Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От перетрена и для прироста 10-15кг поможет 5ти разовое плотное питания. Через год будеш "аж щоки пердят".

:ag: :ag: :ag: Я про питание собрал инфо но чесно мне не верится. Такой у меня организм блин что с 20ти лет вес ниразу не изменялся может глистов нужно поганять хотя жалко я к ним привык. А если жрать в двое больше то жена может выгнать блин. Но буду работать и в этом направлении

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
Понял тебя спасибо. Просто меня удивляет то что этот сплит я составил из нескольких предложеных именно на форумах и именно для худых новичков. Поэтому понимаю что нужны советы знающих людей а не теория из литературы. Я то иллюзий не строю по поводу того что наберу мышцы в домашних условиях 20-30кг. Но все же хочется чтобы результат был да и с пользой для здоровья

Почитай внимательно здесь.Сплит. Думаю тебе эту ссылку уже давали.

Многие программы начинаються с фулбади. А если сплит то он другой.

30 киллограмм это очень много. Чудовищно много. Это уровень Ятса.

Опубликовано
Че ты влез опять. Нервы береги

Не реагируй так болезненно. 81eg любит постебаться. И он каждый день видит одни и те же вопросы, на которые, давно есть ответы. Но именно его темы стоит почитать новичку. Я довольно много полезного услышал первый раз именно от него.

Опубликовано
:ag: :ag: :ag: Я про питание собрал инфо но чесно мне не верится. Такой у меня организм блин что с 20ти лет вес ниразу не изменялся может глистов нужно поганять хотя жалко я к ним привык. А если жрать в двое больше то жена может выгнать блин. Но буду работать и в этом направлении

а чего выгнать? качковское меню - мечта для хозяйки. пусть много зато просто, быстро и дешево.

кастрюлю куриного феле и кастрюлю каши наварила и можно 3-4 дня вообще не готовить.

Опубликовано (изменено)
Понял тебя спасибо. Просто меня удивляет то что этот сплит я составил из нескольких предложеных именно на форумах и именно для худых новичков. Поэтому понимаю что нужны советы знающих людей а не теория из литературы. Я то иллюзий не строю по поводу того что наберу мышцы в домашних условиях 20-30кг. Но все же хочется чтобы результат был да и с пользой для здоровья

Я знаю только две хорошие русскоязычные книги для любителей.

Раз

Goncharov.zip

И два

Luber.zip

Они довольно разные. Оба автора тренеры со стажем и готовили спортсменов мирового уровня. В отличии от всяких Мак Робертов, которые, вообще толком непонятно кто. Эти конкретные книги написанны именно для новичков.

Любер проще. Вот просто брать и буквально делать как написанно.

Гончаров намного сложнее. Требует больше времени и изобилует специфическим упражнениями типа рывковой и толчковой тяги. Любишь сплиты? Ну вот тебе сплиты. Грамотные.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано
Почитай внимательно здесь.Сплит. Думаю тебе эту ссылку уже давали.

Многие программы начинаються с фулбади. А если сплит то он другой.

30 киллограмм это очень много. Чудовищно много. Это уровень Ятса.

Я понял.Пойду по принцыпу послушай всех сделай по своему. Начну Фулбади но урежу его вдвое не на год а на 0.5года. А уж потом возьмусь за свой сплит, я его уже упростил увеличением повторов. Тебе респект и спасибо за литературу и подсказки!. Но я думаю с литературой не нужно увлекаться прям уж сильно, работать нужно а там по ходу все прояснится.

Опубликовано

первый год пох какая система. главное чтоб она была.

Опубликовано
а чего выгнать? качковское меню - мечта для хозяйки. пусть много зато просто, быстро и дешево.

кастрюлю куриного феле и кастрюлю каши наварила и можно 3-4 дня вообще не готовить.

Какая там мечта кастрюля филе, кастрюля мяса, кастрюля рыбы, а толку(для нее). Лично я бы выгнал нафиг

Опубликовано (изменено)
Какая там мечта кастрюля филе, кастрюля мяса, кастрюля рыбы, а толку(для нее). Лично я бы выгнал нафиг

для кого для нее? для кастрюли? для жены? а какой обычно толк в готовке? - чтобы сытая семья была.

за что выгнать? в чем проблема?

Изменено пользователем Голодный котег

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...