dj_doom Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну а результаты? для меня удовлетворительные.. Я например боюсь заскучаю, мне интересно какой палец как качать мне тоже интересно.. но делаю то, что в данный момент для данного моего уровня будет лучше..
Etev Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну а результаты? Я например боюсь заскучаю, мне интересно какой палец как качать боюсь тебя разочаровать, но систематические походы в тренажёрный зал мало похожи на рейды в вовке! хотя критикал мисс и дебафф ты можешь и там поймать
Etev Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо! учту. А не будет перетренированости при 2раза в неделю на одну мышцу? Или перетрен. это удел профи? ты хочешь тягу и присед делать дважды в неделю каждый раз в один день по 8-15 повторений с субмаксимальными весами? не, всё будет путём...
Фанат1976 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) ты хочешь тягу и присед делать дважды в неделю каждый раз в один день по 8-15 повторений с субмаксимальными весами? не, всё будет путём... Да нет. Изначально я программу составил, она там повыше. Но меня раскритиковали и т.д. кричали ФУЛБАДИ и все тут. Я задумался о Фулбади А дальше люди уже рекомендуют в процессе моих вопросов Спасибо им Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Фанат
nameless one Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо! учту. А не будет перетренированости при 2раза в неделю на одну мышцу? Или перетрен. это удел профи? Не будет и при 3-х разах в неделю. Перетрен придумал Мак-Роберт и прочие сомнительные авторы. Та прога, что я привел на 3 раза в неделю. Я сам делаю по-другому. Присед всегда ставлю или последним или в середине. После него нормально уже не пожмешь и не потянешь. Но ты говорил что ногам приоритет, тогда так. Можно еще ног добавить. Можно вообще одни ноги делать, они еще быстрее попрут. Но ты наверно первый человек, который, хочет именно ноги раскачать.
81eg Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Но меня раскритиковали и т.д. кричали ФУЛБАДИ и все тут. Шо ты несешь? Критиковать тебя не могли, т.к. тебя никто не знает. А в той теме гды ты запостил еще раз этот вопрос тебе ответили что там тема не для обсуждения продвинутых программ.
Фанат1976 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Не будет и при 3-х разах в неделю. Перетрен придумал Мак-Роберт и прочие сомнительные авторы. Та прога, что я привел на 3 раза в неделю. Я сам делаю по-другому. Присед всегда ставлю или последним или в середине. После него нормально уже не пожмешь и не потянешь. Но ты говорил что ногам приоритет, тогда так. Можно еще ног добавить. Можно вообще одни ноги делать, они еще быстрее попрут. Но ты наверно первый человек, который, хочет именно ноги раскачать. Но у нас с тобой чуть разные ситуации. Ты я так понимаю имееш результат. а сейчас форму поддерживаеш? А мне бы кило 10-15 набрать хочется,А фулбади судя по мной прочитаной информации только подготовительный толчек для начала серъезных занятий вот я и сомневаюсь Шо ты несешь? Критиковать тебя не могли, т.к. тебя никто не знает. А в той теме гды ты запостил еще раз этот вопрос тебе ответили что там тема не для обсуждения продвинутых программ. Че ты влез опять. Нервы береги
nameless one Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Но у нас с тобой чуть разные ситуации. Ты я так понимаю имееш результат. а сейчас форму поддерживаеш? А мне бы кило 10-15 набрать хочется,А фулбади судя по мной прочитаной информации только подготовительный толчек для начала серъезных занятий вот я и сомневаюсь Че ты влез опять. Нервы береги Я бы никак не назвал то что имею, результатом. Я человек пришедший (вернувшийся) в спортзал в довольно зрелом возрасте, после серьезных проблемм со здоровьем. Нет. Не совсем. Пока не выйдешь на определенный уровень сплит не нужен. Можно и по сплту заниматься, но в твоем случае он будет совсем другой. Программа которую ты приводил, она для продвинутого химика пошла бы, а не для новичка. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем nameless one
paraschyk1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Но у нас с тобой чуть разные ситуации. Ты я так понимаю имееш результат. а сейчас форму поддерживаеш? А мне бы кило 10-15 набрать хочется,А фулбади судя по мной прочитаной информации только подготовительный толчек для начала серъезных занятий вот я и сомневаюсь Че ты влез опять. Нервы береги От перетрена и для прироста 10-15кг поможет 5ти разовое плотное питания. Через год будеш "аж щоки пердят".
Фанат1976 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Я бы никак не назвал то что имею, результатом. Я человек пришедший (вернувшийся) в спортзал в довольно зрелом возрасте, после серьезных проблемм со здоровьем. Нет. Не совсем. Пока не выйдешь на определенный уровень сплит не нужен. Можно и по сплту заниматься, но в твоем случае он будет совсем другой. Программа которую ты приводил, она для продвинутого химика пошла бы, а не для новичка. Понял тебя спасибо. Просто меня удивляет то что этот сплит я составил из нескольких предложеных именно на форумах и именно для худых новичков. Поэтому понимаю что нужны советы знающих людей а не теория из литературы. Я то иллюзий не строю по поводу того что наберу мышцы в домашних условиях 20-30кг. Но все же хочется чтобы результат был да и с пользой для здоровья
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти