nameless one Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 первый год пох какая система. главное чтоб она была. котег, какая то доля истины в твоем утверждении есть. Но ты же человека "плохому научишь".
Фанат1976 Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 для кого для нее? для кастрюли? для жены? а какой обычно толк в готовке? - чтобы сытая семья была. за что выгнать? в чем проблема? Ну да конешно семья то сытая а главный член семьи "Обожравшийся" ну или очень сытый Выгонит факт!
Голодный котег Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 котег, какая то доля истины в твоем утверждении есть. Но ты же человека "плохому научишь". в смысле плохому? у каждой системы есть свое поклонники и противники. нужно пробовать и подбирать под себя. иногда возможно даже смешивая. новичку морочить себе голову выбором системы - пустая трата времени. лучше потратить его на пару лишних подходов.
Фанат1976 Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 котег, какая то доля истины в твоем утверждении есть. Но ты же человека "плохому научишь". Да не должен поидее. Я все плохое с20ти до 30ти лет сам выучил :dance3:
Голодный котег Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Ну да конешно семья то сытая а главный член семьи "Обожравшийся" ну или очень сытый Выгонит факт! так а проблема-то в чем? или у вас в семье по брачному контракту положено быть не очень сытым?
Фанат1976 Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 (змінено) так а проблема-то в чем? или у вас в семье по брачному контракту положено быть не очень сытым? Да какая там проблема, шучу конешно Приятно поржать в промежутках между серъезными темами Да я еще и гейнера купил ведро, правда пью по разу в день с опаской както я к спортпиту отношусь Змінено 2 грудня 2012 користувачем Фанат
Голодный котег Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 тут не понимают шуток над едой... еда, арни, присяд - НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ ШУТИ НАД ЭТИМ!!!
nameless one Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 в смысле плохому? у каждой системы есть свое поклонники и противники. нужно пробовать и подбирать под себя. иногда возможно даже смешивая. новичку морочить себе голову выбором системы - пустая трата времени. лучше потратить его на пару лишних подходов. Нет, не каждая система хороша. Особенно для человека после 35 занимающегося дома. Я когда в зал пошел в моде были всякие экстремисты-минималисты от тренинга типа Фалеева и МакРоберта. И советы такие на форумах давали типа - "бери побольше и кидай подальше", или "становая тяга наше все". И ни хрена я толком не накачал, а травм подзаработал. Ну вот человек себе сам сплит уже составил... Хотя ты ведь кажется сторонник теории что мышечная группа должна отдыхать 10 дней? Или я не правильно тебя понял?
Фанат1976 Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 тут не понимают шуток над едой... еда, арни, присяд - НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ ШУТИ НАД ЭТИМ!!! Непонял а брачный контракт это че не шутка? Да и я же не про меню шутил а так не о чем. так че ты шумиш? Понятно что о меню и системе питания не шутят
Голодный котег Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 (змінено) Ну вот человек себе сам сплит уже составил... Хотя ты ведь кажется сторонник теории что мышечная группа должна отдыхать 10 дней? Или я не правильно тебя понял? честно говоря внатураху я не заметил разницы 10 дней или 5 дней. по закону физики при в первом случае кпд (отношений полезной работы к затраченой) получается выше. сейчас на протеинах я раз в три дня тренирую мг. Змінено 2 грудня 2012 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз