Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
первый год пох какая система. главное чтоб она была.

котег, какая то доля истины в твоем утверждении есть. Но ты же человека "плохому научишь".

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
для кого для нее? для кастрюли? для жены? а какой обычно толк в готовке? - чтобы сытая семья была.

за что выгнать? в чем проблема?

Ну да конешно семья то сытая а главный член семьи "Обожравшийся" ну или очень сытый Выгонит факт!

Опубліковано:
котег, какая то доля истины в твоем утверждении есть. Но ты же человека "плохому научишь".

в смысле плохому? у каждой системы есть свое поклонники и противники. нужно пробовать и подбирать под себя. иногда возможно даже смешивая. новичку морочить себе голову выбором системы - пустая трата времени. лучше потратить его на пару лишних подходов.

Опубліковано:

Да не должен поидее. Я все плохое с20ти до 30ти лет сам выучил :dance3:

Опубліковано:
Ну да конешно семья то сытая а главный член семьи "Обожравшийся" ну или очень сытый Выгонит факт!

так а проблема-то в чем? или у вас в семье по брачному контракту положено быть не очень сытым?

Опубліковано: (змінено)
так а проблема-то в чем? или у вас в семье по брачному контракту положено быть не очень сытым?

Да какая там проблема, шучу конешно Приятно поржать в промежутках между серъезными темами

Да я еще и гейнера купил ведро, правда пью по разу в день с опаской както я к спортпиту отношусь

Змінено користувачем Фанат
Опубліковано:

тут не понимают шуток над едой...

еда, арни, присяд - НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ ШУТИ НАД ЭТИМ!!!

Опубліковано:
в смысле плохому? у каждой системы есть свое поклонники и противники. нужно пробовать и подбирать под себя. иногда возможно даже смешивая. новичку морочить себе голову выбором системы - пустая трата времени. лучше потратить его на пару лишних подходов.

Нет, не каждая система хороша. Особенно для человека после 35 занимающегося дома. Я когда в зал пошел в моде были всякие экстремисты-минималисты от тренинга типа Фалеева и МакРоберта. И советы такие на форумах давали типа - "бери побольше и кидай подальше", или "становая тяга наше все". И ни хрена я толком не накачал, а травм подзаработал.

Ну вот человек себе сам сплит уже составил... Хотя ты ведь кажется сторонник теории что мышечная группа должна отдыхать 10 дней? Или я не правильно тебя понял?

Опубліковано:
тут не понимают шуток над едой...

еда, арни, присяд - НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ ШУТИ НАД ЭТИМ!!!

Непонял а брачный контракт это че не шутка? Да и я же не про меню шутил а так не о чем. так че ты шумиш? Понятно что о меню и системе питания не шутят

Опубліковано: (змінено)
Ну вот человек себе сам сплит уже составил... Хотя ты ведь кажется сторонник теории что мышечная группа должна отдыхать 10 дней? Или я не правильно тебя понял?

честно говоря внатураху я не заметил разницы 10 дней или 5 дней. по закону физики при в первом случае кпд (отношений полезной работы к затраченой) получается выше.

сейчас на протеинах я раз в три дня тренирую мг.

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...