ІІ-я неделя Подъем штанги к подбородку): - 1/15, 1/12, 1/10

Вопросы: -не стоит ли бицепс с трицепсом днями поменять, в этом вопросе мнения у спецов расходятся,но мне самому так удобней.

-по поводу повторов, одни пишут 8-10, другие 10-8, третьи 12,10,8,6,15 это вобще очень принципиально увеличивать число повторов или уменьшать? Я уже думаю месяц поработать 12-разминочный,10,8,6,6(в базе)с увеличением веса, а на следующий месяц 12-разминочный,6,6,8,10с уменьшением.

Ну вот гдето так. Спасибо!

Опубліковано:

Как ты вообще себе представляешь ответы на твои вопросы?

Взяв с потолка твой уровень тренированности (он никак не может быть высоким, учитывая входные данные), я могу сказать, что твои вопросы ответов не имеют. Т.е. любые варианты равнозначны. Одинаково бесполезно...

Опубліковано: (змінено)

Понятно что мой уровень начальный.Но этот объем тренировки мне вроде подходит и по продолительности и по объему.А что не так? Сори если задал вопрос не в той теме

Змінено користувачем Фанат
Опубліковано:

Давай Кирилл удачи)

ЗЫ Ему говорили где читать раз 5.

Опубліковано:

мужики подскажите. при выполнение пулловера, по ощущениям больше спина грузится чем грудь. неправильная техника или так и должно быть?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...