Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
От перетрена и для прироста 10-15кг поможет 5ти разовое плотное питания. Через год будеш "аж щоки пердят".

:ag: :ag: :ag: Я про питание собрал инфо но чесно мне не верится. Такой у меня организм блин что с 20ти лет вес ниразу не изменялся может глистов нужно поганять хотя жалко я к ним привык. А если жрать в двое больше то жена может выгнать блин. Но буду работать и в этом направлении

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
Понял тебя спасибо. Просто меня удивляет то что этот сплит я составил из нескольких предложеных именно на форумах и именно для худых новичков. Поэтому понимаю что нужны советы знающих людей а не теория из литературы. Я то иллюзий не строю по поводу того что наберу мышцы в домашних условиях 20-30кг. Но все же хочется чтобы результат был да и с пользой для здоровья

Почитай внимательно здесь.Сплит. Думаю тебе эту ссылку уже давали.

Многие программы начинаються с фулбади. А если сплит то он другой.

30 киллограмм это очень много. Чудовищно много. Это уровень Ятса.

Опубліковано:
Че ты влез опять. Нервы береги

Не реагируй так болезненно. 81eg любит постебаться. И он каждый день видит одни и те же вопросы, на которые, давно есть ответы. Но именно его темы стоит почитать новичку. Я довольно много полезного услышал первый раз именно от него.

Опубліковано:
:ag: :ag: :ag: Я про питание собрал инфо но чесно мне не верится. Такой у меня организм блин что с 20ти лет вес ниразу не изменялся может глистов нужно поганять хотя жалко я к ним привык. А если жрать в двое больше то жена может выгнать блин. Но буду работать и в этом направлении

а чего выгнать? качковское меню - мечта для хозяйки. пусть много зато просто, быстро и дешево.

кастрюлю куриного феле и кастрюлю каши наварила и можно 3-4 дня вообще не готовить.

Опубліковано: (змінено)
Понял тебя спасибо. Просто меня удивляет то что этот сплит я составил из нескольких предложеных именно на форумах и именно для худых новичков. Поэтому понимаю что нужны советы знающих людей а не теория из литературы. Я то иллюзий не строю по поводу того что наберу мышцы в домашних условиях 20-30кг. Но все же хочется чтобы результат был да и с пользой для здоровья

Я знаю только две хорошие русскоязычные книги для любителей.

Раз

Goncharov.zip

И два

Luber.zip

Они довольно разные. Оба автора тренеры со стажем и готовили спортсменов мирового уровня. В отличии от всяких Мак Робертов, которые, вообще толком непонятно кто. Эти конкретные книги написанны именно для новичков.

Любер проще. Вот просто брать и буквально делать как написанно.

Гончаров намного сложнее. Требует больше времени и изобилует специфическим упражнениями типа рывковой и толчковой тяги. Любишь сплиты? Ну вот тебе сплиты. Грамотные.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Почитай внимательно здесь.Сплит. Думаю тебе эту ссылку уже давали.

Многие программы начинаються с фулбади. А если сплит то он другой.

30 киллограмм это очень много. Чудовищно много. Это уровень Ятса.

Я понял.Пойду по принцыпу послушай всех сделай по своему. Начну Фулбади но урежу его вдвое не на год а на 0.5года. А уж потом возьмусь за свой сплит, я его уже упростил увеличением повторов. Тебе респект и спасибо за литературу и подсказки!. Но я думаю с литературой не нужно увлекаться прям уж сильно, работать нужно а там по ходу все прояснится.

Опубліковано:

первый год пох какая система. главное чтоб она была.

Опубліковано:
а чего выгнать? качковское меню - мечта для хозяйки. пусть много зато просто, быстро и дешево.

кастрюлю куриного феле и кастрюлю каши наварила и можно 3-4 дня вообще не готовить.

Какая там мечта кастрюля филе, кастрюля мяса, кастрюля рыбы, а толку(для нее). Лично я бы выгнал нафиг

Опубліковано: (змінено)
Какая там мечта кастрюля филе, кастрюля мяса, кастрюля рыбы, а толку(для нее). Лично я бы выгнал нафиг

для кого для нее? для кастрюли? для жены? а какой обычно толк в готовке? - чтобы сытая семья была.

за что выгнать? в чем проблема?

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...