Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну а результаты?

для меня удовлетворительные..

Я например боюсь заскучаю, мне интересно какой палец как качать

мне тоже интересно.. но делаю то, что в данный момент для данного моего уровня будет лучше..

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
Ну а результаты?

Я например боюсь заскучаю, мне интересно какой палец как качать

боюсь тебя разочаровать, но систематические походы в тренажёрный зал мало похожи на рейды в вовке!

хотя критикал мисс и дебафф ты можешь и там поймать

Опубліковано:
Спасибо! учту. А не будет перетренированости при 2раза в неделю на одну мышцу? Или перетрен. это удел профи?

ты хочешь тягу и присед делать дважды в неделю каждый раз в один день по 8-15 повторений с субмаксимальными весами? не, всё будет путём...

Опубліковано: (змінено)
ты хочешь тягу и присед делать дважды в неделю каждый раз в один день по 8-15 повторений с субмаксимальными весами? не, всё будет путём...

Да нет. Изначально я программу составил, она там повыше. Но меня раскритиковали и т.д. кричали ФУЛБАДИ и все тут. Я задумался о Фулбади

А дальше люди уже рекомендуют в процессе моих вопросов Спасибо им

Змінено користувачем Фанат
Опубліковано:
Спасибо! учту. А не будет перетренированости при 2раза в неделю на одну мышцу? Или перетрен. это удел профи?

Не будет и при 3-х разах в неделю. Перетрен придумал Мак-Роберт и прочие сомнительные авторы. Та прога, что я привел на 3 раза в неделю. Я сам делаю по-другому. Присед всегда ставлю или последним или в середине. После него нормально уже не пожмешь и не потянешь. Но ты говорил что ногам приоритет, тогда так. Можно еще ног добавить. Можно вообще одни ноги делать, они еще быстрее попрут. Но ты наверно первый человек, который, хочет именно ноги раскачать.

Опубліковано:
Но меня раскритиковали и т.д. кричали ФУЛБАДИ и все тут.

Шо ты несешь? Критиковать тебя не могли, т.к. тебя никто не знает.

А в той теме гды ты запостил еще раз этот вопрос тебе ответили что там тема не для обсуждения продвинутых программ.

Опубліковано:
Не будет и при 3-х разах в неделю. Перетрен придумал Мак-Роберт и прочие сомнительные авторы. Та прога, что я привел на 3 раза в неделю. Я сам делаю по-другому. Присед всегда ставлю или последним или в середине. После него нормально уже не пожмешь и не потянешь. Но ты говорил что ногам приоритет, тогда так. Можно еще ног добавить. Можно вообще одни ноги делать, они еще быстрее попрут. Но ты наверно первый человек, который, хочет именно ноги раскачать.

Но у нас с тобой чуть разные ситуации. Ты я так понимаю имееш результат. а сейчас форму поддерживаеш? А мне бы кило 10-15 набрать хочется,А фулбади судя по мной прочитаной информации только подготовительный толчек для начала серъезных занятий вот я и сомневаюсь

Шо ты несешь? Критиковать тебя не могли, т.к. тебя никто не знает.

А в той теме гды ты запостил еще раз этот вопрос тебе ответили что там тема не для обсуждения продвинутых программ.

Че ты влез опять. Нервы береги

Опубліковано: (змінено)
Но у нас с тобой чуть разные ситуации. Ты я так понимаю имееш результат. а сейчас форму поддерживаеш? А мне бы кило 10-15 набрать хочется,А фулбади судя по мной прочитаной информации только подготовительный толчек для начала серъезных занятий вот я и сомневаюсь

Я бы никак не назвал то что имею, результатом. Я человек пришедший (вернувшийся) в спортзал в довольно зрелом возрасте, после серьезных проблемм со здоровьем.

Нет. Не совсем. Пока не выйдешь на определенный уровень сплит не нужен. Можно и по сплту заниматься, но в твоем случае он будет совсем другой. Программа которую ты приводил, она для продвинутого химика пошла бы, а не для новичка.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

От перетрена и для прироста 10-15кг поможет 5ти разовое плотное питания. Через год будеш "аж щоки пердят".

Опубліковано:
Я бы никак не назвал то что имею, результатом. Я человек пришедший (вернувшийся) в спортзал в довольно зрелом возрасте, после серьезных проблемм со здоровьем.

Нет. Не совсем. Пока не выйдешь на определенный уровень сплит не нужен. Можно и по сплту заниматься, но в твоем случае он будет совсем другой. Программа которую ты приводил, она для продвинутого химика пошла бы, а не для новичка.

Понял тебя спасибо. Просто меня удивляет то что этот сплит я составил из нескольких предложеных именно на форумах и именно для худых новичков. Поэтому понимаю что нужны советы знающих людей а не теория из литературы. Я то иллюзий не строю по поводу того что наберу мышцы в домашних условиях 20-30кг. Но все же хочется чтобы результат был да и с пользой для здоровья

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...