Ant11 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) пулловер для спины упражнение в большей степени и зубчастых..чем груди.. для грудных его используют к а к правило для расширения оной, в связке с дыхательным приседом) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем AntifriZ
Фанат1976 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Давай Кирилл удачи) ЗЫ Ему говорили где читать раз 5. Ну а если так? 1. раз 5. Комплексы 2 и3 в них программы А и Б попеременно чередуются. На каждой тренировке? или 1янеделя пр.А 2я пр.Б и т.д.? 2.Мне 36лет а не 20-22 я на счет дыхательных приседаний в комплексе с полувером будет ли толк? или возраст не им. знач.? 3.Очень мало нагрузки на ноги, просто это у меня слабое звено а основная масса именно от этой группы? Ну только не нужно пожалуста о том что я опять не в той ветке вопросы задаю
Ant11 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) фулбади обыкновенное бери и занимайся.. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем AntifriZ
AlexanderKh Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Н3.Очень мало нагрузки на ноги, просто это у меня слабое звено а основная масса именно от этой группы? Тебе хочется фигуру улучшить, или массу набрать? Если действительно считаешь, что ноги отстают (видимо, от развитого верха), то добавь на них что-то, а если просто хочешь их тренировать, чтоб быстрее добавить килограммы на весах - то зачем это нужно? У меня тоже когда-то был период, когда начитался что без приседа и становой ничего не вырастет, и уделял значительную часть времени этим упражнениям. А потом понял что зря этим занимался. Да, общий вес увеличился, а фигура - скорее даже ухудшилась, т.к. верх тела не изменился, а ноги и жопа прибавили. У Любера и Гончарова хорошо про таких недо-билдеров с огромными ногами и неразвитым верхом написано. А лучше всего фигура меняется (даже в одежде), от развитых широчайших и дельт. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем AlexanderKh
Фанат1976 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Тебе хочется фигуру улучшить, или массу набрать? Если действительно считаешь, что ноги отстают (видимо, от развитого верха), то добавь на них что-то, а если просто хочешь их тренировать, чтоб быстрее добавить килограммы на весах - то зачем это нужно? У меня тоже когда-то был период, когда начитался что без приседа и становой ничего не вырастет, и уделял значительную часть времени этим упражнениям. А потом понял что зря этим занимался. Да, общий вес увеличился, а фигура - скорее даже ухудшилась, т.к. верх тела не изменился, а ноги и жопа прибавили. У Любера и Гончарова хорошо про таких недо-билдеров с огромными ногами и неразвитым верхом написано. А лучше всего фигура меняется (даже в одежде), от развитых широчайших и дельт. Так задолбало уже на ветру в брюках комплексовать из за тонких ног и джинсы три дня выбирать чтоб не висели и за малой жопы. Решил вот на старости лет.... Ребята меня волнует Фулбоди в моем возрасте. Я прогу написал думая что фулбоди лиш для молодняка. Или я не прав??
Фанат1976 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Так задолбало уже на ветру в брюках комплексовать из за тонких ног и джинсы три дня выбирать чтоб не висели и за малой жопы. Решил вот на старости лет.... Ребята меня волнует Фулбоди в моем возрасте. Я прогу написал думая что фулбоди лиш для молодняка. Или я не прав?? Верх меня мой устраивает, а после тренировки например даже нравится. Но общая цель конешно гармоничное развитие. Но так как ноги отстают, то подгоню ли я их Фулбоди???
dj_doom Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Решил вот на старости лет.... Ребята меня волнует Фулбоди в моем возрасте. Я прогу написал думая что фулбоди лиш для молодняка. Или я не прав?? капец... мне 36 лет.. и ничего, занимаюсь по фулбоди.. вполне себя на ней нормально чухаю... З.Ы. в какой-то мере даже доволен, что это только начало и пока не надо париться вопросами - как и в какой последовательности и в какие дни и какой палец качать...
Фанат1976 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) капец... мне 36 лет.. и ничего, занимаюсь по фулбоди.. вполне себя на ней нормально чухаю... З.Ы. в какой-то мере даже доволен, что это только начало и пока не надо париться вопросами - как и в какой последовательности и в какие дни и какой палец качать... Ну а результаты? Я например боюсь заскучаю, мне интересно какой палец как качать Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Фанат
nameless one Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну а если так? 1. раз 5. Комплексы 2 и3 в них программы А и Б попеременно чередуются. На каждой тренировке? или 1янеделя пр.А 2я пр.Б и т.д.? 2.Мне 36лет а не 20-22 я на счет дыхательных приседаний в комплексе с полувером будет ли толк? или возраст не им. знач.? 3.Очень мало нагрузки на ноги, просто это у меня слабое звено а основная масса именно от этой группы? Ну только не нужно пожалуста о том что я опять не в той ветке вопросы задаю Мне 38. Я занимаюсь или по фулбади, или такой сплит чтоб мышечная группа нагружалась два раза в неделю. Хочешь ноги раскачать, что может быть проще? Побольше приседаний и мертвой тяги. Поставил мертвую тягу первым упражнением, приседания вторым. Зачем это правда нужно, не пойму. Тренировка типа 1. Мертвая тяга 2. Приседания. 3. Жим лежа 4. Подтягивания. При желании добавить. Можно не добавлять, если цель масса ног. 5. Пресс 6. Что нибудь на среднюю дельту. Подходы начинаешь с 3 доводишь до 5 постепенно. Повторения циклируешь. Начинаешь с много повторений, потом уменьшаешь повторения добавляешь вес. Допустим три недели по 15, потом три недели по 10, потом по 8. И опять по кругу.
Фанат1976 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Мне 38. Я занимаюсь или по фулбади, или такой сплит чтоб мышечная группа нагружалась два раза в неделю. Хочешь ноги раскачать, что может быть проще? Побольше приседаний и мертвой тяги. Поставил мертвую тягу первым упражнением, приседания вторым. Зачем это правда нужно, не пойму. Тренировка типа 1. Мертвая тяга 2. Приседания. 3. Жим лежа 4. Подтягивания. При желании добавить. Можно не добавлять, если цель масса ног. 5. Пресс 6. Что нибудь на среднюю дельту. Подходы начинаешь с 3 доводишь до 5 постепенно. Повторения циклируешь. Начинаешь с много повторений, потом уменьшаешь повторения добавляешь вес. Допустим три недели по 15, потом три недели по 10, потом по 8. И опять по кругу. Спасибо! учту. А не будет перетренированости при 2раза в неделю на одну мышцу? Или перетрен. это удел профи? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Фанат
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти