Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
первый год пох какая система. главное чтоб она была.

котег, какая то доля истины в твоем утверждении есть. Но ты же человека "плохому научишь".

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
для кого для нее? для кастрюли? для жены? а какой обычно толк в готовке? - чтобы сытая семья была.

за что выгнать? в чем проблема?

Ну да конешно семья то сытая а главный член семьи "Обожравшийся" ну или очень сытый Выгонит факт!

Опубликовано
котег, какая то доля истины в твоем утверждении есть. Но ты же человека "плохому научишь".

в смысле плохому? у каждой системы есть свое поклонники и противники. нужно пробовать и подбирать под себя. иногда возможно даже смешивая. новичку морочить себе голову выбором системы - пустая трата времени. лучше потратить его на пару лишних подходов.

Опубликовано

Да не должен поидее. Я все плохое с20ти до 30ти лет сам выучил :dance3:

Опубликовано
Ну да конешно семья то сытая а главный член семьи "Обожравшийся" ну или очень сытый Выгонит факт!

так а проблема-то в чем? или у вас в семье по брачному контракту положено быть не очень сытым?

Опубликовано (изменено)
так а проблема-то в чем? или у вас в семье по брачному контракту положено быть не очень сытым?

Да какая там проблема, шучу конешно Приятно поржать в промежутках между серъезными темами

Да я еще и гейнера купил ведро, правда пью по разу в день с опаской както я к спортпиту отношусь

Изменено пользователем Фанат
Опубликовано

тут не понимают шуток над едой...

еда, арни, присяд - НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ ШУТИ НАД ЭТИМ!!!

Опубликовано
в смысле плохому? у каждой системы есть свое поклонники и противники. нужно пробовать и подбирать под себя. иногда возможно даже смешивая. новичку морочить себе голову выбором системы - пустая трата времени. лучше потратить его на пару лишних подходов.

Нет, не каждая система хороша. Особенно для человека после 35 занимающегося дома. Я когда в зал пошел в моде были всякие экстремисты-минималисты от тренинга типа Фалеева и МакРоберта. И советы такие на форумах давали типа - "бери побольше и кидай подальше", или "становая тяга наше все". И ни хрена я толком не накачал, а травм подзаработал.

Ну вот человек себе сам сплит уже составил... Хотя ты ведь кажется сторонник теории что мышечная группа должна отдыхать 10 дней? Или я не правильно тебя понял?

Опубликовано
тут не понимают шуток над едой...

еда, арни, присяд - НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ ШУТИ НАД ЭТИМ!!!

Непонял а брачный контракт это че не шутка? Да и я же не про меню шутил а так не о чем. так че ты шумиш? Понятно что о меню и системе питания не шутят

Опубликовано (изменено)
Ну вот человек себе сам сплит уже составил... Хотя ты ведь кажется сторонник теории что мышечная группа должна отдыхать 10 дней? Или я не правильно тебя понял?

честно говоря внатураху я не заметил разницы 10 дней или 5 дней. по закону физики при в первом случае кпд (отношений полезной работы к затраченой) получается выше.

сейчас на протеинах я раз в три дня тренирую мг.

Изменено пользователем Голодный котег

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...